ID работы: 478931

Первый муж

Джен
PG-13
Завершён
77
Размер:
54 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 190 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 32. Маша уезжает.

Настройки текста
После его ухода я почувствовала себя плохо, и покачнулась. Мне повезло упасть на диван, а не на пол. Минут десять я пролежала так, и постепенно мне стало легче. И только тогда я осознала, что натворила. Ведь «золотое» правило помнила ещё с папиной работы: Если у тебя кто-то требует денег, ни в коем случае нельзя давать ни копейки. Иначе, потом не отстанет, будет продолжать требовать и требовать. Почему я его ослушалась. Теперь этот Рутковский долго мне жизнь портить будет, знаю я его. Да и сумма будет увеличиваться с каждым разом. Так, ладно, всё, что сделано-то сделано. Теперь нужно будет думать, что делать дальше. В этот момент меня прервал телефонный звонок. На дисплее высветилось: «Мама». Вот только этого не хватало, - пронеслось у меня в голове. – Теперь она услышит мой голос и поймёт, что у меня что-то случилось. А с её сердцем нельзя волноваться категорически. Но не ответить я не могла, поэтому подняла трубку: - Алло, привет, мамуль. – начала я приветливым тоном. - Привет, Кристиночка! Как ты себя чувствуешь? – немного обеспокоенным голосом спросила мама. - Отлично. С малышом всё в порядке, и со мной тоже. Прекрасно себя чувствуем. – весело сказала я, пытаясь завуалировать беспокойство. - Это замечательно. Доченька, а наш папа отпуск взял. И мы приедем к вам в гости. С Антоном твоим познакомиться, да и вообще, мы ужасно по тебе соскучились. Мамины слова просто выбили меня из колеи. Они приедут ко мне! Ладно, их знакомство с Антоном. Он всё сделает, чтобы им понравится, но вот столкновения с Гошей они могут не выдержать, да и Рутковский может лишнего взболтнуть. - Ладно, пока, доченька, я тебе потом позвоню. – Мама положила трубку, а я положила телефон на столик и обречённо опустилась на диван. В этот момент Антон вошёл в комнату и сразу заметил, что со мной не всё в порядке. - Кристина, с тобой всё в порядке? – Антон подбежал к Кристине. - Да, хорошо всё… - я решила не говорить Антону про приход Гоши. – Только вот мои родители к нам приехать собираются, на свадьбу там, да и с тобой познакомиться. - Ооу, ничего себе сюрприз! – Антон отвел глаза. – Это будет весело. - Почему?? Антош, ты моим родителям понравишься, я в этом уверена. – попыталась я успокоить Антона. - Надеюсь, просто не хочется быть врагами с твоими родителями. - Я улыбнулась Антону. Всё-таки он замечательный. POV Маша. - Ой, сегодня мой отъезд. Боже, как же я волнуюсь, это ведь всё-таки Париж! Мечта моей жизни! Если бы мне сказали, что я соберусь когда-то в Париж благодаря своим умениям, я бы не поверила. Боже, как я счастлива. Только бы там всё сложилось хорошо… А ещё прикольнее было бы остаться там. Но, это вряд ли, а пока я только увижу этот замечательный город, побуду в нём некоторое время. Вот только плохо, что Кузи не будет рядом, хотелось бы с ним съездить, это было - бы незабываемо. Но ничего, как-нибудь обязательно вместе и съездим туда. Ой, у меня самолёт уже через 4 часа! А чемодан совсем не собран! Боже мой, как всё успеть. Так, вот, сложила уже все вещи. Пора и отправляться. Чёрт, жалко, что у ребят дела оказались. Хотела попрощаться, год ведь не увидимся. Я буду ужасно по ним скучать, ведь они мне уже стали как родные. И Янка, наша вечная активистка, а на самом деле очень добрая и отзывчивая девчонка. Мне будет не хватать её беготни, жалоб, ссор с Олегом. Да и вообще, будет Янки не хватать. И Майкла, он прикольный, добрый, хороший, милый. Если бы не Кузя, возможно, я бы с ним встречалась.. Так, стоп.. Мне кажется, они бы с Яной были прекрасно парой… Ну да ладно, ничего, Янка найдёт себе кого-нибудь, а у Артура уже Дианка есть. Ну и, конечно же, нашей сумасшедшей парочки: Кристинки и Антона. Ужасно будет не хватать их ссор, криков. Они, конечно, необычные, но прикольные. Но особенно буду скучать по Кузьке моему. Он самый классный. Такой милый, добрый, хороший, мой Кузька. Так, стоп, Маша, нельзя плакать! НЕЛЬЗЯ!!!! Это же замечательно, что ты едешь в Париж! Так что всё хорошо. С ними увидимся мы через год, так что всё отлично. Ну всё, выхожу… Посижу на вокзале, всё не тут. Ужасно буду скучать по моим соседям. Так, стоп, Белова, это твоя мечта! Выхожу из комнаты девочек, как вдруг слышу грохот и закрываю лицо руками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.