ID работы: 4790012

Читая Снарри

Слэш
R
Завершён
77
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так, все по местам! Сцена номер тринадцать: Снейп Поттера хочет, и хочет давно. А что по канону любил издеваться, То спермопсихоз, нам понять не дано. Что значит «а как же Лили»? Это ширма! На деле наш Сева хотел только Джима. С того на тебя и запал без запала, Отсюда и Лань, что Оленя желала. Желал, так получишь. Растягивай смело! Да анус, дурилка, не рот до ушей! Что значит «девица не знает суть дела»? Девица-то «слэшер», ей всяко видней. Что значит «самой мужика не хватает»? Капризный вы, батенька, и гомофоб! Вас Малфои, папа с сынком, поджидают, И Риддл вас желает, не трите свой лоб. Какая там Джинни! Забудь, баба – шлюха. Да, мы так решили, и хватит соплей! А что Снейп в порыве куснул твое ухо, Так это любя. Тебе жалко ушей? Как, он и соски покусал?! Это поооошло! Наверно, от Блэка набрался, как блох. И лижет теперь? Вот ведь, с псом поведешься… Что, псы не сосут?.. Мдаааа, совсем парень плох… Что «ой»? Ну что «ОЙ!!!»-то?! Расслабься ты, что ли! Да, сальноволосый. Не Принц, а король! А мрачен и хмур он привычно, по роли. Да нет, не «пороли»!.. На кой нам «пароль»? Куууудааа?! Это ж только прелюдия, ласки… Ну нет, вы подумайте, взял и слинял! И как нам теперь доиграть эту сказку? Прости, Сева, это, похоже, финал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.