ID работы: 4789887

BnHA-драбблы

Смешанная
PG-13
Заморожен
245
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 12 Отзывы 27 В сборник Скачать

Тододеку

Настройки текста
      Шото думает, что тот, кто его проклял, имел весьма садистское чувство юмора.       Он гуляет с Мидорией по пустой набережной Дагобы, и это место настолько романтичное, что не держаться за руки — самое настоящее издевательство. И над собой, и над набережной, и над самой романтикой.       Они гуляют и молчат, и Шото время от времени ловит на себе озадаченный взгляд Мидории, и нервничает, потому что они настолько близко, что соприкасаются плечами. А если проклятие передаётся и просто через прикосновение?       — Ты слишком много думаешь, — вдруг пеняет ему Мидория и переплетает их пальцы.       Шото пытается отдёрнуть руку.       — Я обижусь, — Мидория улыбается и почти наверняка шутит, но Шото всё-таки не хочет рисковать, поэтому прекращает любые попытки отстраниться. Даже если на нём проклятие — они обязательно найдут способ его снять. Может быть, с помощью какого-нибудь амулета. Или, может, спасёт первый поцелуй любви, но только потом, когда Шото перестанет краснеть от одной мысли об этом. Или, может, проклятие развеется само собой — вдруг у него выйдет срок годности. В любом случае, здесь и сейчас ничего поделать не удастся.       Поэтому здесь и сейчас Шото старается не думать ни об амулетах, ни о проклятии — только о Мидории. И осторожно гладит шрамы на его ладони подушечками пальцев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.