ID работы: 4789150

Потасовка

Гет
PG-13
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В классе было непривычно тихо. Настолько непривычно, что сам учитель разводил руками, и искал подвоха в сложившейся ситуации. То ли кнопку подбросили, то ли клеем стул намазали, то ли еще что. Но несмотря на его подозрения, с рабочим местом всё было в полнейшем порядке. А в самом классе, явно что-то творилось. За первой партой первого ряда сидела красивая рыжеволосая девушка. Она постоянно оправляла зеленое платьишко, и оглядывалась назад. Казалось, она была озадачена, и глазами искала ответа на какой-то вопрос. На самом деле, практически все в классе были чем-то встревожены, но молчали, и это очень напрягало. На третьей парте второго ряда сидела миниатюрная девушка азиатка. Её большой не по размеру синий свитер лишний раз подтверждал, насколько она мала. Длинные темные волосы были аккуратно собраны в пучок, а очки постоянно спадали с ее маленького носика, и она периодически их поправляла. Она с беспокойством смотрела на девушку позади, изредка перемещая взгляд на чернокожего парня, сидящего по соседству. Гостем программы сегодня, как и всегда, была девчонка, сидящая на третьем ряду последней парты. Ее золотистые волосы выбились из хвостиков, розовый бант на макушке помялся, лямка розового платья сползла на плечо, но ничего поправлять Хельга не собиралась. Она скрестила руки на груди и пристально смотрела на парня, сидящего спереди. Сегодня случилась потасовка. Когда Сид Гифальди сделал самое странное предположение из всех, что он когда-либо мог сделать, Хельга Патаки набросилась на него с кулаками, дабы доказать обратное. Сид не мог ничего поделать, так что просто терпел ее нападение. Хельга била больно, Хельга била быстро, и никто не смел вмешиваться. Никто, кроме светловолосого парня, который был причастен к избиению. Хоть и косвенно. Он с трудом оттащил девушку от Сида. - Хельга, да что с тобой такое! - Отпусти меня креветка желтоволосая, я этому мудаку зад надеру! - вскрикнула она со всей злостью, и пыталась вырваться на свободу. Девушка брыкалась и сопротивлялась, но что говорить, парень был выше, парень был сильнее. Он держал ее крепко, хоть это удавалось ему с большим трудом. Когда девушка успокоилась, парень ослабил хватку, но все еще держал ее. Девушка перевела дыхание, и ей понадобилось пару секунд, чтобы осознать, что репоголовый обнимает ее на глазах у всего класса. - Да что ты себе позволяешь? - закричала Хельга, сделав рывок. Ей получилось вырваться из хватки блондина, но добивать и без того пострадавшего Сида, она не торопилась. Она эффектно развернулась, и встала. - Хельга, прекрати избивать Сида. Патаки младшая опешила, и посмотрела на парня с удивлением. - Но почему? Ты не слышал что он сказал? - Слышал, - тут же отозвался парень, - и что с того? - Блять, он сказал, что ты меня любишь! Любишь, Арнольд! - Кричала девушка, и искренне не понимала такую реакцию. - А вдруг это правда? - Игриво проговорил парень. Щеки девушки запылали, и Арнольд рассмеялся на это. Блондинке такое положение вещей не понравилось, и она нахмурилась. - Что за шутки, Арнольдо? - Шутник из меня никакой, ты и сама знаешь. - Знаю, - откликнулась Патаки, скрестив руки на груди. Арнольд подошел ближе, Хельга попятилась... Он снова приблизился. Он стоял к ней практически вплотную так, что Хельге стало сложно дышать. Вся красная, она пыталась оттолкнуть его, но ничего не получалось. Арнольду нравилась эта ситуация, он впервые почувствовал свое превосходство, и понял, насколько девушка слабая на самом деле, и как легко ее смутить. Арнольду нравилась также эмоциональность Хельги. Далеко не все девушки были такими, это Арнольд тоже понял по собственному плачевному опыту. Он никогда не пытался добиться ее, хотя и желал быть с Хельгой Патаки всем сердцем. Тем временем блондинка чувствовала себя загнанным в клетку диким зверем, ей хотелось заорать, зареветь, избить кого-нибудь, быть избитой или выброситься в окно. В общем, всё, что угодно, лишь бы не ЭТО. Она стояла на месте, вплотную к Арнольду, и не могла смотреть ему в глаза, она не могла также уйти, и на глазах всего класса легко сдаться. Она ждала, пока Арнольд отступит, но этого не происходило. У себя в голове Хельга уже покрыла парня отборным матом, и призналась ему в любви мысленно, или призналась ему в любви матом, или что-то вроде того. В общем, в голове у нее была каша. А потом произошло непредвиденное. То, чего вообще никто не ожидал. Арнольд с интересом рассматривал девушку. Затем, он нежно положил ладонь ей на щеку, и накрыл ее губы своими. Арнольд ожидал чего угодно, но не ее ответа на поцелуй... А затем он почувствовал как по ее щеке скатилась слеза. Теперь и в его голове была каша, и даже он ничего не понимал. А затем Хельга отпрянула от него, незаметно вытерла слезы, посмотрела по сторонам, на класс, который смотрел за данной сценой с огромным интересом, будто бы прибывая в кинозале, или на спектакле в театре. - ТЕБЕ ЖИТЬ НАДОЕЛО? - вскрикнула Патаки дрожащим голосом. Это позор, думала она, и теперь осмелилась посмотреть на Арнольда. Почему он не мог сделать этого в другой день, в других обстоятельствах, при других людях. Теперь она осмелилась посмотреть на него, и это был взгляд огорчения. Вся ее репутация, которой она добивалась так долго, и так усердно, рухнула на глазах всего класса. Этой потасовки она не забудет никогда, и не простит Арнольда. Или же простит, потому что когда любишь, всё прощаешь. Она подошла к нему, и у всех замерло дыхание. А дальше она отвесила ему пощечину. Звонкую пощечину. Шлепок раздался по всему классу, и все девушки ахнули, а парни тяжело вздохнули, сам же Арнольд опешил. Прозвенел звонок, и все расселись по местам. В классе забыли про Сида, который ныл, что был прав, и пострадал за это. Все смотрели на Хельгу, которая грозно смотрела на Арнольда, и хотела провалиться сквозь землю. И всё же, она была счастлива. И он был счастлив. Они раскрылись друг для друга с новых сторон, и их жизнь никогда не станет прежней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.