ID работы: 4789970

"Наконец сказал"

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джувия как обычно целый день бегала за Греем. В этот день она особенно активна - Джувия, хватит уже бегать за мной,- не сдержался Грей и накричал на девушку. - Но Джувия хочет чтобы Милый Грей был только ее,- ответила она ему. - Эх, Джувия, перестала бы ты бегать за мной! -Но…,- не успела девушка договорить фразу, как Грей вышел из гильдии, хлопнув дверью. - «Она только хуже делает. Так я ей точно не признаюсь»,- думал Грей, идя домой. На следующий день Грей уже точно решил, что пора уже наконец сказать Джувии о своих чувствах. Но он поминал, чем это закончится, и ему не очень хотелось говорить это ей. -Всем здаров!- сказала Грей, войдя в гильдию. Оглянув всю гильдии, юноша заметил, что та, которую он ищет, нет. - А где Джу?- спросил парень. - Это у тебя следует спросить!- ответила ему Люси. Хартфилия строго посмотрела на Фулбастера. - Что!?- непонимающе, спросил он. - Она из-за тебя не пришла,- ответила ему Люси. - Только не включай дурочка. Ты прекрасно все знаешь. Все о ее чувствах. Ты вчера поступил очень грубо,- в разговор вступила Мира. Фулбастер, молча, вышел из гильдии и направился к дому возлюбленной. Джувия лежала на кровати и была очень расстроена. Парень постучал в дверь: -Джу, это я. Можно войти? Девушка была сильно удивилась визиту парня: -Да, входи. Фулбастер зашел в дом. Джувия немного привела себя в порядок. - Это самое.. Джувия,- начал парень. - Что Грей-сама? Парень нервно глотнул и покраснел: - Джувия, мне нужно с тобой поговорить,- резко и быстро сказал Грей. - О чем?- Локсар была весьма уже заинтересована. - О том… Что… Я чувствую к тебе,- разделяя почти каждое слово, сказал он. Она не понимала, что он хочет сказать: - Милый Грей говорите прямо. Я начинаю волноваться. Расслабившись и немного наклонив голову вниз, он сказал еле слышно: - Джувия, я люблю тебя! Девушка была очень удивлена этим словам: - Грей-сама, вы хотите надавить на больное? Вы ведь наверняка просто шутите? Фулбастер ничего не стал отвечать и просто подошел и поцеловал девушку. Они слились в поцелуе. Грей, закончив, целовать Джувия отошел и покраснел еще сильнее. Джувия была в шоке от произшедшего. Немного покраснев, она сказала: - Грей-сама… Вы вы… Неужели и вправду вы меня любите? - Да, Джу. Люблю. И мне было еще труднее признаться, когда ты липла ко мне. Но теперь я это сказал,- сказала Фулбастер. Джувия ничего не сказала, а лишь подошла и обняла возлюбленного. На следующий день уже ходили слухи, о том, что эта парочка начала отношения. Но это известно только им.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.