ID работы: 4789192

Моя любовь - твоё спасение

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
🌴От лица Насти🌴 Зайдя в свой кабинет , а скорее это даже больше похоже на комнату. Я подошла к окну, что открыть его, но мой взгляд привлекла стоящая под окном и отличающаяся от всех машина - гелентваген ! И тут до меня дошло , что это машина того психа, что облил меня на остановке! Интересно , что он тут забыл?! Так и хочется на эту его тачку скинуть кирпич! Ну, да ладно , опустим этот момент. И мыслей меня вывел стук в дверь , -Анастасия Константиновна, сегодня у Вас один клиент... Он очень известный человек... Его продюсер оплатил полный курс Ваших занятий и сегодня первый, он будет здесь через 15 минут, - оповестила меня девушка с ресепшена и добавила, - сегодня у вас первый трёхчасовой приём , поэтому я отменила одну сегодняшнюю встречу. Ну зашибись! Без меня меня женили! Какой - то богатенький папик явно не знает куда ему потратить деньги, эх, а я бы нашла им применение. Так как у меня еще целых десять минут, я решила позавтракать и скушать бутерброды , заботливо приготовленные мамой. Прошло уже около получаса... А этот мистер Х не особо торопится ... Вдруг, дверь в кабинет распахивается и я вижу того самого придурка, который облил меня. Он стоит и улыбается, - Молодой человек! Вам кого?! - Красавица , где тут психолог принимает ? - какой наглец! - глаза откройте и на двери прочитайте , - в моем голосе были нотки... Обиды? - Оу, Извините , тогда мне к Вам , милая Анастасия Константиновна.... Что?! Стоп, стоп! Неужели мне придётся провести с этим хамлом три часа своего драгоценного времени, но дела нечего - это моя работа, при том любимая ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.