ID работы: 4789817

В погоне за воспоминаниями.

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
— Ты уверен, что это сработает? — разрезал тишину мелодичный женский голос. Затем последовал скрип двери и, до этого тихую и темную комнату, осветил тусклый свет, идущий от проема, в который грациозно вплыли два силуэта. — Ты смеешь сомневаться во мне? — грубо ответил второй голос, принадлежащий непосредственно мужчине. Пройдя вглубь комнаты, женщина удобно устроилась в кресле и послала испытывающий взгляд в сторону второй тени. — Ты же понимаешь, что это наш последний шанс? Девчонка слишком много знает, ее нужно устранить. Иначе все наши планы пойдут прахом, а сами, если повезет выжить, всю жизнь проведем за решеткой. Не знаю как тебе, а мне совсем не улыбается такая перспектива. — Да знаю я. — рассерженно рыкнул мужчина и пнул ногой стоявший радом стул. Раздался грохот. — Будь добр, возьми себя в руки, нам не к чему лишнее внимание. — ее голос звучат холодно и уравновешено, полная противоположность эмоциональному мужчине. Поднявшись, она достала из стеклянного шкафа бутылку виски и плеснула в бокалы. Подумав немного, наполнила один из них до краев и протянула спутнику. Тот выпил все залпом, даже не поморщившись. — Прости. Ты права, с девчонкой нужно что-то делать. Слишком догадливая, она представляет большую угрозу. Если бы нам сегодня не повезло, скорее всего, мы бы уже сидели в темнице и дожидались решения о казни. — он озвучил мысль терзавшую их двоих. — Может, стоит применить шантаж? — глухо проговорила женщина глядя на своего приятеля. — Возьмем в плен друзей, возлюбленного, будет сопротивляться, пригрозим убить? — Эту холодную стерву таким не возьмешь. Друзей мало, а к тем, что имеются подобраться почти нереально. А попытка усугубит наше и так шаткое положение. — Значит, этот вариант отметаем. И убить ее не получится. Опасно, за смерть девчонки нам будут мстить. Также нельзя исключать возможность, что вся информация хранится в тайниках. Все-таки истинная дочь своего отца. — покачала головой женщина и опустошила стакан огненной жидкости. — Если честно, я не представляю что делать. — Неужели великая Несса сдулась? — он усмехнулся глядя на то как его спутница напряглась. — Расслабься. Будем действовать по моему плану. — хищно улыбнувшись и послав воздушный поцелуй, мужчина резко поднялся с кресла и направился к выходу. Ему нравилось каждый раз доказывать своей спутнице, что она не так всемогуща как пытается показать, и ведущим в их паре является все-таки он. После того как дверь с хлопком закрылась женщин откинулась на спинку кресла и тяжело вздохнула. Когда это все началось? Она уже и не помнила, когда их детские мечты переросли в столь опасную игру, где каждый шаг сопровождается страхом упасть в пропасть. Впрочем, они сами пошли по этой дороге, возможно, если бы можно было еще что-то исправить, она бы это сделала. Но воды утекло слишком много, а время как говорится не воротить. Как не печально осознавать, остается только идти дальше. Теперь, когда на карту поставлено так много остается лишь два варианта. Всё или ничего. Проигрывать она не намерена, поэтому они возьмут всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.