ID работы: 478931

Первый муж

Джен
PG-13
Завершён
77
Размер:
54 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 190 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 26. Такие родные глаза

Настройки текста
- Пап, ты чего? Как ты не понимаешь? – Антон пытался докричаться до отца, но было очевидно, что они разговаривают на разных языках. - Я не хочу ничего понимать! И не буду! Ты ведь сам любишь Кристину! - Лев Андреевич не договорил, потому что у Антона завибрировал мобильный телефон. Оповестили о «смс» сообщении. Антон открыл сообщение: " Антошечка, любимый, ты где? Я потеряла тебя совсем. Возвращайся, я очень скучаю. Очень - очень ". Внимательно прочитав сообщение, Антон положил телефон обратно в карман. - Пап, ты это, извини, я побегу... Мне пора уже. - К Кристине? - Лев Андреевич посмотрел на сына с надеждой. - Да, к Кристине, к кому же ещё? - Лев Андреевич, словно, выдохнул после этих слов. - Я побежал к Кристинке. - Ну, слава Богу... - Лев Андреевич набрал номер девушки, но никто не ответил. Блок. В 510 блок влетела Кристина и посмотрела по сторонам. - Антош, Антоша! - прокричала она и побежала в комнату мальчиков. - Антошенька! - но там никого не оказалось, и девушка решила пойти к себе. Мало ли, может Антон там? Но и здесь его не было. Кристина опустилась на кровать и заплакала. Решив прогуляться, она вышла на улицу, и сразу почувствовала что-то неладное. Немного погуляла, думая, что так все пройдёт, но, не обнаружив весомых изменений, пулей помчалась в блок, параллельно набирая Антону. Из-за переживаний, Кристина даже не заметила его записку. Но через несколько минут в блок зашёл сам парень с огромным букетом роз, и тут же отправился в комнату девочек. На кровати сидела Кристина и плакала. Антон подошёл к ней, сел и обнял за плечи. Она вздрогнула и повернулась к нему. Парень посмотрел в эти заплаканные, но такие родные глаза, и понял: что никогда не бросит ее и что был полным идиотом, когда решил уйти от Кристины. Девушка удивлённо смотрела на него, не говоря ни слова. Антон взглянул на любимую и улыбнулся. Нежно погладив Кристину по щеке, он поцеловал её, и она тут же ответила на поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.