ID работы: 478943

Слёзы и чувства

Гет
NC-17
Завершён
377
автор
Размер:
306 страниц, 89 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 1093 Отзывы 83 В сборник Скачать

Воспоминание тридцать второе...

Настройки текста
Кукловод. Я думаю о нём каждую секунду с тех пор, как эта Айви появилась в доме. Я ревную, да. А эта девушка спрашивает меня о нём каждую секундочку, что находится рядом. — А как его зовут на самом деле? — Джон Фолл. — А какого цвета у него волосы? — Не знаю. — А каких девушек он любит? — Не ко мне. — Интересно, а какой он в постели? — Бо-о-оже! Не прошло и не недели, как она здесь, а я уже ненавижу её. Во-первых, она постоянно лезет к Кукловоду. То есть ни к нему самому, а пытается поговорить с ним через камеры. Он молчит, словно его там нет. Но, думаю, ему надоедает она. Кукловод, наверное, давно пожалел, что привёл её сюда. А ещё, как она говорит, она спит в одних трусиках. Во-вторых, она мне надоедает. Я уже не могу спокойно пить чай без неё. Отвлекает, жалуется, словно считает меня лучшей подругой. Главное, чтоб не обнимала. — Я переживаю, что она сможет его соблазнить, — буркнула я себе под нос, сжимая кулаки. — Не переживай, Николь. Я уверена, она его раздражает, — успокаивала Исами, делая мне массаж головы. Она массировала мне виски и надавливала на неизвестные мне точки, что заставляли расслабляться. — Исами, он же мужчина. Он, как и все, может поддаться соблазну. Восемьдесят процентов мужчин изменяют своим жёнам. Конечно, я не его жена, но всё же… А она красивая девушка, в любых отношениях лучше меня. Она благородная, видишь, какая у неё осанка? Она катается на лошади, даже зимой. У неё гладкая кожа, ухоженные ногти, волосы. Она красиво красится. У неё достойная фигура. Да и по возрасту они больше подходят. А я совсем маленькая, капризная девчонка. Я давным-давно не ухаживаю за собой. Я некрасивая… — Издеваешься, да? — Тэн улыбнулась и стала делать массаж шеи. — Ты молодое прекрасное создание. Твои волосы – золото, глаза – серебро. Твоя кожа гладкая, как шёлк. Уж мне поверь. — Тэн надавила на позвонки, и они хрустнули. А я недовольно хмыкнула, закрыв глаза. Но стало легче. — Она всё равно лучше меня. Тем более я, должно быть, уже давно ему надоела. Наверное, из-за этого он привёл её сюда. — Накручиваешь, Никки. — Тэн наклонилась и поставила подбородок на моё плечо. — Всё у вас будет хорошо, — прошептала она и похлопала меня по плечу. — А теперь иди к себе и отдохни перед тем, как он придёт. Я уже закончила. — Ладно, спокойной ночи, Исами, — пожелала я, вставая. — Спасибо, что помогла. У тебя волшебные руки. — Да не за что. А руки не волшебные, просто помнят ещё, где у человека расслабляющие точки. Я улыбнулась и пошла к себе, тихо-тихо в сумерках, не слышала собственных шагов, но прислушивалась ко всему, что происходит в доме. Слышались голоса Джима и Дженни в гостиной, смех Джека рядом с ними. Но в коридоре третьего этажа было тихо. Хотя и нарастал какой-то шум. Чем ближе я подходила к комнате Айви, тем громче слышался её голос. Это были крики, и я, испугавшись, подбежала к её двери и пыталась открыть, но было заперто. Что там с ней происходит. Она кричит, громко. Но эти крики были похожи скорее не на боль, а на наслаждение. Словно стоны, совершенно несдерживаемые. От любопытства я не знала, куда и скрыться. Я хотела бы постучать, но вовремя заметила тусклый лучик света, идущий от замочной скважины к моим ногам. Я наклонилась и посмотрела, что там происходило. Некий мужчина нависал над ней. Он был одет, поэтому меня ничего не смущало. Кто это? Я осмотрела его с ног до головы. Пиджак, брюки. Мне понравилась его фигура сзади: крепкие плечи, худые, но мускулистые руки, красивые ноги и… талия у м… мужчины. Такое я видела лишь единожды. Вспомнила тот день, когда Кукловод тащил меня за руку по этому коридору. — О, Кукловод! — крикнула Айви, хватая мужчину за плечи. Её голос прорезал мой слух, и я встала во весь рост и ахнула. Кукловод? Нет! Нет! Только не он, только не это! Я пошагала дальше к своей комнате, но теперь мои шаги были вялыми, руки висели, словно нитки. Я была абсолютно без сил. Шагала на ватных ногах и кое-как зашла в свою комнату, уселась на стул перед окном, всё ещё заколоченным, и стала смотреть в одну точку, абсолютно ни о чём не думая. А о чём можно думать в таком случае? О том, что он изменил? О том, что все мои страхи исполнились? Что я, наконец, поняла, какой он – Кукловод? Он даже показал ей своё лицо…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.