ID работы: 4789935

A Match Made in Heaven

Слэш
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

mbnitl

Настройки текста
Мы всегда были слишком разными. Ты любишь запах меда и лаванды, шелест листвы и хлюпанье воды в кедах, когда наступишь в лужу. Любишь яркие закаты, когда алые струи света растекаются по небосводу, будто солнце пронзили тысячей шипов. Любишь, когда на рассвете солнце светит прямо в глаза, так ты понимаешь, что все еще жив. Любишь мягкое звучание классической музыки, когда увлеченно читаешь одну из сотни купленных тобой книг. Любишь ароматный зеленый чай. Любишь, когда все идеально. Но я не идеальный. По крайней мере, для тебя. Ты ненавидишь меня. Ненавидишь так сильно, что любви, кажется, не осталось и вовсе. Ненавидишь за то, что я всегда все рушу. Я, действительно, разрушил нашу нерушимую любовь. Но изо дня в день, продолжаешь повторять "Я люблю тебя", но это не звучит искренне, просто привычка. Привычка, которая рушит мой мир, разбивает сердце на миллиарды осколков. Я люблю резкий запах черного кофе и краски, шумные порывы ветра и звук разбивающихся о козырек капель дождя. Люблю, когда и без того серое небо заволакивает пеленой черных, как уголь, туч, раскаты грома и яркие вспышки пронизывающей небо насквозь молнии. Люблю, когда ты носишь безразмерные свитера, которые делают тебя бесконечно милым и самым родным. Люблю рисовать тебя и пытаться запечатлеть каждую мелкую деталь твоего прекрасного лица, это доводит меня до безумия. Люблю, когда ты просто обнимаешь меня, утыкаясь носом в шею, покрывая ее поцелуями, словно миллионы бабочек слегка касаются своими крылышками каждого участка кожи. Люблю, когда ты злишься и твой и без того милый носик морщиться. Люблю, когда ты ругаешь меня, ведь я снова уснул за мольбертом и весь в краске. Люблю, когда ты гладишь меня по голове, проводя нежными руками по жестким волосам. Люблю все, что с тобой связано. Я просто люблю тебя. Всего полностью, каждую мелочь. Без остатка. Но ты ненавидишь меня, и от этого все мои бабочки уснули мертвым сном, создавая ощущения пустоты. Мне будто вырвали сердце. У меня нет души. И все, что я когда-либо делал становится таким глупым и ненужным. Я не нужен тебе. Я никому не нужен. Я помню твои крики, когда ты нашел меня на полу, как ты просил оставаться в живых. Я живу для тебя, но ты заставляешь меня глотать таблетки снова и снова. Я хочу заглушить эту боль. Просто убей меня. Скажи, что не любишь. Уничтожь, разорви, сожги. Без тебя я - никто, тело, из которого высосали всю душу. Так мне и надо. "Я люблю тебя, слышишь, люблю, ты создан для меня, понимаешь? Ты мой. Я никогда не переставал и никогда не перестану любить тебя" Слышать это, как заново родится. Мы были слишком разные, но сейчас мы одно целое, ведь наш союз заключен на небесах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.