ID работы: 4789741

Неправильно понятые чувства

Гет
NC-17
Завершён
389
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 23 Отзывы 55 В сборник Скачать

Неправильно понятые чувства.

Настройки текста
*** Преисподняя, особняк Гремори… Иссей расслабленно лежал на кровати, изредка поглядывая на перчатку в руке. Мысленно он общался с Драйгом, обсуждая последние события. Он был шокирован тем, что Акено оказалась дочерью Баракиеля, но никаких отрицательных эмоции не появилось. Наоборот, Иссей стал понимать, почему Акено вздрагивала, когда он упоминал падших. Иссей был извращенцем, но не дураком, он понимал, как трудно было ферзю Риас. В этот момент дверь в комнату тихо приоткрылась и вошла Акено в милом платье… Она тихо приблизилась к кровати Иссея, усаживаясь на самом краю. -Иссей… Ты… ненавидишь меня? — тихо спросила она с грустью. Медленно на глаза девушки наворачивались слёзы, а в фиолетовых глазах было столько горечи, безнадежности и смирения, что Иссей замер, удивленный прибытием Акено. -Всё понятно. Прости что побеспокоила тебя, Иссей, — Акено быстро встала и направилась было к двери, как её схватили за руку и притянули к себе. -Извините, Акено-сан. Я был просто удивлен. Я вас не ненавижу, для меня все равно, кто вы, хоть падший, хоть ангел… я люблю вас… я люблю тебя, — последние слова Иссей произнес со страхом и безо всякой надежды. Акено подобралась и сейчас с удивлением смотрела на лицо парня. -Я тоже люблю тебя, Иссей, — вопреки ожиданиям парня, призналась Акено, обнимая Иссея и касаясь его губ. Парень шокировано уставился на девушку, но медленно начал отвечать. Поднеся руку к ее щеке, он погладил ее. А потом спустив руку к подбородку, он углубил поцелуй. Еще и еще раз они целовались до потери сознания, когда кислорода уже не хватало. Иссей куснул нижнюю губу, намекая ей открыть рот и проник в нее своим языком, исследуя его. Акено потянулась к его брюкам, но парень перехватил ее. -Акено, ты правда хочешь этого? — прошептал Иссей, наклоняясь к уху девушки. Та поколебалась лишь на мгновение. -Да, Иссей… я хочу быть твоей, — больше Иссею не нужно было слов… он куснул ушко девушки, после чего оторвавшись, впился в губы поцелуем. Акено попыталась перехватить инициативу, но быстро сдалась под натиском парня… Перевернув девушку, он навис над ней, вдыхая её аромат… Иссей скользнул вниз, целуя шею, облизывая горло. Акено вздрогнула, когда он снял с неё платье, увидев, что под ней нету лифчика. Брюнет сжал ее пышную грудь, облизывая набухающий сосок. Массируя рукой одно полушарие, он потянулся губами к другому. Больно кусая сосок зубами, потом облизывая он пытался сделать ей приятно. -Исэ… Иссей… по-пожалуйста… быстрее… Спустившись вниз, он приник к сочащейся соками киске, отбросив в сторону мокрые трусики. Куснув за горошину, он начал языком лизать лоно девушки, срывая стоны с её губ. Огромное количество прочитанных и присмотренных порно помогало Иссею, поэтому он действовал, как опытный. Акено громко закричала, кончая на лицо парню. Облизав губы, Иссей снял трусы и кинул их в угол, после чего медленно раздвинул стройные ноги Акено, открывая чудесный вид на киску. Пристроившись между ног, он медленно входил, сантиметр за сантиметром, расширяя узкую киску девушки. И вот, он достиг девственной плевы и подождав немного, медленно преодолел препятствие, отчего Акено закричала от боли. Иссей наклонился к ней, целуя её и пальцами вытирая слезы. Акено медленно отходила от боли, после чего Иссей стал двигаться. Толчок за толчком, сначала болезненные стоны Акено утихли, затем она скрестила ноги на спине парня, пытаясь насладится сильнее. Иссей еле сдерживался, чтобы не яростно оттрахать красотку, но он понимал что ничего хорошего от этого не выйдет. Иссей держался около пяти минут, после чего Акено кончила, выкрикнув имя своего любовника. Парень толкнулся еще раз, после чего насадил девушку на всю длину своего немаленького члена, кончая. Акено откинулась на спину, тяжело дыша, после чего почувствовала, как Иссей опять вторгся в её лоно. В этот раз он резко вставил на всю длину, отчего Акено вскрикнула от неожиданности. Иссей стал быстро вбиваться в тугую киску, раздвигая бедра все шире, заставляя Акено громко стонать. Парень впился в грудь девушки, посасывая её. Иссей перевернулся и теперь снизу толкался в девушку, что не растерялась и двигала бедрами, толкаясь навстречу. Иссей сжал её ягодицы, куснув шею, оставляя метку на ней. Акено долго не выдержала и кончила, ослаблено падая на грудь парня, целуя того в губы и чувствуя, как её заполняет сперма…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.