ID работы: 478975

Запах Карамели

Слэш
NC-17
В процессе
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 78 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
...Сквозь сон он слышал знакомые голоса, они что-то невнятно говорили, звучали отдалённо и тихо. - Поднимайся, - прошептал уке. - Нет, - сонно и твёрдо ответил Трэй. - Вставай, - не отставая, сказал Лен. - Нет. - Ты так всю жизнь проспишь! - воскликнул тёмный. - Классно, - накрыв одеялом голову, ответил семе. Темноволосый пихнул парня в бок, тот никак не отреагировал. - Я попросил Пилику, чтобы она на тебя несильно орала, - спокойно и более громко сказал Лен. - По поводу? - вскочив с кровати, поинтересовался Трэй. - Она узнала, что ты трахался со мной, - переведя взгляд на друга, ответил темноволосый. - Вот дерьмо! - снова свалившись на кровать, проскулил парень. Лен потрепал и без того непослушные волосы друга. Неожиданно ворвалась Пилика. Трэя передёрнуло. - Как вы похожи, - хмыкнув, сказал Лен. - Заткнись и вали отсюда! - фыркнул синеволосый. - Нет, пусть остаётся! - возразила сестра. - Чёрт, - мягко ругнулся брат. И тут же на голову Юсуи посыпались обвинения, говорившие о том, что, мол: "нельзя с пацанами трахаться, ибо не по порядкам нужным это!". Брат же протестовал, изъявляя обратное, якобы это его выбор, и он пока что имеет на него право. Сестрица не хотела и слушать, а лишь всё стояла на своём. Трэя это всегда больше всего бесило, он не любил когда его не слушают. Так они "говорили" больше полутора часа, когда наконец у Лена от таких вот разговоров разболелась голова, он решил прервать их спор. - Всё, хватит, перестали оба, - не менее громко чем они оба, сказал ворвавшийся в разговор Лен. Но девушка не замолчала. - Ты найдёшь себе девушку! - добавила Пилика. - Ну вот ещё! - выкинул парень. Сестричка пригрозила ему кулаком. Синеволосый лихо схватил Лена за его плечи и "скрылся" за его фигурой, хотя с ростом 190 сантиметров это вряд ли получится. Лен укоризненно посмотрел на Трэя, тот невинно улыбнулся. Пилика наконец ушла. - У меня от ваших криков голова разболелась, орали как больные, - прикрыв глаза, недовольно проговорил Лен. - Извини, - приобняв за талию парня, стоящего впереди, прошептал синеволосый. Лен не сопротивляясь движением рук, облокотился на массивную грудь Трэя. - Боже, Юсуи ты такой здоровый! - выдохнул тёмный. На это сэмпай ничего не ответил. - Сколько время? - поинтересовался стоящий сзади. - Восемь вечера, - закрыв глаза, ответил темноволосый. Трэй с трудом уткнулся в белую шею партнёра и что-то прошептал... вроде, "Я тебя люблю". Лен вряд ли это услышал, так как мысли его были направлены на другое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.