ID работы: 4789040

Давно не виделись.

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Конец шестого урока. Идём домой я, Алина, Настя. Подходя к выходу я увидела его. Он был не один, а с другом. Алина сказала —Там Серёжа, там Серёжа! Иди к нему! —Оооо, круто.-ответила я. —Идём кадрить?! —Ну гоо Я спокойно подошла к нему и сказала —Привет. —Привет-ответил он —Привееет!-сказала ему Алина —Привет- тихо буркнул он. —Как дела?-я уже ничего не чувствовала к нему и могла задавать ему любые вопросы и требовать на них ответы. —Хорошо, у тебя как? —Хорошо, что ты тут делаешь? —За сестрой пришёл —Ууу, ты уже за ней без подруг ходишь! —Ну вот так вот —А вы куда? —Домой Тут подошла его сестра: —Привет- сказал он. —Привет, пошли.- сказала она достаточно грубо. —Да, сейчас-ответил он спокойно Она достаточно демонстративно подошла выходу —Эм, нам по пути, как бы, если хочешь-пошли. —Хорошо, пошли. Мы шли: девочки шли впереди, за ними его сестра, а за ней мы. —Как учеба?- спросил он. —Вроде нормально, у тебя как? —Хорошо. —Хахахахахахах, ебанный наладчик. —Слыш, кесь, давай без этого тут. —Солнце, не умничай. —.... —хахахах- засмеялась я- нам в Артемиду, вы с нами? —Не знаю, Юль, -обратился он к сестре- нам в магаз надо? —Нет!- грубо ответила она. —Мне кажется, я ей не нравлюсь -тихо сказа я ему. —Она всегда такая.- спокойно сказал он —Ну ладно, сделаю вид, что поверила. —Знаешь, наверное я с вами все-таки в магаз пойду. —Ооо, круто... Юль, Юль- Сережа удивленно на меня посмотрел. —Че?- спросила она —Пошли с нами в магазин.- сказала я. —Не хочу! Отвали- ответила она. —Ну, Юль, пошли, я тебе воды и пирожок куплю!- сказала я —Не хочу! -ответила она. Я подошла к ней —Ну че ты?! Что я тебе плохого сделал?! Пошли в магазин говорю! —Хорошо, пошли, достала!- сказала она —Ура!-ответила я —Ого, она обычно такая упрямая, что её не уговоришь. - сказал он. —Я просто умею доставать людей. —Хахахахахахах, бывает. По дороге в магазин мы попрощались с Настей. В магазине: —Что хотите, Юлия?- спросила я —Не знаю- уже спокойно ответила она —Ты, мать Тереза, у тебя так много денег?- шепотом спросила у меня подруга —Ой, та ладно, я с голоду не умру, а она мне нравится, как человек, милая очень, вот и хочу её угостить, надеюсь Серёжа против не будет. —Ну ну, удачи. —О чем секретничаем?!- Сережа подошёл к нам держа в руках бутылку лимонада. —Думаем, что взять.-ответила я- Юля, ты где?! Ты решила что хочешь?! —Нет.-ответила она —Ну так, давай быстрее —А ты что берёшь? Я взяла лимонад. —О, тогда я тоже буду лимонад- сказала она.- какой посоветуешь? —Я не знаю, я этой фирмы ещё не пила, но взяла апельсиновый. —Возьми тогда и мне. —Хорошо.- я взяла вторую бутылку и мы пошли на кассу. Серёжа отбирал у меня бутылку сестры: —Отдай!-сказал он. —Нет-последовал мой ответ. —Отдай говорю, моя бутылка! —Это бутылка моей сестры! —И че?! —И то! —Ну вот и все, отдай! —Нет —Юль, скажи своему брату, чтобы отдал бутылку! —Вы уже как алкоголики из-за бутылки дерётесь- сказала сестра —Не смешно.- сказала я —Все успокоилась?! —Нет! Отдай! —Нет. —У тебя денег много? —Да. —Манда. Отдай бутылку, я говорила, что я заплачу. —И че?! —И то! Отдай! —Молодые люди, может вы уже успокоитесь и я пробью ваш товар- сказала кассир —Да, конечно- Сережа протянул ей две бутылки и заплатил за них. После расплатилась я. Мы вышли из магазина —Юль, тебе что-нибудь ещё надо? Например, вторая бутылка лимонада. —Вроде нет.-ответила она —Ты, блин, я хотела угостить твою сестру, а ты... Я ж твои деньги тебе на сиги экономила.- сказала я Сереже. —И че?! —И все. Юля Алина смотрели на нас как на двух дебилов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.