ID работы: 4789745

fuck u, my sweet prince.

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
So before I end my day, remember… А знаешь, как я ненавижу твой гадкий «NESCAFE», что ты вечно брал по дешёвке в ближнем ларьке? Точно так же, как и «WINSTON BLUE», который вечно был оставлен тобою на тумбочке в прихожей. Твоё заношенное пальто постоянно было скинуто на хлюпкий комод, а ботинки валялись посреди прихожей; тогда я не обращал внимания на казавшиеся мелочи, а сейчас меня выводит из себя твоя неряшливость.

Youʼre scum, youʼre scum and I hope that you know.

Я лишь влюблённо любовался тем, как ты, не потрудившись открыть чёртово окно, покуриваешь свои кислые сигареты и стряхиваешь пепел прямо в грязную чашку. Я видел в тебе особого героя, дерзость которого притягивала наивного глупого мальчишку. Я был по уши влюблён в твою «смелость» и непринужденность. Но это далеко не то, что мне действительно стоило бы чувствовать. Просто я не делал этого правильно.

Но сейчас то я понимаю, Что ненавижу тебя.

Never thought all this could back fire.

My sweet prince…

I find you obscene.

А твои поцелуи были точно так же неряшливы, как и всё твое поведение, как и все твои мысли, к которым ты никогда не дашь доступ. I canʼt wait for day that youʼre never around. Бутылка палёного виски у серого кресла, разговоры с повисшим дымом и пьяные поцелуи в отвратительной темноте — так ты показал себя, за исключением твоего легендарного «пошел к черту» в качестве любовного признания.

Я тебя ненавижу.

Thereʼs a look on your face I would like to knock out.

Наши лёгкие на двоих разделяли один и тот же дым, что ты выпустишь в просторы нашей гниющей однокомнатной. Но что мы делили кроме? Неужели я начал понимать твою ненависть только сейчас?

Твою сраную ненависть в качестве любовного признания

So fuck you anyway.

Мудак. Мудак. Конченый ублюдок.

Все стены комнаты пропитаны дымом и твоим «ненавижу», а грязные поцелуи застыли на моих губах. Уходя, ты оставил мне отяжелевший мрак и понятие своей ненависти. Если раньше я думал, что люблю тебя, сейчас понимаю, что ненавижу.

Н/Е/Н/А/В/И/Ж/У

Могу я признаться тебе в ненависти точно так же, как и в любви когда-то? Me and the dragon can chase the pain away.

SO FUCK U ANYWAY

Never thought youʼd fuck with my brain.

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.