ID работы: 4789227

Шипами по сердцу

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я расколола сердце напополам, отдала тебе кусок, на, бери! только больше не выноси мне мозг... Наискосок я вижу этот чертов мир, в котором ты " ничто!" Я разорву твои стихи вклочья и с нервным смехом выброшу их в окно... Буду долго смотреть, как они смешиваются с грязью этой осени, Я чувствую себя куклой, которой поигрались, а потом бросили в урну жизни... А кто бросил?... Ты, мой родной! А теперь уверяешь, что просто спутал меня со своей очередной... шлюхой. Какой же ты мерзавец! Тянешься, чтобы поцеловать, а я показываю тебе средний палец... Бью кулаком по животу, избиваю тебя, царапаю спину, но если бы ты знал, как хочется обнять, прижав к себе сильно - сильно... и не отпускать НИКОГДА эй, что ты там пишешь? я кричу на тебя, как последняя психопатка, а ты делаешь вид, что меня не слышишь... Черт возьми, как тебя ещё земля до сих пор носит?! Да такого придурка как - ты даже чума вряд - ли перекосит!... Ты хочешь уйти, а я зачем - то цепляюсь за твою руку... мёртвой хваткой ну скажи мне, как пережить эту стервозную муку? Это слёзы... ты никогда не видел, как я плачу?... из - за тебя всё, слышишь? я лишь хотела дать тебе сдачу... Но я слишком жадная, чтобы делиться с кем - то своей болью, тем более с тобой, мне тебя жаль... и ты можешь считать, что я не справилась с этой ролью, но я не слабачка, я всего лишь люблю... ...тебя... одного... А ты эгоист... не любишь никого, кроме себя... Забираешь ласку у всех, Ничего взамен не даря. Да иди ты к черту!... Нет же, постой... знаешь, я вижу тебя насквозь, я же знаю, ты не плохой, обмануть меня не удалось... ТЫ ТОЛЬКО МОЙ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.