ID работы: 4789132

Бро бро бро

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они знакомы сколько? Лет семнадцать - двадцать, хотя двадцать применительно к себе очень сложно представить, целая жизнь. Они знакомы целую жизнь, и что-то всегда оставалось неизменным, Мяу придумывал, Тесла поддерживал его идеи, Мяу впутывался в истории, Тесла их разгребал, Мяу пиздел (обычно старшеклассникам), а Тесла дрался (чаще всего за школой). Тесла всегда был больше по зож, качу, телкам, а не по безумным идеям, разве что татухи и шрамирование появились у него раньше, но ему нравилось думать, что вот это как раз занятие для настоящих мужчин. Читать рэп тоже первым начал Мяу, и у него пошло. Тесла тоже попытался, если все вокруг тебя читают рэп, то не хочется отставать, но все-таки Мяу на этом поприще добился большего, и Слава Богу. Еще были игры, простите, GAMES, декодинги, безумная эта идея с видеоблоггиногом, которая сначала вызывала у него жуткий фейспалм, но как и любая странная и глупая хрень в конце концов начала притягивать. Не то чтобы он так уж хотел становится ютуб звездой, впрочем, ей он так и не стал, а вот Мяу да, и это было здорово. Их дороги немного разошлись, когда Тесла пошел на режиссерский, на связи были постоянно, но встречались реже, у Теслы росли татуировки и мышцы, у Мяу подписчики на канале. Кто-то из новых знакомых Теслы, из универа и просто окружения, увидел эти видосы и начал ржать над ним, но Тесла просто послал его нахуй. Он ехал поддерживать Мяу на баттл на юг (и, да, хотел выглядеть там идиотом), слушал его декодинги, его мысли, видел, как становятся серьезнее его тексты, Мяу стал Иллумэйтом уже без него, но games все равно остались общими. От очередного приглашения Тесла, конечно, не отказался. Не смог бы, да и не хотел. Потому что это Мяу, и так было всегда. Сегодня они играли в marshmallow game.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.