ID работы: 4789754

Влюбиться в неё - исход фатальный

Гет
NC-17
В процессе
92
Andlast бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 32 Отзывы 14 В сборник Скачать

Вступление или "Утро доброе!"

Настройки текста
      Ну-с, приступим!       Утро. Сегодня 3 апреля — первый день IV четверти. Для старшеклассников это — начало самого настоящего АДА, т.к. начнутся нескончаемые контрольные, экзамены и прочие, не менее противные проверочные работы, вследствие которых у учащихся, или, как лучше назвать, «Великих Мучеников», недосып и частичная агрессия стоят на почётном первом месте в этом нелёгком отрезке жизни. И именно всю предыдущую неделю каникул все, абсолютно все школьники отсыпались перед своеобразным апокалипсисом. Вот и сегодня с утра все так же «доживали» свои последние минуты спокойного сна.       Вот и наша главная героиня так же безмятежно спала, даже не подозревая, что сегодняшний день ей принесёт.       До будильника оставалось 3 минуты…       …2 минуты…       …1 минута… трель будильника       Глухо застонав в подушку, Василиса повернулась, посильнее укутавшись в одеяле. После ещё раз повернулась, желая принять более удобную позу для сна, но немного не рассчитала, и, не удержав равновесия, упала с кровати. Сдавленно ойкнув, Огнева устроилась уже на полу в сидячем положении, облокотившись на кровать, стремясь заснуть.       Но ей опять помешали — на шум в комнату зашла мама Василисы — Лисса. Вначале она не поняла происходящего, но после улыбнулась, хмыкнув, стала будить дочь.       — Мааам.! Ну ещё полчасика… Часик! — безуспешно взывала девушка.       — Тебе к девяти! Опоздаешь. Давай, вставай, собирайся, а я тебя внизу жду. — сказав это, Лисса включила радио и вышла из комнаты.       Тяжело вздохнув, полистав радиостанции и остановившись на Europa Plus, а также застелив кровать, Василиса вошла в ванную, решив, что душ — одно из самых лучших возможных событий в это утро.       Сделав водные процедуры, одела новую школьную форму, состоявшую из чёрной юбки-солнце, белой блузки, с рукавами ¾, чёрного пиджака с эмблемой лицея и чёрные лодочки. Просто и обыденно.       Василиса недавно подстриглась, срезав длинные рыжие волосы по плечи, поэтому долго думать на счёт прически не пришлось — сделав пробор на одну сторону и заправив довольно отросшую, но ещё не сравнявшуюся с длиной волос, чёлку за ухо, девушка довольно повернулась на месте и, захватив рюкзак, в котором лежали кошелёк, дневник, несколько тетрадок и наушники, спустилась вниз на кухню, где её уже ждал остывающий завтрак.       — Тебя подвезти? — поинтересовался Нортон, отец Огневой, уже сидевший за столом, пивший зелёный чай и что-то просматривающий в ноутбуке. В отличие от своей жены, которая работала на предпринимателя, но при этом была директором весьма прибыльного ресторана, Нортон был владельцем одной крупной кампании, и именно поэтому мог позволить почти что всё.       — Нет, спасибо. — чмокнула в щёку Василиса.       Как только кофе машина заурчала, готовя напиток, Огнева заглянула за плечо отца, но лишь фыркнула, увидев отчётность за март и графики, графики, графики…       — И как у тебя терпения хватает? — уже в который раз возмутилась девушка, отлично зная и понимая, что фирму отец передаст именно ей — её старшие брат и сестра близнецы избрали совершенно другие специализации; Дейле стукнуло в голову стать следователем-криминалистом, Норт-младший, руководствуясь мечтой детства, пошёл в медицинский на ветеринара. Решив, что за границей образование дадут лучше, чем на родине, вторые по старшинству Огневы, после окончания 11-го класса, собрали практически все свои вещи и уехали к прадеду в Лондон. Родион Хардиус хоть и был рад проживать рядом с внуками, но не одобрял такого желания жить вдали от семьи. На все вопросы, почему же он так поступил, ответ был туманен и краток: «Так было надо». И всё. Хоть у Василисы и имелась собственная мечта, а так же собственная младшая сестра, которая с таким же успехом могла занять место владельца и управляющего фирмой, но родителей не переубедишь. Бизнес есть бизнес. И именно по этим двум причинам Огневы переехали в середине учебного года в другой город, в следствие чего девочкам, т.е. самой Василисе и Николь, той самой сестре, которая была младше на 2 года, сулил переход в очередную элитную школу, но на этот раз лицей «Орион».       Плотно позавтракав, Огнева решила, что у неё есть ещё немного времени, и стала выпытывать у родителей о новой школе и классе. К ней присоединилась и только что вставшая Николь, у которой линейка начиналась в 10 часов, и которой тоже было очень интересно узнать что-либо о новом «месте получения знаний».       — Так, всё, я побежала! — оповестила Василиса семью, сверившись с часами. Ей самой ещё не до конца верилось, что в последнюю четверть последнего учебного года она познакомится с новыми людьми.       — Удачи, милая! — уже в дверях пожелала Лисса, а Василиса с улыбкой и отличным настроением, а так же настроем, направилась в школу.       Кто знает, что её ждёт?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.