ID работы: 4789264

Неловкость

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Антош, дай ключи от квартиры — Арсений подошел к любимому и залез в задний карман штанов. -Воу, стой, не здесь, — Антон убрал руку Арса со своей задницы -Так мы же уже делали это здесь — парень хмыкнул -Не здесь, значит не в этом кармане -А. Ну дай. -Зачем тебе? — Шаст игриво посмотрел на старшего парня и растянулся в улыбке -Я забыл у тебя часы — сказал Арс и дотрагиваясь до холодного циферблата в кармане пиджака — надо забрать -Хорошо. Держи. — Антон протянул ключи на своих длинных пальцах, и связка с шумом свалилась на ладонь Арсения. Попов прекрасно знал, что никакие другие часы он у парня не забывал. Ведь ему хотелось сделать любимому сюрприз. Съемки выпуска закончились и вся съемочная группа и актеры должны были пройти в буфет на празднование еще одной серии. Но Арс слился в гримерку, собрался и вышел из ГЛАВКИНО. -А где второй голубок? — Сережа толкнул локтем высокого парня, но тот лишь закатил глаза, — поссорились? -Сереж, отстань, не смешно — Шаст взял со стола креветку и полностью засунул ее в рот, не смотря на ее огромные размеры. -Ой, вот как мы обиделись — Матвиенко подкалывал его как мог -А сам то, давно на него перестал заглядываться? — Антон повернулся и смотрел на Сережу сверху вниз -А когда я? — парень опешил — ты совсем что ли? -Вот не надо сейчас, вы в молодости дружили очень близко. -Вот именно, что только дружили. У меня есть девушка, и все -У меня тоже. Но это не мешает тебе меня подкалывать… — Шаст отошёл от друга к стойке с алкоголем. Арс судорожно пытался открыть дверь, но замёрзшие пальцы не слушались. Спустя три минуты ключ был провернут, и перед Арсением пристала тёплая и уютная квартира любимого. Арса встретил милый Серый кот. Он начал мяукать и тереться о ноги второго хозяина. Арс лишь раз погладил его за ухом и прошёл в спальню. Был бардак. Даже не бардак, а конкретный срач. До прихода Шаста оставалось не больше двух часов. Надо успеть. -Тебя подвезти? — Дима разблокировал машину и подошел к водительской двери так, что Антону было видно только очки и макушка лучшего друга. -Хах, ну поехали — усмехнулся высокий и залез в машину. -Можно у тебя на кухню сходить? Пить хочу.- Дима облизнул высохшие губы -Да, конечно — Антон напрочь забыл о своем парне в квартире. -Заходи — Антон распахнул входную дверь и впустил Позова. -Спасибо, — Дима положил ключи от машины на стойку с посудой — Завтра заехать за тобой? -Да, спасибо — Шаст опять распахнул дверь другу и тот попрощавшись вышел. У Антона был единственный вопрос: где Арс? Высокий парень повернул ручку в свою комнату и мгновенно распахнул дверь. Парень охуел. Вот серьезно. Перед ним в чистой и убранной комнате на кровати лежал его любимый. А ведь не просто лежал. Лежал он голый. Абсолютно. Игриво посматривая то на Тоху то на свой член, Арс призвал Шастуна подойти. Антон быстро сорвал с себя толстовку и остался в одних штанах. Арс присел на кровати и пододвинул к себе младшего парня. Все происходило молча. Только звенела пряжка от ремня и звук молнии от джинс раздавался в комнате. Арс по-хозяйски ухватил Антона за причинный орган и поступательными движениями водил по всей длине, ловя тихие вздохи Антона. Но Арс набирал темп, работал быстрее и сильнее. Антон не может сдержать стон и крика. Ему хорошо. Все продолжалось не больше пяти минут, пока не раскрылась дверь в комнату. На пороге стоял Позов и ошарашено глядел то на своего лучшего друга, то на Арсения, во рту которого был член его лучшего друга. -Я…забыл ключи… от машины..... — еле выдавил из себя Поз -На кухне — Антон залился краской -Успокойся, — Арсений вытащил изо рта член и пытался одеться — он ничего никому не скажет. Так ведь? -Даааа — Антон надевал трусы и застегивал джинсы. -Я…пойду- Дима вышел из комнаты и направился к входной двери -Поз, стой- Шаст вылетел из комнаты вслед за лучшим другом — давай договоримся, ты ничего не видел. Хорошо? -Я уже забыл — Дима медленно выходил из квартиры — Ага, пока -До завтра — крикнул на лестничную площадку Антон и закрыл дверь. Антону было дико стыдно. Арсу нисколько. Он спокойно вышел из комнаты в одних трусах и предложил начать все заново. А Антону некуда деваться, он заходит в комнату и они продолжают прерванное действие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.