ID работы: 4790066

Навсегда? Навсегда.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство

Настройки текста
      Я всегда считала, что чувства — не та вещь, которая может жить долго. Почему? У всего есть конец. У человека, у счастья или у любви. Ничто не живёт бесконечно долго, но она заставила меня верить в это. Хотя, даже она пару раз упоминала, что всё может закончиться в любую секунду, а я соглашалась, хотя если каждый миг может стать последним, глупо было бы жить не так, как хочешь. Но часто, у нас нет власти в этом мире. Есть люди, изменившие свою жизнь и искренне став счастливыми, но мы не из их числа. Мир угас. А если вы не согласны, то очень скоро поймёте мои мысли. Эта история о любви в интернете. Куча диалогов, которые вы никогда не прочтете. Моя жизнь изменилась. Здесь не будет хорошего завершения, если и в реальности не будет всё прекрасно. Это моя жизнь, которая никогда не была лёгкой. И вам предстоит это понять.       Меня зовут Полина. Но моё имя мы будем упоминать редко, хорошо? Я расскажу вам свою историю, которая до сих пор не закончена. Пожалуй, я смогу назвать себя трудным подростком, хотя не настолько трудным, какие бывают в фильмах. На самом деле, никогда не понимала понятия «трудный ребёнок». Каждый человек трудный. Не только ребёнок. Так зачем делить людей по их поведению? Пару лет назад, мои родители развелись. Началась действительно бедная и сложная жизнь, но не только финансово, а ещё и морально. Папа был для меня всем. И это неправильно, я жду осуждений, но всё же скажу: если бы у меня спросили, кого спасти, я бы спасла отца. Мне никто не давал право выбора. «Ты идёшь со мной» — всё, что я услышала. И я пошла. Мы с мамой переехали в другую квартиру к двум нашим родственникам. Позже, старая квартира была продана и на деньги от продажи, купленна новостройка. Знаете, у меня ведь есть брат. Сначала, он остался с отцом, он был взрослее и сам сделал свой выбор, о котором вскоре пожалел. Через 2-3 месяца, он стал жить с нами. Ни одного контакта папы, ничего. Он был в моей жизни, а потом его будто пытались стереть из моей жизни, но они не знали, что он был нарисован чернилами. Да, дорогим людям удалось размыть границы, но они не вырежут его из моего бумажного мира. И это самое дорогое — память. Я рыдала буквально каждый день, но потом смирилась. Прошло 3 года, а я всё скучаю по нему, как в первые дни расставания. Сейчас, моя любимая группа — The Red Hot Chili Peppers. У папы на звонке стояла их песня, я никогда не акцентировала внимание, но теперь, когда я слушаю эту песню, я погружаюсь в прошлое. Мои друзья помогали мне справится с проблемами, но я находила спасение вовсе не в них, а в одиночестве. Моя депрессия — очень худая девушка с черными волосы, искромсанными руками и пачкой сигарет в старой куртке. Я жила в интернете. Группы с порезами, анорексия, осознание невероятной эстетики этого, а потом и погружение с ног до головы в это. Первые порезы, красная нить на руке и мои кровавые фото в интернете. Я не могла остановиться. Если вы не резались, то наверняка считаете, что нам так легче, мы избавляемся от негативных эмоций и можем прекратить это в любой момент, когда пожелаем. Но вы ошибаетесь. Порезы не помогали справится с проблемами и никогда не помогут. Это затягивает, будто чёрная дыра. Сначала царапины, потом шрамы. И когда другие глаголят: «Это на всю жизнь! Со шрамами не возьмут на работу!» Честно, нам всё равно. Мы не думаем о будущем. Сейчас я в завязке чуть больше месяца, у меня есть шрамы и нет, я не жалею. Я по-прежнему считаю это красивым. Я горжусь белыми и розовыми полосами на моём теле. И пока я буду считать это привлекательным, я буду продолжать хотеть покалечить себя. Анорексия же стала ещё одним предметом восхищения. Прекрасные худые девушки вдохновляют, как никто другой. Я никогда не была полной, но я хотела и хочу быть тоньше. Сидя в группах про анорексию, я просто читала посты, иногда писала, но ничего больше. Через пару месяцев, я наткнулась на группу «Знакомства Анорексия», девушки публикуют там свои анкеты с поиском соедщицы/друга/девушки/парня. Мою анкету опубликовали, но в силу моей стеснительности, общение ни с кем не завязалось. Стоит отметить, что многие анкеты лайкооткликаемы, а я никогда их не оценивала. 12 августа, я поставила лайк, даже не обратив внимание на это и не заметив. Скоро, мне написала владелица анкеты и я, прямо сказать, запаниковала. Так я и познакомилась с Гелей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.