ID работы: 4790114

Вырвавшееся желание...

Фемслэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый поцелуй.

Настройки текста
20 сентября. Был обычный солнечный день. Подруги, после окончания занятий, как всегда пошли домой вместе. Тиана рассказывала про её школьный день, а Агни внимательно слушала её и вникала каждому слову. Спустя мгновенье, Тиана осознала, что Агни идёт и молчит. -Агни, расскажи, как твой день в школе прошёл? И тут Агни начала рассказывать, как весело у неё было в классе. Тиана слушала её и мило смеялась. Но в глазах Тианы была видна печаль. Но Агни не замечала в ней этого. Да и Тиана сама не хотела, чтобы её печаль кто-нибудь замечал. Спустя некоторое время девушки оказались около подъезда Агни. Подруги как всегда попращались: Агни поцеловала Тиану в щеку и по-дружески обняла. Стоило Агни подняться на 2-3 ступеньки, как вдруг она почувствовала, что её кто-то взял за руку. Обернувшись, она увидела Тиану, в глазах которой горели страсть и желание. Лёгким движением руки она притянула к себе Агни. Рука Тианы скользнула по талии Агни. У Агни участлилось дыхание. Её губы немного при открылись, и Тиана нежно их поцеловала. От нежности поцелуя у Агни вырвался протяжный, но тихий стон. Тиана ещё сильнее прижала к себе Агни, будто не желая никогда её не отпускать. Агни плавно взяла Тиану за волосы и нежно прижимала её к себе. -Ох, Агни....я так давно хотела поцеловать тебя...-не выдержав накала страстей, произнесла Тиана. -Последнюю пару недель я жаждала поцелуй твоих красивых губ...-призналась Агни. Тиана плавно провела рукой по щеке Агни и нежно произнесла: -Ну что ж...Теперь точно до завтра... -Да...до завтра... Тиана взяла Агни за руку и ещё долгое время не хотела её отпускать. Но увы, время не щадило никого. Ведь через час ей нужно было везти брата в бассейн. Тиана отпустила руку Агни, плавно развернулась, и пошла домой. А Агни ещё некоторое время наблюдала за тем, как Тиана с наушниками на ушах шла прочь от её дома...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.