ID работы: 4789933

Юмористы

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
#Imagine #ImagineZaynMalik #ImagineOneDirection #OneDirection #1D #ZaynMalik #ИмОтCactuS - Привет, милая.- Парень подошёл к тебя и нежно обнял. Ты обняла его в ответ и поцеловала в щеку. Зейн отстранился от тебя и, взяв за руку, пошел в сторону кабинета философии. - Я так и не понял, почему ты вчера домой уехала? - Я себя неважно чувствовала, наверное, простудилась. Не хотела тебя заразить.- ответила ты и остановилась рядом с автоматом, в котором продавался кофе. - Можно вопрос?- спросил Зейн, и порывшись в карманах достал пару монеток и протянул тебе. - Давай.- Ты взяла их и благодарно кивнула. Одну за одной ты кидала монетки в автомат. - А когда мы поженимся, ты тоже будешь домой болеть уезжать? - Что? Когда мы что сделаем? - ты удивленно посмотрела на Малика. - Поженимся.- невозмутимо повторил парень. - Ха, понятно. - ты усмехнулась и продолжила выбирать кофе. - Что понятно? - Что ты сегодня силен в юморе. - ответила ты и нажала на кнопочку с "Эспрессо". - Я серьезно, ТИ. И я готов это обсудить.- Зейн наклонился, достал приготовленный кофе и протянул стаканчик тебе. - Ну а я не готова. Извини. -ответила ты, принимая свой "Эспрессо". Ты сделала пару шагов вперед, оставляя парня позади. - Как узнать, когда ты будешь готова? - спросил Зейн. Ты повернулась и хитро улыбнулась. - Не своди глаз с горизонта. - развернувшись ты пошла в свою аудиторию. Парень смотрел тебе вслед. - Ну и кто сегодня в юморе силен?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.