ID работы: 478931

Первый муж

Джен
PG-13
Завершён
77
Размер:
54 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 190 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13. Похищение

Настройки текста
Антон с опаской посмотрел на экран мобильного телефона и открыл сообщение с неизвестного номера. « Твоя Кристина у нас. Будешь делать глупости – ей конец. Её здоровье зависит от тебя. Отпущу её только после нашей свадьбы». Прочитав текст сообщения, Антон тут же понял, от кого оно. - Чёрт! Чёрт! Чёрт! - Антон начал ходить кругами по комнате и хвататься за голову. Соболевскую он знал прекрасно – от неё можно было ждать абсолютно всего. Особенно со своей соперницей. Кем и являлась Кристина. Мартынов решил тут же отправиться к Лейле домой и заставить отпустить Кристину. - Так, я за Кристиной! – Мартынов схватил бумажник и ключи от машины и вылетел из общежития. Никто ничего не понял, но начали волноваться за Кристину. POV Кристина Я проснулась на огромной кровати в просторной комнате. Руки и ноги были привязаны к спинке кровати. Я попыталась оглядеться, но ничего не могла понять. Обстановка была совершенно незнакомой… Голова ужасно раскалывалась… - Мной что, в футбол играли? – спросила я чуть хрипло, пытаясь подняться. На мой голос в комнату пришла Лейла со счастливой улыбкой на лице. - Ну что, проснулась?- нагло сказала Лейла, прохаживаясь мимо кровати. - Что я тут делаю? – Кристина не обратила внимания на грубость Лейлы. - Отдыхаешь… Немножечко отдохнёшь, пока Антоша кое-что не сделает, и сразу поедешь в свою вонючую общагу. - Отпусти меня немедленно! – Кристина попыталась кричать, но у неё это слабо получалось, голова давала о себе знать. Видимо, перед тем как похитить её, Кристину серьёзно ударили по голове. - Ну, уж нет.. Ты мне очень нужна.. Без тебя у меня вряд ли всё получится… - Скажи честно, почему ты так вцепилась в Антона? – Кристине это было очень интересно… - Это не твоё дело! – ответила Лейла, затем лукаво улыбнулась… - А хотя, зачем от тебя это скрывать? Просто я беременна от Антоши, а растить нашего сыночка одной мне не хочется… Вот и пытаюсь папашу его заполучить. Кристина была в шоке от сказанного. Лучше бы этого не спрашивала.. Было бы всё гораздо лучше… От этих слов Кристине стало хуже, и она потеряла сознание. - Ээээ, ты чего? – Лейла не на шутку испугалась за Кристину и тут же побежала за телефоном. В этот момент в комнату ворвался Антон, минуя многочисленных охранников. - Кристиночка… - Антон тут же подбежал к любимой. - Что ты с ней сделала? – Антон зло покосился на Лейлу. - Ничего, честно, мы разговаривали, а потом она сознание потеряла… - всхлипывая, сказала Лейла. Антон отвязал Кристину, взял её на руки и потащил к машине, чтобы увести в больницу. Привезя в больницу, её тут же положили на носилки и увезли. Антона не подпустили к Кристине, и он ждал за дверью. Ходил из угла в угол и не мог найти себе места. Через полчаса вышел врач. Антон тут же подошёл к нему. - Молодой человек, ну не волнуйтесь вы так… Всё с вашей девушкой в порядке… Рану на голове мы обработали, сотрясения нет. Завтра сможете забрать её домой. И не забывайте, ей нельзя волноваться. – доктор начал уходить.- И кстати, с ребёночком всё в порядке, он не пострадал. Поздравляю вас. – Антон был в шоке. Какой ещё ребенок? Кристина что, беременна? Почему она ему ничего не сказала? – доктор, а можно к ней сейчас? - Нет, молодой человек. Она отдыхает. Завтра обязательно приходите, и увидите её. А сейчас идите домой, отдыхайте. Антон не послушал доктора, и остался ночевать в больнице, рядом с дверью в палату Кристины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.