ID работы: 4789675

Infliction.

Смешанная
PG-13
Завершён
48
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звук сильной пощёчины, и на щеке парня уже красуется ярко-алый след от тяжёлой руки мужчины. Боли от удара, как таковой, и не было. Кажется, она была перебита шоком такого поступка. Мальчишка, получивший удар, не верил в это действие. Он никогда не думал, что тот, кому он так верит, тот, кого он любит больше своей жизни, сможет его ударить. Да и из-за чего? Парень ведь ничего особого и не сделал. Вернее, сделал, но не он сам, это было не его действием, он не желал это совершать. 18:34. На улице уже было довольно темно и прохладно, но какая разница компании ребят, гуляющих вместе и отмечающих день рождения их любимой подруги? Правильно, разницы нет. Правда, только родители сей подруги, Шиноа, так не считали. Уже минут двадцать её телефон разрывался от звонков отца, из-за чего им всем и пришлось поторопиться домой. Хиираги радовало, что она жила в одном подъезде с Юичиро Амане, её лучшим другом, поэтому, она никогда не боялась ходить так «поздно», как считал её отец. Кими, Мицу и Йоичи уже давно свернули в свою сторону, распрощавшись с парочкой самыми тёплыми объятиями. Юичиро, хоть и не был любителем данного ритуала, но давно смирился с привычкой Шиноа всех подкалывать да обнимать. Наверное, именно первое его в ней и привлекало. Нет, Амане совсем не любил Шиноа, но он знал, что всегда будет рядом, если ей будет нужна помощь. До дома было буквально несколько метров. По привычке Юи поднял глаза на окна своей квартиры. Видя зажённый свет, парень понял, что Глен, его родная душа, уже дома. Это заставило его улыбнуться, ведь он так любил, когда Ичиносе пораньше приходит с работы ради своего глупого мальчишки. И какой чёрт заставил его показать Шиноа эту чёртову улыбку? Девушка давно поняла, что испытывает к Юи далеко не дружеские чувства. Про Глена она, конечно, и не знала. Прирождённая гетеро, которая даже глупые шуточки Кимизуки принимает как оскорбление. Амане сразу понял, что нельзя было ей рассказывать про их отношения. Они, конечно, были друзьями и он ей доверял, но он просто не мог произнести это. Он знал, что она не поймёт, что назовёт его придурком и просто уйдёт, а терять подругу ему не хотелось. Из-за чёртовой улыбки всё пошло не так. Они были уже у подъезда, как девушка резко встала на цыпочки и мягко коснулась губ парня. Юи же, кажется, даже не отреагировал. Он не хотел отвечать, но и не хотел отталкивать. Парень просто проигнорировал это действие, открывая дверь и молча пропуская девушку вперёд. Только вот он и не знал, что Глен видел всю эту сцену в окно. - Глен, я… - Амане хотел как-то оправдаться, как-то объяснить, что это не то, что подумал Ичиносе, но грубый голос мужчины тут же его перебил. - Она нравится тебе? – Глен говорил тихо, но грубо, с твёрдой расстановкой слов. Из-за такой интонации Амане стало страшно. Он впервые начал бояться. И даже удар, оставленный ему до этого, не подействовал так, как голос. - Нет, ни капли, - Еле сглотнув неприятный ком в горле, Юи поднял глаза на мужчину. Тот смотрел на него в упор. Стараясь не дрожать и найти в себе хоть каплю смелости, мальчишка потянул руку к щеке любимого, но такое действие тут же было остановлено. Ухватывая Амане за руку, отталкивая того к стене, тут же зажимая всем телом, Глен злился. Как же он злился, чёрт возьми. Ичиносе был жутким собственником, и никому не позволял трогать то, что принадлежит ему. Этот раз не был исключением. Крепко зажав Амане у стены, заведя руки того над головой и прижимая их за запястья, мужчина грубо припал к губам мальчишки, тут же всячески кусая их до крови и заставляя того дрожать. Ичиносе понимал, что никогда и никому не отдаст своего мальчишку. И какая-то там Хиираги никогда не станет ему помехой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.