ID работы: 478931

Первый муж

Джен
PG-13
Завершён
77
Размер:
54 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 190 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10. Гоша и Лиля

Настройки текста
POV Гоша. Чёрт, вот откуда Лиля узнала про ночь с Кристиной? Всё ведь хорошо было… Нет, не надо же было так вляпаться! Далась мне эта месть Соколовской. Блин! Ещё и выгнала меня. Ну что за… Что теперь делать? Зная Волкову, простит она меня, только когда жареный петух закукарекает. Ну и что теперь делать, спрашивается? – Гоша обречённо вздохнул. - О, эврика! А если купить цветов Лилечке, и просто попросить прощения? Хотя.. Скорее всего она убьёт меня этим букетом, если чего потяжелее под руку не попадётся! Хотя… Пойдёт и такой вариант для начала, а если не прокатит, придумаю ещё что-нибудь… Пройдя в ближайший цветочный, Гоша пытался выбрать нужный букет. Но, естественно, у него мало что получилось. Любимых цветов Лили он не знал, а понравиться его «нестандартной» девушке очень и очень сложно. - Молодой человек, вам чем-нибудь помочь? – обратилась к Гоше продавец. - Конечно, милая девушка, подскажите мне какой-нибудь букетик по симпатичнее. - Конечно. А вам кому? – спросила девушка, внимательно просматривая цветы. - Моей девушке. - А какие у неё любимые цветы? - Цветы… не знаю… - Понятно – улыбнулась девушка… - не волнуйся, сейчас вам что-нибудь подберём. Так, так так… Не то, не то.. – в полголоса проговорила девушка… Гоша внимательно смотрел на цветы. - Вот, кажется то, что нужно. – девушка достала букет красных и белых роз. – Я уверена, что вашей девушке очень понравится. – Как вам? - Замечательно! Спасибо вам! Сколько с меня? – Гоша потянулся за бумажником. - Полторы тысячи. - А вот… Гоша достал из бумажника нужную сумму. А это вам, спасибо за помощь. – Гоша протянул девушке шоколадку, взял букет и вышел. Конец POV Гоша POV Лиля. - Нет, ну как он мог? Как у него только совести хватило? Предатель! Изменщик! Урод! Скотина! Просто слов нет! – со злостью думала Лиля. – А я ещё удивилась, когда он попросил ещё на некоторое время в этом городе остаться. Так вот зачем ему это нужно было! Изменщик проклятый. Лиля просто не могла успокоиться. Даже Таня, не смотря на то, что она очень терпеливый человек, долго не смогла вынести Лилиных эмоций, и отправилась гулять со своим сынишкой. - Ничего, маленький, мы и без папы проживём. Поедем к бабушке, мама работать пойдёт, вырастим мы тебя, малыш. – гладя свой живот, проговорила Лиля, ведь недавно врач диагностировал у неё пятую неделю беременности. - Ладно, надо Гоше про ребёнка рассказать, всё таки это его малыш. – с этими мыслями Лиля хотела идти в общагу, но в дверях столкнулась с Гошей. POV Автор. Лиля повернулась и подошла к столу, Гоша отправился за ней. - Лилечка, милая, прости меня, пожалуйста! – неуверенно сказал Гоша. – Мы в тобой уже живём не первый год, и я.. прошу тебя стать моей женой. – Гоша протянул девушке букет. Лиля просто не поверила своим ушам. Она очень долго ждала этих слов, давно хотела, чтобы они с Гошей узаконили свои отношения. Но, зная Гошу, надеяться на это не приходилось. Он всегда был неисправимым бабником. И то, что у него появилась постоянная девушка уже удивительно, и уж точно нельзя было подумать, что он решит жениться. - Я согласна. – сказала Лиля, и поцеловала любимого. Гоша с радостью ответил на поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.