ID работы: 4789534

Как трудно быть сестрой баскетболиста.

Гет
NC-17
Заморожен
73
автор
Размер:
81 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 78 Отзывы 18 В сборник Скачать

6ррш

Настройки текста

Pov Кисе Итори.       По окончанию всех сегодняшних уроков я направилась в спортзал, как и планировала заранее. Скорее всего, тренировка уже должна была начаться, так как баскетболистов отпускали пораньше с последних уроков. Это было связано с тем, что некоторые из них часто жаловались на то, что они не успевают по каким-либо делам из-за позднего окончания тренеровки.       Когда я уже оказалась с дверью один на один, меня окутал стах, который был связан с сегодняшним случаем, вернее сказать с тем, что может выкинуть этот седоволосый мудакв качестве мести в мою сторону.       Ноги стали ватными и начали трястись, словно я пробежала марафон длиной в двести метров. Когда же страх начал постепенно отступать на второй план, я собрала всю свою мужицкую силу в кулак, которой у меня нет, к сожалению, и медленно приоткрыла дверь для того, чтобы окутать быстрым взглядом всё происходящне внутри помещения, где в данный момент находились баскетболисты и тренировались.       Кто-то кидал мячи в корзину, кто-то сидел на лавочке запасных, а кто-то, не буду тыкать пальцем, нагло хомячил за обе щеки пачку хрустящих чипсов, хруст которых громких эхом раздавался по всему залу.       Я коротенькими и, в то же время, тихими шажками дошла до лавочки, чтобы никого не отвлекать от столь важной тренировки. Примостив свою пятую точку на неудобную деревянную лавочку, на которой уже сидела знакомая девушка слева от меня, я устремила взор своих золотистых глаз в её сторону. Её же взгляд был невозмутимо прикован к моей персоне. — Привет. - Сказала я, глядя на то, как синеволосая отвернулась от меня и зевнула. — Ну как? - Спросила та меня в ответ на моё приветствие. — Погода хорошая, птички поют, на небе ни облачка. - Ответила я невозмутимо. — Чё? - Собеседница окинула меня непонимающим взглядом, пока я тупила, как телефон, который заглючил в тот момент, когда звонила мама. — Как я должна была понять твой вопрос? — Нормально понять. - "Что она от меня хочет узнать? Наверное, мне надо подобрать тысячу ответов на вопрос <как>?" — Что ты конкретно хотела узнать от меня? - В этот момент мулатка пододвинулась ближе ко мне, попутно с этим одарив меня серьёзным взглядом своих синих глаз, и, наклоняя голову в мою сторону, проговорила, ухмыляясь уголками губ: — Что у тебя с моим братом? Вы встречаетесь? Вы сосались? — Мы похожи на насосы, чтобы сосаться? — Значит ты согласна с остальным? — А тебе всё расскажи да покажи. - Ответила я в той же улыбающейся манере, что и синеволосая. -Ну, показывать не надо, мне просто достаточно, что этот мямля счастлив.- Синеволосая широко улыбнулась, а потом посмотрела брата и что-то показав ему жестами, отчего тот покраснев пропустил мяч.Послышалось возмущение командников, в сторону Дайки, но тот кажется пропускал всё мимо ушей, и просто смотрел на меня, а затем помахал рукой мне...Или Аям, наверно ей, чего это я, тут размечталась.Но всё равно приятное чуство колыхнулось внутри, такое тёплое и пушистое, словно котёнок, которого только что погладили и он, так забавно мурлыкал. "Чего это со мной? Я же просто хотела узнать, правда это или ложь, а тут..." -Итори! -Что?- В этот момент, в мою несчастную полную великих мыслей головушку пронёсся мяч, который наверно здорово долбанул меня по голове.Последнее что я увидела, это как мой брат-идиот подбегает ко мне и что-то говорит, а дальше темнота. Спустя некоторое время медпункт. "Как хорошо дома в кроватке.Тебе не куда не надо идти, эх, одеяло любит меня, а его. У нас всё взаимно. ХМ,хочу есть, надо пнуть Рёту в магазин...Ничего не переломиться для любимой сестрички, я для него тоже много чего делаю.Вот например,...ну, там много чего всё прям не перечислишь." Открыв глаза, я повернулась с боку на бок, довольно потянувшись повернула в голову в сторону и до меня дошло несколько вещей: Во-первых, я не дома, что меня очень не радует. Во-вторых,возле меня кто-то лежит и меня обнимает, буду надеяться, что не труп, хотя труп не дышит. Дрожащими руками, я убрала простынь и увидела Дайки. "Твою ж. Кровь приливает к лицу, что-то тут жарко.Кхм, надо успокоиться и спокойно сказать." -Слезь с меня, пожалуйста.- "Это что это за голос мыши которую придавило голову?! Громче!" Сказав это же предложение ещё тише, я мысленно смеялась сама над собой, из-за своей не решительности. Вдруг громко раздалось, противоположной части кровати, где находился стул, на котором находилась сестра спящего: -Как голова?-Приложив руку к голове, я вспомнила по какой причине здесь. -Нормально, а что у тебя с носом?-Поинтересовалась я, посмотрев на наклеенный пластырь на носу девушки и ватку, что торчала в ноздре. -Подралась...Дайки, поднимай, свой зад, хватит претворяться, что спишь.-Мулатка вздохнув положила телефон в карман кофты, а затем крикнула брата, который открыв глаза, стал смотреть на меня.Несколько секунд спустя, он слегка смутился и убрав руку пробубнил: -Йоу. -Привет. -Так, свои сопли потом будешь распускать.Сейчас одевайтесь и пошли домой.- Собравшись мы вышли из школы, и попутно болтали,шутили, смеялись. -Да, не так всё это было!-Скрестив руки на груди, баскетболист стал оспаривать детскую нелепую историю, которая произошла с ним на речке. -Ага, конечно.- Смотря за глупыми разногласиями, мне стало смешно, ведь они не осознано повторяли действия друг друга, даже реплики. От этого мне стало смешно, и близнецы переключились на меня: -Что смешного?-Одновременно проговорили два голоса. -Ничего, я просто считаю, что вы забавные.- И вдруг опять эта сцена где мы просто и смотрели друг на друга с Аомине, затупили. -Эх, всему, вас учить надо.-Взяв наши руки, она совместила их вместе, и развернув показала на ближайшее кафе. -Ты, чего творишь?!- Завопили мы."Моё сердце отплясывает чечетку, слишком много эмоций за день!" -А теперь быстро пошли на свидание! Дайки в кафе повёл девушку, купил вкусняшку и ухаживаешь, а не в носу ковыряешься. - С ним? -Хочешь, можешь пойти со мной.-Проговорила танцовщица посылая мне воздушный поцелуйчик, от этого меня передёрнуло. Подтолкнув нас, Дайки резко стартанул... со мной конечно же,еле поспевая за ним спросила, пробегая мимо кафе: -Куда ты? -В другое.Ты там была с другим.Я хочу что бы ты помнила наше первое свидание, ведь ты мне нравишься!-Он широко улыбнулся и продолжил бежать, и я почему-то тоже...тоже тебя люблю. Буквально на секунду я повернулась, что бы увидеть его сестру которая стояла в шоке, пока её обнимал...Пожалуй, это будет секрет, пока что.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.