ID работы: 4789534

Как трудно быть сестрой баскетболиста.

Гет
NC-17
Заморожен
73
автор
Размер:
81 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 78 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 1. Начало новой жизни.

Настройки текста
Pov Аомине Аям.       Меня зовут Аомине Аям, хотя моё имя вряд-ли вам что-то скажет. В отличии от моего брата - Аомине Дайки, которого знает каждый в Японии, как тяжелого форварда из "Поколения чудес". Но эта история не о нем, а обо мне и моей подруге.       Думаю, что для начала надо кратко рассказать о себе. С самого детства Дайки любили больше, чем меня, точнее сказать, меня вообще не замечали. Еще в детском саду мой братец вдруг объявил, что хочет играть в баскетбол, и как только мы поступили в начальную школу, меня с ним записали на баскетбол, не спрашивая моего мнения "хочу или не хочу". Отец просто сказал, что это мне надо для общего развития. Спустя два года меня оттуда выгнали за плохое поведение, хотя Дайки вел себя точно также, но за его "талант" на это закрывали глаза. Потом меня записали в музыкальную школу, как я и хотела, но и там меня хватило лишь на две недели. Может быть меня выгнали за то, что я подралась с сыном преподавателя? Хотя хрен их знает, он сам виноват, ибо не фиг меня бесить.       В тот самый день я узнала, что мои родители разводятся и я остаюсь с папой, а Дайки с мамой. Если честно, то меня эта новость даже не огорчила, они постоянно ссорились, как в то время мой братец стоял на лестнице и плакал. На следующий день мы с отцом собрали вещи и переехали в Нью-Йорк по делам его работы, (что и стало причиной развода из-за его частых разъездов), тогда он сказал, что это будет лучше для меня. Наконец-то я заведу себе друзей, буду ходить на танцы. Но прошла неделя после нашего переезда, он привел новую бабу в два раза моложе себя и с уверенностью заявил, что эта расфуфыренная курица заменит мне маму. На тот момент мне хотелось выколоть ей глаза и заставить ее их съесть, (хотя тогда мне было всего лишь десять лет). Я смело обламывала на корне ее бессмысленные попытки со мной подружиться. Я расскажу об одном таком случае: — Ой, какая миленькая девочка. Ты же не против, чтобы я стала твоей мамой? Я уверенна, что мы с тобой поладим. -После чего мило улыбнулась. На что я ей ответила: — А это правда, что когда я только родилась вам было десять лет? - И ответила с такой же милой улыбочкой.       Тогда отец почему-то на меня строго посмотрел и сказал, что я просто люблю математику, хотя терпеть я ее не могла.       В понедельник я уже пошла в свою новую школу, но если честно, то я лучше бы съела живых тараканов, чем пошла бы туда. В школе меня представили неправильно, исковеркав мои имя и фамилию, после чего класс залился смехом, не считая одного мальчика, сидевшего за последней партой, и, скучно глядевшего в окно. Когда я посмотрела на него, то он резко вскочил из-за своей парты и заорал на весь класс, что не видит в этом ничего смешного. Тогда весь класс засмеялся еще громче и где-то слышались обрывки фраз "Тайга втюрился". В тот момент мне захотелось просто провалиться сквозь пол, а потом сквозь подвал.       Засмущавшийся Тайга быстро схватил свою сумку и выбежал из класса. Тогда я неожиданно заорала: — Заткнулись все!!! - И как по волшебству все действительно заткнулись, включая мою классную руководительницу.       Так и прошло мое первое знакомство с Кагами Тайгой. Тогда я и не знала, какие приключения подстерегают мою бедную задницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.