ID работы: 4790034

Вот тебе и мелкая

Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
С приезда Киры в Москву прошло уже несколько недель, пока девушка жила вместе с братом и его невестой, но, не смотря на это, все они редко могли собраться вместе. Денис и Лена были заняты интенсивной подготовкой к свадьбе, Булатов пропадал на вечеринках, находя немного времени в своем плотном графике и для работы, Кира же занималась поисками жилья и проводила львиную долю времени вне квартиры брата, не считая нужным рассказывать кому-либо, где она и чем занята. Сначала Денис пытался бороться с ней, но быстро понял, что это бесполезная затея. Мужчине оставалась лишь грозно поглядывать на сестру и выслушивать смешки со стороны Сережи, который, не переставая, напоминал Воронцову о взрывном характере Киры. Вот и сейчас Булатов с усмешкой на лице выслушивал очередную возмущенную речь друга. Шатен не смог не отметить, что Денис стал звонить ему в разы чаще. - Ладно тебе, остынь, хочет развлекаться, пусть, - беззаботно проговорил Сережа. - Ты на чьей стороне?! - Я сторонний наблюдатель. Дружище, ты же знаешь, из меня никудышный воспитатель. - И то верно. - Денис тяжело вздохнул. - Свалилось же мне на голову два ребенка... - Терпи! Так, вынужден отключиться, потом еще поговорим, пока! Не дав другу возможности даже попрощаться, Булатов скинул звонок. Его взгляд проследовал за прошагавшей мимо девушкой. Мужчина находился в очередном клубе. Неизвестная села за барной стойкой. - Добрый вечер. - Сергей, не медля, подошел к незнакомке, широко улыбаясь. - Добрый. - Девушка немного развязно улыбнулась. - Не будешь возражать, если угощу тебя коктейлем? - Булатов уже знал ответ на свой вопрос. - Буду только за. - Бармен, мартини девушке! Я Сергей. - Булатов протянул руку спутнице. - Наталья. - Как только ее ладонь опустилась в его, шатен тут же поцеловал тыльную сторону ее руку. - Очень приятно, - не отводя от ее глаз пристального взгляда, протянул мужчина. "Это было даже проще, чем я ожидал" - пронеслась неожиданная мысль в его голове. Сережа хмыкнул, он точно знал, что завтра не сможет вспомнить даже ее лица. Такие знакомства доставляли ему все меньше удовольствия. Одной из немногих заинтересовавших его женщин была Аля. Но брюнетка являлась его давней и очень хорошей подругой, их отношения не поддавались никакой логике. На лице появилась ухмылка, при воспоминании о их последней встрече. Тогда они повеселились на славу, впрочем, утром вместо Али на подушке рядом с ним лежала записка. Алевтина любила уходить по-английски. - Может, потанцуем? - из размышлений мужчину вывел женский голос. Напротив него все так же сидела Наташа. Бокал в ее руке был почти пустым. - Конечно, потанцуем. Булатов проталкивался сквозь толпу, ведя за собой новую знакомую, когда он остановился, та начала энергично танцевать под громкий трек. Сережа так же двигался под музыку, вот только он совсем не смотрел на девушку. Его немного скучающий взгляд блуждал по толпе, а в голове не было абсолютно никаких мыслей, пока темно-карие глаза не остановились на шумной компании. А точнее на одной из девушек. На ней был короткие шорты и рубашка на выпуск с закатанными рукавами. Мигающий свет не давал различить больше никаких деталей. Мужчина не мог разглядеть лица, но ее движения притягивали взгляд. Шатен с удивлением поймал себя на том, что заинтересовался. Более не обращая внимания ни на что и ни на кого, он двинулся вперед, краем уха Булатов уловил выкрик Натальи, но даже не обернулся, все еще прожигая взглядом новую жертву. Подойдя ближе, Сережа понял, что это компания молодых людей, все они были уже порядком пьяны, а заинтересовавшая его особа сейчас танцевала с каким-то парнем. Тот не стесняясь, исследовал ее тело ладонями, периодически оставляя на тонкой шее невесомые поцелуи. Мужчина все так же заворожено продолжал следить за движениями неизвестной, когда она вдруг развернулась в его сторону, а свет одного из прожекторов осветил ее лицо. "Быть не может!" - пулей пронеслась мысль в голове. Раздвигая локтями танцующих, Сережа направился прямиком к парочке. - Мелкая? - недоверчиво спросил он, оказавшись достаточно близко. Ее расфокусированный взгляд переместился на мужчину. - Булатов? - мгновение на ее лице отражалось удивление, но уже через секунду по нему растянулась улыбка. Забыв о своем партнере Кира пританцовывая, подошла к мужчине, закидывая руки ему на плечи. - Какая встреча, - протянула девушка, - я думала, сюда старичков не пускают. - Посмеиваясь, проговорила она. Голубые глаза сощурились, внимательно следя за реакцией мужчины. - Как остроумно, - Сережа закатил глаза. - Ты в курсе, что Ден там рвет и мечет? - усмехаясь, спросил шатен, устраивая руки на талии девушки. Услышав имя брата, Воронцова скривилась. - Он и не переставал, - фыркнула она, не переставая двигаться под играющую музыку. - Братец уже не тот, кажется, он совсем забыл, что такое веселье! - Он всего лишь заботится о тебе. - Приложив некоторое усилие, мужчина отстранился от девушки. - Так что постарайся не сильно его злить. Да и потом маленьким девочкам уже давно пора в кроватку. - Его рука сжалась на ее предплечье. Голубые глаза тут же прояснились. - Скажешь это первой маленькой девочке, которую встретишь здесь. Высвободив руку из его захвата, Кира, покачивая бедрами, направилась обратно к друзьям, которые шумно подзывали ее к себе, указывая на несколько бутылок, стоящих на столе рядом с ними. - Вот же... - Булатов усмехнулся, взъерошив пятерней волосы.

***

Все то время, что он провел в клубе, мужчина наблюдал за Кирой, ровно до тех пор, пока ее компания не решила уйти. Настроения на глупые заигрывания не было, поэтому шатен вернулся домой. Оказавшись в квартире Сергей упал на кровать, даже не потрудившись раздеться. От выпитого алкоголя кружилась голова, хотелось вздремнуть. Когда карие глаза закрылись, раздался телефонный звонок. Грубо выругавшись Булатов поднес телефон к уху, даже не взглянув на номер. - Да? - раздраженно начал он. - У меня неприятности. - Послышался тихий голос с того конца. Мужчина тут же открыл глаза. - Кира? - Угу. - Что такое? Где ты? - встав с кровати, Сергей направился к двери. - В участке недалеко от твоего дома... -После этих слов Булатов на мгновение остановился, молча глядя перед собой. - Эй, ты еще тут? - Да, скоро буду. Сбросив вызов и схватив кошелек, мужчина вышел из квартиры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.