ID работы: 4788980

Все мы солдаты

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все мы солдаты бездумной войны, Посланые на фронт отчаяния. Словно для этого мы рождены, Дети разврата и печали. Нам вручили штыки из пота и крови, Мы ими калечим судьбы. Мы приверженцы хаоса и раздора, Бойтесь нас, добрые люди. Нам дали в помощники пули из страха, Добытого из самых сумерек. Мы - порождение человеческого кошмара, И наша цель - безумие. И пусть начнется война, Богиня поэтов и муз. Пули, грохот, боль, возня, Кровь, одиночество, грусть. Огонь поражает теперь все вокруг, Сжигая нас всех не спеша. Гори, гори, моя прокаженная душа, Родительница пыток и мук. И слезы, смешанные со слюной, на горизонте, И горе женщины, что сына держит труп, И зов ребенка, что молит о помощи, Касаясь матери холодных рук. Мы порождение ада беспощадное, Мы всадники вражды народов и племен, Мы Сатаны детишки окаянные, Он и отправил нас на этот фронт. Он сделал из меня солдата, И это все, чем жизнь моя богата. Молю о помощи, но не услышан крик, Я протянула тебе руку тихо. Ты мрачен, взгляд твой, как всегда, поник, Я вижу в себе воина, ты лишь психа. Палата, два укола, сон - Я здесь своя, а, может, и чужая. Крик медстестры, электрошок, протяжный стон - Я словно в плен к врагам попала. И где же тот, кто в бой меня послал? Отец детей не бережет и не спасает. А может, тоже он с небес упал? Сидит в кафе и дневники читает... Ты просишь их, молчание в ответ, Меня враги мои не отпускают. Ты снова требуешь, они говорят "нет", Торги окончены, солдаты отступают. И ты исчез, здесь простыня и свет, Нет! Нет! Нет! Нет! Не отключайте разум... Все мы солдаты бездумной войны, Посланые на фронт отчаяния, Пленники общества, приговорены Мы к пожизненному страданию. Нам вручили штыки из пота и крови, Мы ими калечим судьбы. Но если ты врагом будешь пойман, Для пыток найдется хитрее орудие. Нам дали в помощники пули из страха, Добытого из самых сумерек. Где же ты, боль-матушка? Где же ты, папа - князь безумия?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.