ID работы: 4789866

Лунатик

Джен
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Павел уже начал засыпать, как услышал тихий шепот: -Паш... -Чего тебе?- раздраженно спросил Шуваев и повернулся. Около него в позе лотоса сидел Кулаков. Он криво улыбнулся и заговорил нараспев: - Как же ты жалок...Ты старый пень... Никому не нужный... -Ты совсем одурел?!-стараясь не кричать прошипел Павел. -Я?- саркастически изогнул бровь Евгений. На этой как казалось безобидной фразе терпение Шуваева с треском лопнуло. Он подхватил не сопротивляющегося парня за шкирку и потащил к небольшой речушке, радуясь тому что их палатка расположена немного вдалеке от всех. Когда они были уже у берега реки Женя с явной издевкой в голосе поинтересовался: - Ой, дяденька, а что вы будете со мной делать? Паша злобно улыбнулся и буркнув: "Увидишь", сунул голову Кулакова в ледяную воду. Немного потопив его, Павел со всей силы кинул несчастного о землю. Тот тихо вскрикнул и испуганно прошептал -Паша, ты чего? -Я?!- чуть не закричав от злости проговорил Шуваев- это ты, дружок мне в палатке гадостей наговорил! Женя посмотрел на полную Луну и извиняющимся тоном заговорил: -Прости, что не предупредил тебя. Видишь ли, я лунатик. В полнолуние могу нести бред, хотя на утро и не вспомню, что говорил... -Какой же я идиот- только и сумел выдавить Паша. Женя попытался встать, но тут же пронзительно вскрикнул и шлепнулся на филейную часть. -Черт-прошипел он- кажется сломал...Что делать? - У меня есть идея!- воскликнул Шуваев и аккуратно подхватив на руки Женю, спросил- Ну, что? Пойдет? Кулаков обреченно кивнул и попытался поудобней устроиться на руках Павла, но его попытки были прерваны негромким возмущением Шуваева: - Не дергайся, а то купаться полетишь! Понял, лунатик? Женя фыркнул и кивнул. Мало того, что Паша его как ребенка на руках понес, так еще он представляет как все будут смеяться, когда эта "парочка" расскажет о своих ночных приключениях! С этими невеселыми мыслями Женя невольно уснул прямо на руках Павла, последнее, что он слышал было: -Эх,ты! Лунатик...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.