ID работы: 4790011

Да, Мастер...

Джен
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вставив ключ и провернув, девушка опустила ручку, проскользнув в комнату, прикрывая дверь за собой. В комнате царил полумрак, но она и так помнила расположение мебели, а точнее единственной кровати с красным балдахином, пары тумбочек, стола и низкой скамьи, стоящей в стороне. Остановившись возле двери, она большими пальцами подхватила лямки пеньюара и, позволила шелковой ткани соскользнуть вниз, вдоль ее тела. Откинув его в сторону, она прошла в центр комнаты и опустилась на колени, шире раздвинув ноги и, присела на них. Девушка выпрямила спину, завела руки назад, скрестив их, и опустила голову. Прикрыв глаза, она сделала глубокий вдох и принялась ждать. Возбуждение и адреналин будоражили, заставляя дыхание ускоряться, а тело вздрагивать в ожидании. Сжав ладони в кулачки и делая глубокие вдохи, девушка попыталась успокоиться и расслабиться. На лестнице послышались шаги, и дверь распахнулась, заставляя сердце девушки пропустить удар. Но она не пошевелилась, оставшись в такой же позе. В поле ее зрения появились босые стопы мужчины и, посмотрев из-под ресниц, не поднимая головы, она увидела его ноги, обтянутые темными джинсами. - Ты была очень не послушной девочкой. Огрызалась и перечила мне, – он прошелся пальцами по ее щеке, вниз, до подбородка, поднимая ее голову – Ты заслужила наказания. - Да, Мастер – не смея поднять взгляда, сказала она. - Подойди ко мне – он прошел в угол комнаты. Мужчина сел на скамью, перекидывая девушку через свои колени и заставляя оттопырить вверх попку. - Скажи свое стоп-слово. - Волк – выдохнула девушка. - Считай, пока я не остановлюсь – мужчина огладил ее попку, а потом резко ударил, оставляя на ней красный отпечаток, обжигающий ее кожу. - Один – всхлипнула девушка Опускающаяся ладонь жалила острой болью, по щекам градом катились слезы, но она с покорностью продолжала считать удары. Девушка сосредоточилась на ощущениях и поняла, что с каждым ритмичным шлепком ураган ее мыслей начал успокаиваться. В комнате слышалось только тяжелое дыхание мужчины, звук соприкосновения кожи и ее громкие вскрики. На двадцать пятом счете порка прекратилась. В местах ударов кожа девушки горела и пульсировала, приятной болью. Она вздохнула, когда мужчина скользнул своей большой ладонью по ее горячей коже. Девушка прижалась к нему, крепко обхватив руками его ногу. - Благодарю вас, Мастер – подняв заплаканное лицо, пробормотала она. - Хорошая девочка – мужчина стер оставшиеся слезы и поцеловал ее в висок. Пробежался кончиками пальцев по единственной вещи, оставшейся на ней. Кожаному ошейнику, с кулоном в виде трискелиона. Подхватив девушку, он отнес ее и уложил на кровать. Пристегнул руки, свисающими с изголовья наручниками. Схватив за лодыжки, он широко развел ее ноги. Спустившись поцелуями по ее телу, он жестко втянул ее сосок, прикусывая твердую горошину, заставляя вскрикнуть от боли, перемешанной с наслаждением. Затем прошелся по нему языком, зализывая укус. Опустившись ниже, мужчина обвел ее пупок, скользнув к ее киске, оставляя влажную дорожку. Обхватив губами клитор, он втянул его в рот, царапнув чувствительный бугорок зубами. Девушка приподняла бедра вверх, отчаянно нуждаясь в прикосновениях. На что мужчина отстранился и шлепнул по клитору. Заставляя ее постанывать и всхлипывать, прося о большем. Поднявшись с кровати и быстро скинув с себя одежду, он прошелся ладонью по члену, размазывая выделившуюся смазку по стволу. Расположившись между ее бедрами, он услышал, как девушка простонала в нетерпении. Его твердая плоть дернулась от этого звука. - Это то, чего ты хочешь? – мужчина провел членом по ее киске, задевая клитор. - Да, Мастер. Пожалуйста – прохныкала девушка, пытаясь поддаться вверх. Не отрывая от нее взгляда, мужчина рывком вошел в нее, чувствуя, как ее бархатные стеночки обхватывают член, как перчатка. Девушка выгнула спину и закатила глаза от наслаждения. Потянув руки она ощутила как наручники впиваются в кожу. - Не смей кончать без моего разрешения – мужчина ритмично насаживал девушку на свой ствол, наслаждаясь жаром ее тела. Приподняв ее ногу и закинув к себе на плечо, он начал заходить под другим углом, задевая все нервные окончания. Он чувствовал, что она балансирует на грани оргазма, но сдерживается. - Хорошая детка – пробормотал он, слизывая капли пота с ее шеи и оставляя отметины, в виде засосов и укусов. - Кончи для меня – мужчина просунул руку между их телами и надавил на клитор, продолжая врезаться в нее. Он почувствовал, как девушка вздрогнула и сжалась вокруг его члена. Сделав пару движений он отпустил себя, рыча и кончая в нее. Отдышавшись, он расстегнул наручники, растирая ее запястья и нежно целуя искусанные губы. - Как ты? – прошептал он, внимательно следя за девушкой. Она закивала головой, что-то невнятно бормоча. Протянув руку, он достал тюбик из тумбочки. - Стайлз, если ты хочешь устроить сессию, то не обязательно постоянно доводить меня до желания тебя отшлепать. Можно просто попросить – Дерек обрабатывал охлаждающим гелем ее покрасневшую кожу. - Ну, так же не интересно – взглянув на него, лукаво улыбнулась миссис Хейл – Порку нужно заслужить. И вообще нам нужно чаще оставлять детей у отца и уделять себе время – пробормотала она, зарываясь в одеяла и прижимаясь к мужу. - Спи уже – закатив глаза, Дерек крепче обнял ее и поцеловал в плечо – Люблю тебя. - Люблю тебя – прошептала Стайлз, погружаясь в блаженную темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.