ID работы: 4789068

Моё последнее сочинение

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ㅤКак часто люди мечтают о вечности, вечности чувств, жизни. О вечности чувств мы говорим, когда имеем в виду их способность "чувствовать" разные поколения людей, но они не вечны, когда разговор идет о жизни, вряд ли вечное. Вечность уплывает от нас с вечной скоростью, поэтому на её не дано поймать. В этом я еще раз убеждаюсь стоя на перроне вокзала в ожидании поезда жизни. ㅤКогда мы стояли тут очень давно, думали, что так будет вечно, ведь 7 лет это не так уж и мало, особенно если в каталоге нашего прошлого всего 7 лет. Но время имеет чрезвычайную особенность уплывать от людей с бешеной скоростью. ㅤЕще 7 лет позади... Нет, уже 7 лет позади. А когда-то всё было впервые: первый курс, первый ненавистный взгляд, первое твоё: "Грязнокровка", первые экзамены, первые трудности, первая ненависть, первый твой поцелуй и первое: "Люблю". Теперь всё становиться последним: последняя колдография, последний горький поцелуй, последний взгляд и последнее моё сочинение. ㅤЯ всегда любила писать, ты же знаешь. Я выросла с книгами, просто взахлеб любила читать. Ты никогда не мог оторвать меня от книги, тебя это так бесило, ты даже говорил, что книги я люблю больше тебя. Глупы, глупый Драко... Я не люблю никого больше тебя, и вряд ли смогу. Ты открыл для меня новый мир, подарил мне прекрасные чувства и незабываемые моменты. Я буду всё это хранить в своём сердце. Однажды я напишу о мальчике, что подарил надежду маленькой наивной девочке и о девочке, что спасла душу мальчика. ㅤДрако, если бы ты знал, как мне тяжело будет без тебя. За все 7 лет, что нам пришлось пройти, я действительно буду скучать по всему. По всем приключениям, друзьям и особенно по тебе. ㅤМне кажется, я столько тебе еще не рассказала, хотя, если бы я говорила всё, что хотела, нам бы не хватило и нескольких лет. Жаль, что у нас их не будет. ㅤЯ хочу, чтоб у тебя было счастливое будущее, хоть и не со мной. Я ведь знаю, что я не та, кто нужен тебе. Тебе нужна достойная тебя девушка. Я не такая. Я лишь заучка Грейнджер, которая не ровня тебя. Я буду счастлива за тебя, когда ты наденешь на безымянный палец обручальное кольцо своей будущей жене, когда родиться твой первенец. Я буду искренне счастлива, правда. Ведь твоё будущее для меня важнее всего. ㅤЯ навсегда запомню твои нежные поцелуи, объятья и тепло тела. Это навсегда со мной. ㅤСпасибо тебе за это. ㅤЯ люблю тебя. ㅤЭто моё последнее сочинение. Впереди - главное произведение - жизнь, ошибки в котором не перечеркнуть. Надеюсь, каждый из нас напишет его грамотно, а поможет нам в этом Наше прошлое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.