ID работы: 4789629

Моя девушка призрак

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава " Случайная встреча"

Настройки текста
Был обычный солнечный день.Чимин сидел в аудитории окола окна задумавшись как нему полсели его лучшие друзья это Ким Тэхён и Чон Чонгук. — Эй чего такой кислый? -спросил его Чонгук смотря на него — На нет все нормально-неохотно ответил парень натинув на себя улыбку.Прозвенел звонок, все расселись по своим местам в класс зашел учитель и начал вести свою пару.Но Чимин даже не слушал его, а просто так же смотрел в окно будто он там что-то увидел.Но его мысли перебил учитель — Господин Пак Чимин если вам не интересна моя пара то можете идти-учитель указал на дверь — Извините-попрасил прошения Чимин и начал писать лекцую.Все пары прошли скучные Чимин направился домой.Придя домой он разлегся на кравати, но вдруг он почуствовал что на него кто-то смотрив повернув голову он увидел очень красивую девушку как оказалось это был призрак - Кто ты? - Я Сольхён-улыбнулась девушка смотрела на него - Что тебе надо? - Нечего я случайно тут появилась - Уходи - Как ты видишь меня? - Это неважно уходи я сказал-крикнул на девушку Чимин - Ну и пожалуста-девушка исчезла - Ащщ-Чимин встал и начал готовить себе обед.Приготовив он поел,помыл посуду и разлегся на диване как нему позвонили это был Чонгук - Да Чон?Что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.