ID работы: 4789820

Признание

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был теплый летний вечер. Ярослава вышла на прогулку к своей старой подруге. Ася была очень взволнована тем что встретиться с ней. Девушка не видела подругу уже 6 лет.Её подруга Наташа, 6 лет назад улетела в Польшу на учебу, и только иногда писала ей на почту. Закончив учебу Таша решила вернуться на родину. Проходя по цветущему парку, Ярослава вспоминала те дни, когда она вместе с Наташей гуляли по парку, собирали цветы, устраивали пикник. Вспоминая эти моменты Яся не заметила как на её глазах выступали слезы счастья, ведь девушка была рада тому что встретиться с старой подружкой. Ей надо было подойти к аэропорту, там и ждала её Таша. Садясь в вагон метро она задумывалась, а осталась ли Наташа такой же беззаботной и веселой.Выходя из метро девушка часто поглядывала на часы дабы не опоздать. Становилось прохладно, девушка немного пожалела что не взяла толстовку. Подходя к входу аэропорта она услышала звонок телефона, посмотрев на его экран она сразу же ответила: -Алло! -сказала девушка. -Привет Ярослава, я подхожу к выходу, ты же встретишь меня? — молвила Таша. -Да, конечно встречу, я уже подхожу! — ответила Яся и бросила трубку. Ярослава ускорила шаг, и не так далеко виднелся аэропорт. Яся прибыла к месту назначения. Наташа немного опаздывала, но даже этот факт не портил Ясе настроение.Вдруг Ярослава услышала чей-то голос: -Эй, Яся это ты?! — сказала Наташа стоя за спиной у девушки. В голосе Наташи были слышны нотки радости: -Таша, это ты, не могу поверить, это ты?! — Ярослава аж кричала от радости, и с улыбкой обняла Ташу. Девушки радостно кружились с улыбкой на лицах еще некоторое время не произнося ни одного слова. Уже наступил 8-мой час, холод становился все более и более явным, но Яся его не особо чувствовала из-за радости. Ярослава и Таша решили прогуляться перед тем как Наташа поедет в отель. Проходя по парку у девушки вспоминали прошлые приключения.Со временем стало настолько холодно что Ясины губы начали синеть, а при дыхании образовывался пар. -Холодно, аж до дрожи! -сказала Ярослава. -Да, это точно! — ответила Наташа и резко остановилась. Таша сняла с портфель, а после и свой жакет. Девушки находились на расстоянии 4-ох шагов, сначала Яся не поняла почему Наташа остановилась, но после того как подруга подошла к ней и отдала свой жакет, Ярослава очень покраснела. -Спасибо! Но ты же замерзнешь! — сказала Ярослава, дрожащим от холода и смущения голоса. -Ничего! Ты значительно больше стояла на холоде! -ответила ей Таша, улыбаясь, на её лице начал появляться румянец. Ярослава улыбнулась ей в ответ.Они подошли к озеру, и сели на лавочку которая была рядом с ним.Там девушки говорили о прошлом, о Ташеных приключениях, но вдруг Таша начала дрожать от холода. Яся посмотрела на неё и почему-то покраснела. Она не знала что поделать, как её согреть? Пока Ярослава думала как её согреть, Таша положила свою руку на руку Яси. Таша смотрела на луну, и постепенно на её лице появлялась улыбка, она делала вид что ничего не произошло. Ярослава очень покраснела, и… резко обняла Ташу. Наташа очень удивилась этому. Они смотрели друг на друга и их губы медленно приближались друг к другу, пока дело не дошло до поцелуя. Когда они поцеловались, время для них будто остановилось. -Спасибо тебе за все! -сказала Яся, обняла Ташу крепче, и на её глазах появились слезы. Таша в ответ только улыбнулась, так же пустив слезу. Они сидели в обнимку около получаса.Но вдруг Таша посмотрела на наручные часы, и сказала: -Черт, отель закрылся! — сказала Таша немного повысив тон голоса. -Ну, ты можешь переночевать у меня! -Яся ответила Наташе и в её голосе были слышны ноты счастья. Таша поцеловала Ярославу еще раз.Они добирались домой к Ясе держась за руки. После прихода домой Таша сказала: -Я в душ. -Стой! Я с тобой! -выкрикнула Яся Они принимали душ вместе, при этом обнимаясь.Выйдя с него они сразу пошли спать. Таша и Яся лягли спать в одну постель.Перед сном они сказали друг другу по\ару слов: -Спокойной ночи.-сказала Яся. -Спокойной.-ответила Таша -Люблю тебя.-дополнила Таша, улыбаясь с закрытыми глазами. -И я тебя.-ответила Яся улыбаясь. Они взялись за руки и так заснули!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.