ID работы: 478931

Первый муж

Джен
PG-13
Завершён
77
Размер:
54 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 190 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4. Антон, Антон...

Настройки текста
Гоша тут же отпрянул от Кристины и сделал виноватый вид. Кристина обернулась и увидела Антона. - Зая, это не то, что ты подумал! – сказала Кристина, еле сдерживая слёзы. - Нет.. это как раз то… сука…. – со злостью бросил Антон и попытался выйти из блока. - Антон, между нами правда ничего не было. – вмешался Гоша. – Мы просто обнялись в честь примирения… - Примирения?... Ну и отлично! Счастья вам. – Антон практически прокричал каждое слово и окончательно вышел из блока. - Идиот! – Крикнула Кристина Гоше и побежала за Антоном. - Антош, Антоша, ты всё не так понял! – кричала Кристина вслед любимому. - Отстань, шалава! Иди к этому. - Ты всё не так понял, мы просто помирились.. Понимаешь, Гоша – мой бывший муж. - Ну понятно.. Увиделись, старые чувства вспыхнули с новой силой, и вы не смогли устоять перед своими чувствами! Так Адьёс, удачи. Чтобы вы жили долго и нудно! - Антош, я же люблю тебя, - уже задыхаясь от слёз, сказала Кристина. В этот момент в душе Антона как -будто что-то ёкнуло, он уже был готов обнять любимую и простить ей всё на свете, но перед глазами вновь появилась картина целующихся Кристины и Гоши, и он прибавил шаг и ушёл. Кристина, наконец, дала полную волю слезам. Девушка рыдала навзрыд, шла, не разбирая дороги. Ей было всё равно, куда идти. Ноги сами привели Крис к кафе. Подойдя к барной стойке, Кристина тут же сказала: -Бутылку текиллы. Бармен буквально со скоростью света поставил перед девушкой бутылку. Кристина довольно быстро справилась с бутылкой и решила пройтись по городу. Девушка выпила чуть ли не залпом, поэтому действие алкоголя ещё не началось. Начать свою прогулку девушка решила с парка. Именно в этом парке она прожила много счастливых моментов в свой жизни. Некоторые из них были связаны с Антоном. Почему то именно они и пришли первыми на память. Проведя весь день в парке, Кристина уже собиралась идти в общагу. Но, сделав несколько шагов, упала и потеряла сознание. В этот момент её подхватили чьи-то руки. Это был Гоша. - О, мать, ну ты и наклюкалась… Пошли-ка домой. – сказал Гоша и понёс Кристину общагу. На полдороги Кристина очнулась. - А..Антошенька, заинька, ты меня простил… - заплетающимся языком проговорила Кристина. – Как же я тебя люблю… - А я – тебя. – Ответил Гоша. Через десять минут Гоша всё-таки донёс Кристину до общаги и положил на диван. Кристина очнулась и посмотрела на Гошу. - О, Гош, а что ты тут делаешь? – сказала Кристина. - О, наконец-то Гоша, а не Антошенька… - с лёгким сарказмом сказал Рутковский. - Ой… извини… - Кристине стало действительно неудобно. - Ну что, зальём наше горе бутылочкой виски? – Гоша достал виски и стаканы. - А давай… - ответила Кристина. Гоша открыл бутылку, и они с Кристиной выпили… - Гош, понимаешь, я ведь всё ради него делала… А он.. взял и бросил меня… баран ревнивый!!!! Ненавижу… - лепетала Кристина уже после половины бутылки. - И не говори, козёл, как он только мог с тобой так поступить? – поддакивал Гоша. - Вот.. вот, вот ты меня понимаешь… а этот… козёл! Пошёл он в *опу. - Гошка.. ты такой классный… - начала Кристина, допивая последний стакан, - не то, что этот… Я хочу тебя… - Я тоже… - сказал Гоша с похотливой улыбкой на лице и поцеловал Кристину в губы и повалил на диван. Кристина ответила взаимностью на поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.