ID работы: 478939

Party hard

Слэш
NC-17
Завершён
233
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Отличный вечер, ааа?, - с пьяненькой улыбочкой в спальню к Минхеку вваливается Юквон. Тот только было смог абстрагироваться от шумной музыки из соседней комнаты, как к нему на кровать нагло уселся младший танцор. Минхек лениво привстает на локте и поворачивается в сторону говорящего. - Квонни, я уже все. Ты, если хочешь, иди еще пей, а меня даже не уговаривай, меня тошнит уже от ваших вечеринок, и алкоголя мне тоже явно хватит. - А я и не за этим вовсе, - Юквон улыбается еще более дерзко и перебирается на хеновы ноги. - Хен, ты ведь... хочешь меня, м? - Что? - Минхек думает, что все-таки перебрал и ему уже слышатся всякие странности. - Хен, хочешь меня? - младший смотрит выжидающе и дышит чуть сбивчиво с приоткрытыми, вяло растянутыми в пьяную ухмылку, губами. "Хён" офигевает и не знает куда деть глаза. Ну вообще-то да, хочет, но остатки трезвого разума подсказывают ему, что лучше не давать волю своим желаниям в таком состоянии. Мало ли... - Квонни, ты слишком много выпил, - бубнит он, отводя взгляд. - Ну раз не хочешь ты, тогда я начну сам, потому что я-то тебя как раз хочу. Минхек теряется от этих слов еще сильнее и пытается осознать тот факт, что его фантазии, кажется, сбываются, пока Юквон усаживается на него, разводя колени. Младший стаскивает с себя футболку, давая возможность разглядеть худое бледное тело и кладет руки старшего себе на ягодицы. Безоговорочно. И при этом он продолжает хитро улыбаться, оголяя белые зубки и все больше краснея от желания и выпитого. Минхек уже собирается оттолкнуть его, когда Юквон аккуратно задирает хену футболку и, отдавая жаром и запахом спиртного, начинает медленно и осторожно полизывать и покусывать его сосок, поглаживая холодными от чего-то руками хеновы ребра и постанывая от удовольствия соприкосновения собственной груди с теплой грудью Минхека. В этот момент старший мысленно сдается и думает, что ему уже по сути нечего терять, да и такой шанс нельзя упустить. Он сжимает ягодицы Юквона сильнее и переворачивает того на спину, нависая сверху. - Да, Квонни, ты прав. Я тебя хочу, - Юквон облизывается, чувствуя победу. - И учти, что ты сам напросился. Бибомб обхватывает рукой стройное туловище где-то под лопатками и жадно целует кожу у основания шеи, мельком думая не делает ли он больно. Младшему же окончательно срывает крышу, когда он чувствует трение чужой руки о свой пах. И нет, ему не больно, его тело только этого и ждало, белье становится невыносимо неудобным, и Юквон тянется к застежке джинсов, как вдруг... Шум музыки становится чуть громче. Зико, только что заглянувший в дверь, тоже довольно пьяный, присвистывает и включает свет. Две головы мгновенно поворачиваются к нему. - Охуеть, наши танцоры, оказывается, не только плясать умеют, да еще и трах вовсю практикуют...и давно вы это, парни? Хотя..., - лидер, прищурившись, бросает взгляд на разгоряченную парочку. А потом, пораздумав несколько секунд, вдруг разворачивает к себе стул и усаживается на него, в упор глядя на парней и прикладываясь к бутылке, принесенной им из зала. - Я вам не помешаю, - и остается сидеть. У Минхека немного дрожат руки, и он думает, что это последний раз, когда он притрагивается к алкоголю, да и к Юквону тоже. А Юквон же медленно переводит на него взгляд и тихонько, с дрожью в голосе, просит Зико выключить им свет. Бибомб глядит на него непонимающе, но когда снова становится темно, безмолвно соглашается, потому что раз уж это в первый и последний раз, то какая разница? И целует младшего, проводя по его губам влажным языком. Взгляд Зико тяжелый, жадный на детали. Лидер смотрит, а парни чувствуют, как их изучают взглядом. Они здорово возбуждаются, и, когда Юквон чувствует через джинсы, что его хен уже совсем твердый там, он отстраняет его, неуклюже, на трясущихся ногах, слезает с кровати и садится перед ней на колени, оказавшись к Зико спиной. Второй танцор понимает безмолвный намек и свешивает ноги по бокам от Юквона, поглаживая того по волосам, пока младший разбирается с ширинкой и бельем. Минхека всего бьёт мелкая дрожь от теплых рук и дыхания на его паху, а ещё от карих глаз, не выражающих ничего, просто смотрящих прямо на то, как его, Минхека, член сначала неглубоко, а затем все глубже и глубже берет в рот их милаха Квонни. Лидер встречается с Бибомбом глазами и тот понимает, что его буквально имеют взглядом, жадно рассматривая выражение его лица, горящее от стыда. Юквон очень хорошо отсасывает. Он двигается ритмично, смазывая Минхека слюной на всю длину. Умудряется заглядывать в глаза и гладить руками бедра так, что старший готов кончить только от этого. Юквон щекочет язычком яички, ерзает на полу и вообще смотрится так трогательно, Минхек не может долго сдерживаться. - Квонни, малыш, я.. - Глотай, - раздается хриплый голос Зико. Танцор слушается и трясущимися руками вытирает губы после минета. Минхек с трепетом поднимает его обратно на кровать, взбирается сверху и целует, поглаживая лицо, наплевав на вкус собственной спермы на губах. Запускает руки Юквону в штаны, уже напрочь испачканные в смазке и начинает тихонько водить ладнью вверх-вниз. Младший стонет от этого, как последняя девочка, отворачивается и натыкается на взгляд. - Юквон, детка, обещаю, начиная с сегодняшнего вечера я буду давать тебе больше вокальных партий, - лидер похабно улыбается и делает глоток из бутылки, чем отчего-то начинает безумно возбуждать Юквона. - С таким-то голоском. Минхек просит младшего перевернуться на живот и оставляет несколько ярких засосов на красивой худой спине. Юквон же только нетерпеливо покачивает задом и чуть слышно попискивает в подушку от прикосновений хена. - У Джехе под подушкой. Бибомб оглядывается на лидера, послушно привстает, протягивает руку и достает из-под подушки тюбик смазки. Он решает не спрашивать ухмыляющегося Зико ни о чем, просто смазывает член, пальцы и начинает растягивать младшего. Через какое-то время Юквон с уже болезненной эрекцией наконец-то чувствует, как в него проникает что-то большое и отдающее жаром по всему телу. Громко всхлипывает, когда Минхек входит на всю длину. - Квонни, это все ты начал, если... - Продолжай, хен, ради бога продолжай, ааах, - младший нетерпеливо начинает ласкать себя промеж ног. И старший начинает двигаться. Сначала с маленькой амплитудой, затем все увеличивая и увеличивая ее. Юквон извивается под ним, пока не находит положения, в котором хен ему задевает простату. Зико, уже успев опустошить бутылку, безотрывно смотрит на тела танцоров, со смачным звуком шлепающиеся друг о друга в быстром темпе. Они оба двигаются настолько красиво, и шепчут что-то настолько пошло и развязно, что лидер думает о том, что если такое вдруг повторится, то нужно будет обязательно принести фотоаппарат, а лучше камеру. Так идеальны вместе бедра Юквона и руки Бибомба, их сжимающие. Одно слово - танцоры. Через какое-то время тело младшего сводит судорогой оргазма и он с обессиленным стоном обмякает под хеном, которого тоже долго ждать не приходится. Он кончает в Юквона и следом за ним без сил падает на кровать. - Спасибо за зрелище, парни, вам только в порно сниматься, - лидер со смешком хлопает пару раз, изображая аплодисменты, а потом поднимается и выходит, подмигнув младшему танцору и пробормотав что-то вроде "Интересно, Джехе еще не ушел спать?". Минхек думает, что вот он, секс, о котором он мечтал так долго. Самый желанный для него парень лежит у него на груди и по его ноге стекает капелька Минхековой спермы. Спасибо, алкоголь. - Квонни.. - Ммм? - Напомни мне перед следующей вечеринкой, чтобы я взял фотоаппарат. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.