ID работы: 4789774

Противостояние

Гет
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алиса была соблазнительна как всегда. Её тело благоухало особыми благовониями, которые всегда сводили его с ума, длинные локоны спадали на аппетитную грудь. А её фигурка не могла не приковывать к себе взгляд. Желание горело из-под ресниц. — Нельзя заставлять даму ждать,— произнесла она, притворно надув губки. — Я так и состариться могу. Флавиус навис над ней, прижав её руки к кровати и заглядывая в глаза. Ещё ни одна девушка не смотрела на него так. Шпионкам была нужна информация, а хинская наложница была готова безропотно выполнять всё, что он ей скажет. И лишь Алиса была иной. Ей не было нужно от него ничего, а подчинить её было трудной задачей. Она была умна и с этим стоило считаться. — Даже состарившись, ты будешь прекрасна, — произнес, наконец, он. — А вы мастер комплиментов, господин начальник, — усмехнулась Алиса. — Но я не хочу ждать этого слишком долго. Она притянула его к себе за плечи и приникла к губам. Флавиусу нравились эти требовательные поцелуи, когда их языки соприкасались в поединке. И потому он всегда уступал ей первенство в их ночных играх. Оторвавшись от губ, он поцеловал длинную шею, слегка покусывая кожу, затем осторожно прикусил сосок, заставив Алису вздрогнуть, и тут же зализал укус, повторяя то же самое с другим. Осторожно сжав грудь рукой и заставив Алису застонать, он вновь поцеловал её. Когда он легко провёл подушечками пальцев по её животу, Алиса шумно вздохнула. Она боялась щекотки, но всегда мужественно терпела, когда он так делал. Ему нравилось дразнить её, особенно когда хотел наказать за какой-нибудь проступок. Порой это её возбуждало не меньше, чем его ласки. Пах нестерпимо жгло, член уже давно лежал на тёмной поросли живота, желая разрядки. Игнорировать свои желания становилось всё труднее, но этого больше не требовалось. Алиса была готова. Он вошёл в неё и стал двигаться, постепенно начиная ускоряться. Алиса тихо застонала, впившись ноготками в его плечи и, стараясь двигаться в такт движениям члена, насаживалась ещё больше. Флавиус двигался так быстро и жарко, что Алиса не могла сдерживать стоны. Флавиус подхватил её за бёдра и стал двигаться ещё быстрее, заставляя её извиваться в его руках. Разгорячённая Алиса с румянцем на щеках и разбросанными по подушке волосами была прекрасна. Он любил эти моменты, когда вся их страсть выходила наружу, когда ничего не нужно было скрывать или сдерживаться. Именно её он ждал все эти годы и теперь ни за что не выпустит из своих рук. Достигнув предела, Флавиус излился в неё. Они уже давно не предохранялись. Им обоим было интересно: насколько большой будет Тень у их общего ребёнка. Алиса довольно и сыто улыбнулась и отработанным движением сбросила его с себя, оказавшись сверху. Теперь уже она нависла над ним, глядя в глаза. Маленькая игра, которая нравилась им обоим. Она мягкими движениями обвела контуры всех его шрамов, поцеловав каждый, и задержалась у самого большого на груди. Он прекрасно знал, что та ночь до сих пор снилась ей в кошмарах. Но всё обошлось, и это главное. Поцелуй на сей раз длился чуть дольше, чем остальные. Флавиус слегка вздрогнул. Этот шрам был особо чувствительным, и она это прекрасно знала. Спустившись ниже, она приникла к его члену. Её язык умело ласкал головку и яйца, возбуждая до белых мух перед глазами. Флавиус с трудом сдержал рвущиеся наружу стоны. Алиса улыбнулась и пощекотала мошонку, стараясь пробить защиту Железного Феликса. Маленькая месть за его предыдущие действия. До чего же она была хороша! Он кончил бурно, со стонами и рыком. Когда Алиса вновь появилась в его поле зрения, её губы были в липкой сперме. — Один-один, — протянула она, устроившись у него под боком. — В следующий раз я не проиграю, — прохрипел он, сгребая её в объятия. — Это мы ещё посмотрим, — рассмеялась она, поцеловав его вновь. Он обнял её крепче и поцеловал в лоб. В их маленьких противостояниях никогда не было победителей, и это их обоих устраивало. Главное, они были вместе, а остальное не так важно. Вместе. Навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.