ID работы: 4789843

Надежда на лучшее

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В самой глубине моей души живет надежда. Надежда на лучшее. Я считаю, что все наши мечты станут реальностью, если только у нас хватит сил преследовать их. "Всегда мечтай, надейся и продолжай двигаться только вперед"- так всегда говорит мне мой лучший друг Луи. И я полностью с ним согласна и всегда борюсь за свое счастье до последнего. Может быть, однажды мы все найдем место, где наши мечты станут реальностью. Но с каждым днем я все чаше убеждаюсь в том, что этого "счастливого" уголка не существует вообще. Открыв глаза я посмотрела на часы. Три часа утра. Тишина. Покой. Бессонница. Я встала с кровати и не придумав ничего лучше, села за ноутбук. Открыв вкладку с фейсбуком я начала лениво листать ленту. Через пару минут бесполезного времяпрепровождения мне пришло смс. - Ты почему не спишь в три часа утра?- написал человек, который тоже не спал в три часа утра. - Не могу уснуть. А ты? - Не хочу. А ты опять глобально мыслишь перед сном? - Хаха. Да, как ты узнал? - с легкой улыбкой на лице напечатала я, подозревая, что и Луи тоже улыбается. - Ну... Я же Луи- "знаю тебя как облупленную"- Томлинсон. И что на этот раз? - А ты попробуй угадать...- с издевкой написала я. - Я знаю, что ты каждую ночь обо мне думаешь. Так что меня греет эта мысль.- написал Луи и следом прислал смеющийся смайлик. - Я смотрю ты у нас ясновидящий.- так же, как и парень я следом отправила смайлик. Больше Луи ничего не ответил и я продолжила листать новостную ленту. Барри сейчас был на вечеринке, об этом можно было узнать по его новым пьяным фотографиям, а Мелоди, его девушка, целовалась с Сэмом Миланом на заднем фоне этих самых фотографий. Дааа, чует моя задница, что разговор у них будет не хилый завтра... - Не хочешь погулять?- гласило новое смс от парня. - Сейчас? Но ведь ночь за окном. Луи, тебе дома не сидится? - Просто хочу увидеть тебя и погулять по ночному городу. Возможно даже встретить рассвет. - от его слов у меня перехватило дыхание. - К тому же я уже недалеко от твоего дома. Выходи. У тебя уже нет выбора. - Ну.. Если только... Ладно. Я сейчас спущусь. Только бы родителей не разбудить. - Жду. Я спустилась вниз и тихонько закрыв за собой дверь вышла на улицу, предварительно взяв с собой теплую кофту. Пижамку со Скуби-Ду я переодевать не стала. - Воооу, тогда я буду Шэгги! - этими словами меня встретил Луи и негромко посмеялся. - Тщщ, если мои запалят, что меня нет, то прибьют! А если я пойду ко дну, то и тебя за собой потяну!- сурово сказала я и несильно ткнула пальцем в грудь парня. - Ладно-ладно. Пойдем, я знаю классное место, где можно рассвет встретить. До "классного" места Луи мы дошли довольно быстро и, постелив плед, который прихватил парень, уселись смотря вдаль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.