ID работы: 4789781

Mad Love

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Харлин Квинзель — молодая девушка, которая совсем недавно окончила университет.Её главная мечта была написать книгу, эта книга должна была стать её билетом в светлое будущее, она хотела, чтобы её книга стала известна вместе с ней.Но для того, чтобы написать книгу, ей нужно было устроиться на работу в психиатрическую лечебницу «Аркхем».Да, Харлин была психологом.Мисс Квинзель была довольно умной девушкой, но все свои хорошие оценки она зарабатывала через постель. Спустя пару дней я, как и было запланировано устроилась на работу в Аркхем.Сегодня был мой первый день в этой лечебнице.Конечно, я немного нервничала и даже была напугана. — Харлин Квинзель? Я Джоан Лиланд. — Привет, Джоан.Зови меня Харли.Так меня все зовут. — По правде, я очень удивленна, что такая ученица с такими отличными оценками решила работать в Аркхеме.Тебе открыта дорога куда угодно… — Странно, но меня всегда привлекала работа с необычными личностями.Они более захватывающие… — И более профессиональные? — Знаешь, есть какая-то частичка привлекательности в этих супер-злодеях…И меня это сильно задевает,в хорошем плане — Предупреждаю тебя сразу: они крайне опасны и сумасшедшие. Харлин слышала, как из разных камер доносилось «Умри» или «Тебе здесь не выжить», но это её не пугало.Она была настроена решительно. — Они готовы убить тебя просто потому что ты на них взглянула. — Если ты хочешь заработать на них написав попсовую книгу, то подумай ещё раз. Я не слушала Джоан, а уже рассматривала заключённых, сидевших в камерах с прозрачными стёклами.Вдруг моё внимание привлёк некто иной, некто выделяющийся из этой массы. «Это Джокер.» -, подумала я. — Он ест новичков, как ты, на завтрак… Безумец перевёл взгляд на меня и подмигнул.Это взбудоражило во мне целую бурю эмоций.Я улыбнулась. — Поняла, Харли? -, наконец-то закончила свою речь Джоан. — Да! Абсолютно! -, произнесла я, переполненная бушующими эмоциями. Позже вечером я обнаружила маленький сюрприз у себя в офисе.На столе в прозрачном кувшине стояла красная роза.К её стеблю была прикреплена записка. Спускайся повидаться со мной иногда. —-Д.» — Вот, что было на этой записке. Я спустилась вниз и дошла до камеры, где находился Джокер. — Не объяснишь как это попало в мой офис? -, Держа в руке записку, спросила я. — Я положил это туда. -, Спокойно ответил Джокер. — Знаю.-, Ответила я, а затем продолжила, — Думаю, доктору Лиланд и охране будет очень интересно как ты выбрался из своей камеры. — Если бы ты действительно собиралась рассказать им, то уже бы сделала это.-, Он резко поднялся с кровати и приблизился к стеклу.От неожиданности я немного отпрянула от стекла — Знаешь, дорогуша, мне действительно понравилось то, что я о тебе слышал. — Да, правда? И что же? — В основном имя. Х-арли К-в-ин.-, Произнёс он и сделав небольшую паузу продолжил, — Немного переделать и получится АРЛЕКИН.Классический персонаж… Чувствуешь дух веселья и свободы? Ты знаешь как меня это привлекает. — Думаю, что это всё.-, Начала говорить я, как Джокер меня перебил. — Имя… Оно делает меня снова весёлым… Я уже собралась уходить, как он продолжил. — Оно помогает мне думать, что есть кто-то, кому я могу доверять, кто-то, кто возможно захочет услышать мои секреты. Его слова заставили меня задуматься… Мне потребовалось почти три месяца, чтобы уговорить доктора Лиленд разрешить мне начать проводить мои сеансы с Джокером.Она сказала мне, что он животное, и даже дьявол, который потешается над слабыми умами, что доверяются ему… Предупреждён — значит вооружён, я решила разузнать о всех его трюках, обманах и уловках.Спустя много недель общения с ним, мне стало ясно, что Джокер, кого описывают как психотичного маньяка, всего лишь непонятая душа, желающая любви… Потерянный ребёнок, который всего лишь хочет рассмешить мир своими шутками.И всегда натыкается на этого самовлюблённого Бэтмена… Я решила сделать жизнь для своего ангела чуточку лучше.Да, это звучит не профессионально, но… Я влюбилась в своего пациента.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.