ID работы: 4790075

Средний Хоулет-Крид

Джен
NC-21
Заморожен
256
автор
reyuth бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 63 Отзывы 140 В сборник Скачать

1

Настройки текста

Средний Хоулет-Крид

      Это произошло довольно необычно, не так как описывают в книгах или фильмах… Не было не какой воронки в воздухе, которая появилась из неоткуда и затянула в себя, я не умер и не видел колеса сансары, я просто пошел спать после просмотра фильма, а проснулся уже тут. Я был и остаюсь поклонником историй мира MARVEL в тот вечер я пересмотрел в очередной раз начало историй росомахи и лег спать, а проснулся уже здесь, в мире MARVEL, в Канаде 1833 года.       Когда проснулся, я не сразу уловил, что произошло, знаете, это как в туалет ночью на автопилоте сходить, а с утра фиг его знает может ходил, а может и нет. Понимание, что что-то не так пришло минут через пятнадцать, потому что мне в лицо настойчива толкали огромную сиську, а человеку двадцати лет отроду это кажется ну очень подозрительным. После того, как экзекуция закончилась моим унижением и меня определили в кроватку, у меня появилась возможность себя рассмотреть… Ну, как рассмотреть, ручки и ножки. Руки были маленькие, розовенькие, как и ноги, самое же неприятное было то что я никак не мог повлиять на танец конечностей пьяного шамана. Видимо, от такого разрыва шаблона мозг попросил перекур, и я отключился…       В следующий раз я проснулся от слоновьего топота и детского крика возле кроватки. В этот раз мне удалось немного рассмотреть комнату, в которой нахожусь. Возле кроватки находилась керосиновая лампа, сама комната, похоже, никогда не слышала об электричестве, цвет стен был матово коричневый, местами грязно зеленый. Это было шокирующие. Еще больший шок вызвала у меня дородная женщина в костюме гувернантки, которые носили веке этак в XIX, которая что-то эмоционально кричала на английском, размахивая руками. От этого мой неокрепший разум опять провалился в мир грез.       Знаете, это чувство, когда ты живешь обыденно, считая серые будни и перспектив что-то поменять не предвидится, а потом неожиданно тебя закручивает водоворот событий, которые ты не можешь охарактеризовать… Хорошо это или плохо, но тебе это нравится. Хотя ты и не понимаешь, как так случилось. Это произошло и сейчас. Провалившись в сон, я продолжал себя осознавать, не так, когда ты осознаешь себя во сне, но не понимаешь, что это сон, а когда понимаешь, то сразу просыпаешься. Нет, не так, я спал и осознавал что это сон. Но в то же время я мыслил, думал, понимал и чувствовал все, что происходит вокруг моего тела. И если гувернантка вызывала у меня чувство правильности, то малыш, от чьего топота я проснулся, вызывал у меня желание схватить и скопировать… Не знаю, от куда взялось это чувство, но оно было… правильным… инстинктивным… да. Не знаю, сколько мне пришлось разбираться в причинах такого странного желания, но после того, как все понял, зуд желания чуть приутих. От понимания того, что именно хочет мой организм вопросов только прибавилось. Но вообще это было круто. Я всегда хотел управлять своими снами, но сейчас это не вызывало у меня большого восторга, да, круто, но это дело десятое. А главное, почему я очутился хрен знает где, в теле младенца, и почему у меня такое желание скопировать вызывает этот ребенок, который сидит рядом с моей тушкой. Вопросов много, а ответа не одного. И скорее всего узнав ответ на один вопрос, прибавится еще с десяток.       Разобравшись и определив вопросы, на которые я хочу получить ответы, я осмотрелся. Во сне я был в красивой комнате и из окна мог смотреть на реальный мир. А наяву сейчас происходила занимательная картина, как большой звероподобный мужик херачит девушку лет двадцати пяти, мелкий ревет, а гувернантка пытается весь этот бедлам остановить. Подумав о том, что лучше бы я спал и не видел этого безумия, я заснул так же, как спал до этого.       Прошло два года.       Это время было потрачено не в пустую… Для начала я узнал куда же я попал. Как ни странно, но я нахожусь в Канаде, на дворе 1835 год, у меня есть старший брат Виктор Крид и ему 5 лет, мне же уже почти 3, а зовут меня Александр Крид. Это был первый тревожный звоночек, прозвеневший у меня в голове, когда я узнал время и место моего рождения. Второе подтверждение произошло когда наша мать, Элизабет Крид, ушла от отца, Томаса Крида, и ушла не куда-то там, а к Джону Хоулету. Вот тут-то до меня и дошло, но была несостыковка, меня же должны звать Джеймсом, а я Александр. Но через четыре месяца, то есть пять дней назад, эта несостыковка исчезла: Элизабет родила ребенка, которого назвали Джеймсом.       Все это могло быть и простым совпадением, но у Виктора ногти стали бритвенной остроты. У меня же после того, как дал инстинкту копирования волю, появилась невероятная регенерацию и я так же могу управлять ногтями… хотя это выглядит довольно мерзко. Но исцеляющий фактор это что-то. Раны, которые должны заживать месяцами, регенерируют за минуты, даже шрамов не остаётся.       После того, как я понял где я нахожусь, я не знал радоваться или плакать. С одной стороны этот мир бесконечных возможностей. Тут нет непреодолимых преград. Если ты чего-то хочешь и стараешься этого добиться, то ты получишь это. Тут скандинавские боги спускаются на землю, парень в красно-синем трико, который еще не родился, прыгает на паутине между небоскребов, миллиардер летает в железном костюме, древние герои возрождаются из мертвых. Но есть один большой минус. Тут постоянно всплывают какие-нибудь суперзлодеи. А от этого неясно, как планета еще не лопнула, словно арбуз перезрелый.       Но рефлексировал я только до тех пор, пока не разобрался со своей способностью… А способность у меня оказалась действительно что надо. Копировать чужие способности и брать у них только лучшее, как бы переводить их на другой уровень, это стало ясно сразу после того как я скопировал способность Виктора. У него ногти выглядят не очень приятно, и это очень мягко сказано. У меня же с ногтями осталось все в порядке, но когда нужно, они вырастают и заостряются, становясь похожими на медвежьи. Как мне кажется, если я возьму способность Циклопа, то мне не обязательно будет носить очки, если способность Магнитто, то смогу управлять не только металлом, но и землей, хотя не факт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.