ID работы: 4789613

Потеряй контроль

Гет
R
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог или поломка всех моих мечтаний

Настройки текста
Был будний день. Пожалуй, самый ненавистный у многих школьников. Первое сентября. Я просто шла к своей школе, хотя могла бы и доехать. Но я вышла заранее, благодаря этому не опоздаю на линейку. Кто-то пустил слух, что в нашем классе появится новенький. Пфф, конечно, конечно, какой дурак перейдёт в другую школу в десятом классе? Вот и я не знаю. Конечно, я буду рада новым лицам, но главное чтобы не подстилали вокруг меня. Это ужасно, когда в тебе видят лишь дочурку богатого бизнесмена. Есть у меня одна подруга, самая близкая, которая как только узнала, что я дочь владельца самой крупной компании в БА (прим. автора: это Буэнос-Айрес) сразу же поздравила меня и пригласила на чай, дабы показать мне как «простая человечина» живёт. Я, конечно, согласилась, но посчитала это за шутку. И знаете что? Там меня ждала экскурсия по дому. Ну что же, люблю её. Многие задаются вопросом: а как ты ещё не стала транжирить деньги своего отца налево и направо? У тебя же есть карточка с довольно внушительной суммой. А я отвечу. Меня никогда не баловали. Единственное излишество, разве что, была няня. Папа всегда говорил, что я — залог его успеха. Ну конечно, милое детское личико, до сих пор являвшееся главным лицом бренда. Кажется, за поворотом уже школа. Эх, как будто лета и не было. Хотя… Его и так не было, ибо я его просрала на катке. Почему нет? И почему меня летом тянет на зиму? Странно это всё. Хотя, я ещё на роликах каталась. Это что-то действительно невероятное. Так, отошли от темы. Сейчас уже линейка, а я вообще хрен знает о чем думаю. — Дорогие старшеклассники! Сегодня… Бла-бла-бла-бла. И так каждый год, одно и то же… Ладненько, ищем Соледад. Э-э-э, а где она? Я что, одна сидеть буду?! Не-не, так не пойдёт. А почему я, собственно, не рада? Одной же сидеть прикольно! К тому же, может кто другой захочет со мной сесть. Слышится топот каблуков, директор уже близко. Но… Эм… Она не одна. С каким-то парнем, у которого чёлка зализана наверх, а одет в белый пиджак. Зубы сверкают. Господи, на Джастина Бибера смахивает. Ой, да ну. Похоже снова какая-нибудь знаменитость. И почему я снова его не узнаю?! Небось в каких-нибудь жалких диснеевских сериалах играл. Или вообще не играл, только пел. Он мне уже не нравится. Эх, лишь бы его поскорее выпустили… — Здравствуйте, дорогой десятый «А»! Хочу представить вам новенького… Все девушки в классе зашушукались, я только и слышала: — Это же Жожа Тряпка! Это же Горхе Балкон! -… Хорхе Бланко! И тут я от смеха чуть не родила. Это ж этот… Парень… Из рекламы презеративов! Точно! Именно он! Как он сюда попал?! Хотя нет. Там парень был куда зализанее и побольше мускулов. Там прямо такой красавчик был, а этот… Мне жаль его. — Хорхе, садись на любое свободное место! Единственное свободное место рядом со мной… Иу, как же от него одеколоном несет! Фуфуфу, не хочу чтобы это чудовище сидело со мной. Он уже почти приземлил свою задницу на место рядом со мной, как… — Не смей! Моё место! Живо. Свалил. По. Хорошему. Он поднял руки и отошёл от непобедимой Соль. О да, узнаю подругу. Я хлопаю ей по месту рядом, а она поправляет выбившуюся прядь волос за ухо и идёт ко мне с победной улыбкой. А этому «красавчику» некуда сесть. Ох, как жаль. Хотя нет, ни капельки. И тут Мерседес сбивает со стула свою соседку и приглашает на её место этого клубничку. Он любезно соглашается, а бедной Канде теперь придётся весь классный час стоять. Эх, а как же всё хорошо начиналось, я была самая знаменитая девушка в классе, уже мечтала об Оскаре… А этот гад не даст мне пойти к цели. Вот за что я не люблю знаменитостей. Но Роберта Дауни Мл. не в счёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.