ID работы: 4789709

Смелая

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы ищем утешения в вине, но так и не находим. Потому, что знаем предел своих чувств и того, какую боль они могут принести. Ведь забыв, о том, что причиняло нам боль, мы тем самым откажемся от частицы себя, потеряв её во тьме. А когда очнемся, оглянемся назад - будет уже поздно. Но даже никогда не узнав своих возможностей, я все равно буду верить в удачу, до тех пор пока нахожусь с тобой вдвоём. Погрузившись вместе в омут воспоминаний, и постепенно обретя желаемое, я пройду этот путь с тобой до конца. Мы находимся в оживлённом парке в центре города. Ты снова позвала меня сюда, объяснив это тем, что это место дорого твоему сердцу. Я же знаю, как ты любишь бывать в парках и кафе, вдыхая свежий воздух, освобождающий тебя от проблем. Смотреть на прохожих, которые всегда куда - то спешат, но которые за чередой своих повседневных проблем не понимают, как порой хорошо остановиться и перестать гнаться за недостижимым. Наверное поэтому они чувствуют себя такими несчастными, думая что идут своим путём - а на деле в никуда. Но не мы. Слишком уж сильно хотим быть сейчас вдвоем. Даже, несмотря на то, что находимся в довольно людном месте. Подойдя к тебе и взяв за руку, немного задержав её в своей, я целую тебя. Ты отвечаешь мне, смело перехватывая инициативу на себя. Наши языки сплетаются в танце, ведомом лишь нам двоим. Жар твоих губ перекрывает все мысли о другом. Мне хочется лишь ощущать, как ты дрожишь, от того, что я так близко к тебе. И все равно, если на нас сейчас смотрят люди, с осуждением или же наоборот, с пониманием. Сейчас этот момент принадлежит лишь нам двоим. Я отрываюсь от твоих губ, проведя большим пальцем по твоей щеке. Опустив руки, беру твои ладони в свои и легко сжимаю. Мы вновь смотрим друг на друга. – Может быть не стоило так откровенно на людях, - неуверенно шепчешь ты, пряча глаза. – А не наплевать ли сейчас тогда, когда нам так хорошо? – Д-да, думаю ты права, - вновь подняв глаза и взглянув на меня чуть более уверенно шепчешь ты. И я понимаю, что ты совершенно права. Хотя бы потому, что можешь говорить так, стесняясь, но зная, что все делаешь правильно. Мы идём к выходу из парка, все так же не расцепляя рук. Прохожие, естественно обратили на нас внимание, некоторые даже шарахались. Но мы не сосредоточены на них, сейчас нам важны лишь наши чувства. Поэтому ради них мы пройдем до конца по этому пути. И ты совершенно точно это понимаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.