ID работы: 4789793

Сливки

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мистер Дж. ОʼХалли был лучшим психиатром в Лондоне. И даже тот факт, что он приехал из Ирландии, постепенно, ну, не забылся конечно, но перестал иметь значение. По крайней мере, для сэра Йохансона. Наследник древнего рода, сэр и просто уважаемый человек, он всеми силами скрывал свою тайну — он страдал раздвоением личности. Эдакий Джекилл и Хайд. И эта вторая его ипостась совершенно портила ему репутацию! Ну кто, кто же ходит по городу, улыбается всем, и нахваливает все рестораны подряд! Именно в попытках избавиться от этого «добряка», сэр Йохансон и оказался на кушетке доктора ОʼХалли, в очередной раз рассказывая о похождениях своего альтер-эго.  — Вы понимаете, доктор, это же совершенно невозможно! Я, то есть он, он же жрет всё подряд, совершенно не заботясь о нашем желудке! У меня же диета! Этот монолог ОʼХалли слышал уже не в первый раз, так начинались почти все их сеансы вот уже почти полгода. Стандартный ответ звучал как "вам надо перестать подавлять свои желания, оттуда и второе я". И Йохансон знал это. Удивительное взаимопонимание. А потому доктор лишь кивал, задумчиво рисуя каракули в блокноте.  — А вчера… Вчера… Не знаю, как вам об этом сказать… Я обнаружил себя в постели с незнакомцем! И ладно бы только секс, я был весь перемазан взбитыми сливками и ещё какой-то съедобной дрянью! И все манипуляции с едой явно были моей идеей, судя по брезгливому выражению лица этого неизвестного!  — Да, хотел бы я оказаться на его месте…  — Что?!  — Что?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.