ID работы: 4789899

Воскресные вечера

Смешанная
R
Завершён
163
Размер:
65 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 39 Отзывы 32 В сборник Скачать

Бэкхён/Кёнсу, айлурофобия (боязнь кошек), R, оригинальный котиный персонаж

Настройки текста
Бэкхён любил Кёнсу, Кёнсу любил Бэкхёна, но кот мешал их чувствам.

***

У Кёнсу был кот. Еще у Кёнсу были черные волосы, губы сердечком (нет-нет, Бэкхён не представлял их ни разу вокруг своего члена, вы что!) и пристальный взгляд немигающих карих глаз, но кот был важнее. Кот был британцем, черным, с тяжелым взглядом янтарных немигающих глаз, и когда они оба сидели напротив Бэкхёна, Бэкхён был готов признаться в чем угодно, и что часовенку тоже он, но это тоже было не главное. Бэкхён боялся кошек. Панически.

***

Теоретически Бэкхён мог бы уже год как признаться. (Он ходил с Кёнсу на свидания. Он подарил сгоревший шоколад на четырнадцатое февраля. Он съел вкуснейшие конфеты на четырнадцатое марта. Он получил в подарок два билета на концерт Соньёщидэ и сорвал голос на нем же. Он отвозил Кёнсу в аэропорт и забирал оттуда. Он даже набрался смелости и один раз поцеловал Кёнсу в щеку (почти)! Но, когда он привез простывшему Кёнсу лекарства, то встретил его. — Привет, — просипел Кёнсу, открыв дверь. Он выглядел очень трогательно с покрасневшими глазами, завернутый в плед. — Заходи. Бэкхён немедленно преисполнился умиления и… В коридор вышел здоровенный кот в половину Кёнсу ростом, сел на пороге и многозначительно облизнулся. Бэкхён жалко пискнул, ткнул пакетом в Кёнсу и поспешно удрал.) Или не мог.

***

Их первый секс был фееричен. Их второй секс Бэкхён запомнил на всю оставшуюся жизнь. Их третий секс едва не вытряс из него душу. Но Бэкхён так и не признавался, потому что вкупе с Кёнсу шел его кот. И, положа руку на сердце, Бэкхён не мог сделать окончательный выбор между Кёнсу и котом. — Тебе не кажется, что пора определить наши отношения? — поинтересовался Кёнсу, приглаживая растрепавшиеся волосы. Бэкхён только что кончил от его неумелого минета, и это было божественно. — Ну… Секс классный, — малодушно сказал Бэкхён. Кёнсу поднял бровь. Его черный кот плотоядно ухмыльнулся перед мысленным бэкхёновым взором. — А что? — И все? — Кёнсу поднял бровь еще чуть выше. Бэкхён открыл было рот поклясться в вечной верности, но не смог. Десять следующих лет с котом были выше его скромных возможностей. — А чего тебе еще надо? — Значит, просто секс без обязательств? — Ну да. Разве не этого все нормальные мужики хотят? — Значит, ты не будешь против, если мы протрахаемся с Сехуном все выходные, — Кёнсу лег рядом и удовлетворенно вздохнул. — Почему я должен быть против, — противно проскрипел Бэкхён. Ни к какому Сехуну Кёнсу, естественно, не пошел бы, но сама перспектива удручала. — И то верно. Надо же мне на ком-то оттачивать технику. Бэкхён подавился возмущением и командой «Лежать!» и издал тихий свист. Кёнсу подождал минуту, но Бэкхён не мог выдавить ни слова. Кёнсу глубоко вздохнул. У Бэкхёна в животе что-то оборвалось. Кёнсу никогда просто так не вздыхал, без далеко идущих последствий. — Значит, так, — Кёнсу приподнялся на локте и посмотрел ему в глаза. — Ты трус, идиот и, видимо, я дождусь ответа лет через десять. Сегодня ты собираешь самое необходимое, в выходные готовишься к переезду, через две недели освобождаешь свою квартиру, — Бэкхён попытался взглядом изобразить независимость, но получилось, надо полагать, никак. — Меня глубоко разочаровывает факт, что для любимого я просто секс. Надеюсь, ты это понимаешь. Бэкхён сглотнул. Он понимал еще как, но кот был сильнее. — И можешь отпустить мою руку. Твоя ревность в простосекс не вписывается. Бэкхён положил голову Кёнсу на плечо в траурном молчании. Черный кот злорадно хохотал и многообещающе точил когти.

***

Бэкхён входил в логово зверя с опаской. Они с котом были друг другу официально не представлены, и Бэкхён предпочел бы, чтобы так оставалось и дальше. Вся их с Кёнсу личная жизнь проходила в квартире Бэкхёна, что Бэкхёна полностью устраивало. — Заходи, заходи, — подбодрил Кёнсу. — Он не кусается. — Я бы не был так уверен, — пробормотал Бэкхён. — Что? — Кёнсу обернулся. — Я не тебе. Бэкхён обмер и похолодел. Осторожно скосил глаза. Из-за его спины вышло чернильно-черное исчадье Ада и обнюхивало штаны. — Спаси меня, — одними губами прошептал Бэкхён. — Абаддон, это Бэкхён. Бэкхён, это Абаддон. — Ты назвал кота именем христианского архидемона? — на всякий случай уточнил Бэкхён. — Ему подходит, — Кёнсу усмехнулся, потянул его за руку и поцеловал. — Наконец-то самые дорогие существа будут жить со мной вместе. Бэкхён хохотнул с показной жизнерадостностью. Жизнь рисовалась самыми темными красками.

***

Бэкхёна пугал кот. Он ничего не говорил, ничего не делал, он просто садился и смотрел. Смотрел. Смотрел. — Чего ты от меня хочешь? — не выдержал однажды Бэкхён. Кот зевнул, продемонстрировав клыки в палец длиной. — Я не по собственной воле сюда переехал. — Мог бы не так открыто об этом заявлять, — из-за его спины внезапно появился Кёнсу, и Кёнсу это явно задело. — Я не то имел… — Кёнсу уклонился от его объятий и прошел дальше. Бэкхён собрал в кулак всю свою храбрость и шагнул в сторону Кёнсу и кота. — Я тебя люблю. Кёнсу посопротивлялся немного, но потом вздохнул и позволил себя обнять. — Давно бы так, — и увлечь на диван, подальше от кота, тоже позволил. — А то я себя каким-то насильником чувствую. Кот опасно прищурился. Бэкхён прикрылся Кёнсу, справедливо рассудив, что, если кот не уничтожил хозяина раньше, то и сейчас не станет. Кот фыркнул и принялся умываться. Бэкхён вздохнул. Кажется, пронесло.

***

Бэкхён любил раннее воскресное утро, потому что Кёнсу просыпался, смотрел на него, пока не рассветет, а потом начинал ласкать. Бэкхён улыбнулся сквозь сон. Легкие прикосновения к низу живота были почти невесомыми, будто Кёнсу наклонял голову так, что волосы падали и щекотали кожу. — Кёнсу-я-я, — Бэкхён потянулся. Прикосновения стали еще нежнее и еще ниже. Кажется, намечался еще один волшебно неумелый минет. — М-м-м, я люблю, когда ты… — Бэкхён приоткрыл один глаз. — А-а-а-а-а! А-а-а-а-а-а! А-а-а-а-а! А-а-а-а-а-а! — Ты чего орешь? — Кёнсу появился в полотенце на бедрах. — Напугал Абаддона. — О-он хотел отгрызть мой член! — кот недовольно тряс головой. Бэкхён отполз на противоположный край постели и обвиняюще ткнул в него пальцем. — Тоже мне сокровище, — хмыкнул Кёнсу. — Может, он его с мышкой перепутал. Бэкхён от такой наглости почти дара речи лишился. — Он не настолько маленький! — Знаешь, иногда я его даже не замечаю, — или не почти. — Абаддон, иди сюда. Кёнсу устроился у окаменевшего Бэкхёна под боком, кот пришел и лег рядом, подставив под хозяйские пальцы бок, и довольно урчал. — Это нечестно, — пробурчал Бэкхён, пытаясь отползти, но ползти было некуда. Кровать стояла у стены в углу. Кот насмешливо косил янтарным глазом и многозначительно улыбался. Бэкхён пообещал себе спать только в пижамных штанах, даже после секса. Особенно после секса. Чертова скотина явно ревновала его к Кёнсу.

***

Кёнсу на два дня уезжал в командировку. Бэкхён поклялся себе перенести эти два дня стоически, отвез Кёнсу на вокзал, поехал на работу, вернулся вечером, осторожно вошел в квартиру — кот где-то скрывался — сходил в душ и пошел спать. Утром Бэкхён понял, что совершил колоссальную ошибку. Дверь в спальню была открыта, а на пороге лежал кот. Возлежал. Вольготно раскинувшись и щуря янтарные глаза. Кот. — Э-эй, — неуверенно позвал Бэкхён. Кот и ухом не повел. Выход из спальни, разумеется, был только один, и даже окно не открывалось. — Эй! Кот повернул голову, чтобы смотреть на Бэкхёна обоими глазами. Бэкхёну нужно было на работу. — Мне пройти надо. Кот плевать хотел на все работы мира, ему куда интереснее было подвешивать Бэкхёна за яйца. — Пожалуйста? Кот положил голову. Бэкхён поерзал под одеялом. Кёнсу в таких случаях просто переступал через кота, но Бэкхён-то не Кёнсу. Кто знает, что кот с ним сделает. Бэкхён вздохнул. Кот уходить с порога явно не собирался. Бэкхён решил попробовать его как-то прогнать. Из орудий изгнания в спальне имелись два мягких тапочка Бэкхёна, его же телефон и подушка. Бэкхён бросил один тапок выше кота, чтобы отвлечь. Кот меланхолично проводил тапок взглядом и зевнул. Бэкхён в очередной раз пересчитал острые белые зубы и содрогнулся. Бросать в кота второй тапок расхотелось. Было еще одеяло. Ради работы Бэкхён был готов им пожертвовать. Он осторожно, стараясь не привлекать внимания, сполз с кровати, собрал одеяло, подкрался к коту и набросил одеяло на него. Кот не шевелился. Бэкхён перевел дыхание, схватил вещи и метнулся в ванную. Никогда в жизни он не собирался так быстро. Бэкхён приоткрыл дверь ванной и выглянул. Кот сидел перед дверью, тряс головой и фыркал. Бэкхён сглотнул. На крючке висело полотенце скромных размеров. Бэкхён мысленно помолился и бросил полотенце в сторону кота. Кот подпрыгнул и зашипел. Бэкхён захлопнул дверь и прижался к ней спиной. Время поджимало. Кот не уходил. Бэкхён был готов зарыдать впервые за двадцать три года. Кот явно разозлился и караулил его, чтобы растерзать. Бэкхён очень хотел попасть на работу, но выйти из ванной к коту его бы никакая сила не заставила. Вернувшийся вечером Кёнсу застал его спящим на унитазе.

***

Кёнсу толкнул его на кровать и сел верхом. Бэкхён обожал смотреть на него во время секса, и Кёнсу знал об этом прекрасно. — Готов? — выдохнул Кёнсу и облизнулся. — Я тебя? — спросил Бэкхён. Знать-то Кёнсу знал, но часто не баловал. — А ты что-то против имеешь? — Кёнсу всунул ему смазку. — Готовь меня. Да сегодня прям праздник. Эту часть Бэкхён тоже любил, и трахать Кёнсу пальцами, и особенно, когда Кёнсу от его пальцев кончал. Кёнсу, правда, пальцами разрешил всего-то три раза, но Бэкхён не терял надежды на четвертый. И снять видео. Кёнсу задышал тяжелее и чаще, наклонился вперед, опираясь на руки, и подстраивался под движения его руки. По шее ползла капелька пота. Кёнсу постанывал. Бэкхён хотел его такого невыносимо. — Бэк… — Попроси меня. — Хочу тебя. Хочу тебя внутри, — Кёнсу резко вздохнул, запрокинув голову. — Трахни меня. Бэкхён надавил головкой на вход и заставил Кёнсу опускаться. Тот простонал что-то, закусив губу, и в несколько движений принял его всего. Покрутил бедрами, находя удобное положение, и чуть приподнялся. Это был любимый момент, Бэкхён видел его всего, и себя в нем тоже, крышу сносило на раз. — Ох-х-х… Кёнсу! — Да матерись уже, — Кёнсу ласкал себя, опускаясь и поднимаясь. — Я смирился. — Твою… Кёнсу, детка, ты охуенный, — Бэкхён входил как мог плавно. — Я в курсе, — Кёнсу ускорился, и у Бэкхёна вылетели все мысли из головы. Бэкхён любил смотреть, как Кёнсу стонет, вздрагивает и кончает, но сегодня он смотрел не один. Рядом кто-то чихнул, Бэкхён краем глаза заметил что-то черное. Кота. Бэкхёну сразу же расхотелось трахаться. Он отползал к противоположному концу кровати вместе с Кёнсу, который, разумеется, не прекращал двигаться, так что на пол они свалились вместе. — Какого?.. — Кёнсу ошеломленно выдохнул, обнаружив себя на полу, без признаков оргазма и чужого члена. — Он смотрит! — Бэкхён мотнул головой в сторону кота. — Он кот! Бэкхён, он все время смотрит! — Вот име… Что?! — Бэкхён почувствовал, как у него сжимается от ужаса. — Выгони его! — Ты меня недотрахал! — Я при нем не могу! — А я хочу кончить! — Кёнсу прижал его к полу, оседлал второй раз и довел себя до победного. Все это время кот смотрел на них с кровати, похохатывая. В эту ночь Бэкхён так и не кончил.

***

— Ты не представляешь, какая он сволочь, — ныл Бэкхён в трубку. — Ненавижу эту тварь. Он обламывает мне секс, он не дает мне завтракать, он прячет мои вещи, он даже мой телефон сломал! — Что, даже с сексом плохо? — сочувственно спросил Чанёль на том конце. — Да я месяц уже только в душе кончаю, — уныло признался Бэкхён. — Не могу, когда он смотрит. — У-у, мужик, да тебе совсем плохо. Я думал, ты Кёнсу любишь. — Конечно, — подтвердил Бэкхён. — Поэтому и терплю. Но нам точно нужна квартира побольше. — Будете спать в разных комнатах? — Я надеюсь. Чанёль, ты не поверишь, он даже спит с нами. — Кто? — Кот его! — А я думал, ты про Кёнсу. Подожди, у него есть кот? — Чанёль начал смеяться. — И ты с ним живешь? — Это не смешно, — проворчал Бэкхён. Уж кто-кто, а Чанёль в курсе его фобии. — Это куда смешнее, чем смешно, — Чанёль уже ржал, не скрываясь. — Ты и кот. Что там целительная сила любви, еще не проснулась? — Иди к черту! — А Кёнсу знает, что ты кошек боишься? — Нет, — Бэкхён помрачнел. — Даже не знаю, что хуже — что узнает или что мы его похороним в неведении. — Я где-то читал, что кошки до двадцати лет живут. — У него есть семнадцать, — прикинул Бэкхён. — Не смей ржать! — Да чего там, я к вам в гости приду! — Бэкхён невесело хохотнул. Хорошо, хоть Чондэ с Ифанем не знают. — И захвачу Чондэ с Ифанем! — Не смей Кёнсу рассказывать. Если мы после этого расстанемся, это будет полностью твоя вина, — проворчал Бэкхён. Чанёль со смехом пообещал и отключился. — Что именно нельзя мне рассказывать? — с любопытством спросил Кёнсу, доставая сок из холодильника. — Да так, — Бэкхён замялся. — Ничего особенного. — Любовь моя, ты же не ревнуешь к Абаддону? — Кёнсу сел напротив и пристально посмотрел Бэкхёну в глаза. — Я люблю вас обоих. Самое ужасное, Бэкхён знал, что это чистая правда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.