ID работы: 4790239

Love Yourself

Слэш
G
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Chanyeol, D.O — Love Yourself (Justin Bieber cover)

      Маленькая серая комнатка полная звукозаписывающего оборудования и колонок в самом высоком здании Сеула начинает наполнятся звуками как только я играю первый аккорд. Музыка — моя страсть. Если отобрать у меня музыку я, скорее всего, потеряю смысл жизни и буду просто существовать, как большинство людей в этом мире. Но я буду пытаться выживать ради того, чтобы я мог создавать музыку своими руками, воспроизводить ее. Клавиши легко поддаются моим пальцам и я нажимаю кнопку записи. Простенькая мелодия льется непринужденно и легко. Я влюблен в эту музыку — Хэй, Су, можешь приехать ко мне в студию сейчас? Я придумал кое-что. Уверен, что тебе понравится. — Конечно. Люблю тебя, Пак.       Эта песня определенно нравится мне. Она не напрягает своим звучанием, она проста и именно поэтому так красива. Я не могу перестать напевать её себе под нос, хоть я и не так хорош в английском. Она привлекает, манит к себе, будто говоря: «Спой же меня, я знаю ты хочешь этого!».       Я так хочу чтобы До поскорее услышал её! Я знаю, что она ему понравится, она просто не может не понравиться. Я хочу, чтобы он спел её для меня, хочу записать его голос на пластинку, чтобы слушать это, сидя с теплой кружкой чая осенним вечером. Хочу обниматься с ним и целовать его под эту песню. Хочу чувствовать его, такого маленького, в своих объятьях зимой посреди улицы. Хочу смотреть на снежинки в его волосах и покрасневшие от мороза щёчки. Я хочу наслаждаться им в любое время года не зависимо от температуры и погодных условий. — И что за потрясная идея, ради которой я ехал сюда этим замечательным сентябрьским вечером?       Один клик мышкой и песня начинает заполнять комнату теплом и любовью. Я уже вижу по его лицу, что она действительно нравится ему. Я же говорил. Песня заканчивается, и он непонимающе смотрит на меня. Такой красивый сейчас, что хочется резко встать, обнять со всей силы и не отпускать. — Ты был прав, это — потрясающе, ты хотел, чтобы я услышал её или что-то другое? — Я хочу записать твой кавер на эту песню.       Он смотрит мне в глаза и начинает заливисто смеяться. Не понимаю, чего смешного я сказал? Я начинаю смеяться вместе с ним, потому что его смех чертовски заразителен. — Боже мой, Ёль, ты ни капельки не меняешься!       Он садится на кресло рядом со мной и пододвигает микрофон поближе к себе. Тянется к наушникам и надевает их, регулирует высоту кресла, включает лампу над собой. Все это он делает далеко не в первый раз, и даже не в десятый. Тысячи раз я вот так звонил ему и просил приехать ко мне в студию. Мы записывали сотни каверов и никому не давали слушать их. Но я точно знаю, какую песню я должен показать миру в его исполнении. -Начнём? Где текст, мне нужно капельку попрактиковаться. Буду готов через 5 минут.       Я смотрю как он прочитывает текст про себя, пытается понять и проникнуться песней. Он читает текст несколько раз, внимательно вчитываясь и продумывая каждую строчку. Отрывается от текста и просит включить песню ещё раз. Я нажимаю на кнопку, и он начинает тихонечко подпевать, не сдерживаю себя и начинаю петь вместе с ним. Наши голоса сливаются и звучат так, будто эта песня написана специально для нас. Он смотрит мне в глаза и кладет свою ладошку мне на плечо. Я так люблю его такого, настоящего. — Давай ты тоже будешь петь в этот раз? Нет, ты просто обязан спеть в этот раз!       Его желание для меня закон. Я нажимаю кнопку записи и идет обратный отсчёт. Три. Два. Один. Музыка.

За все те разы, когда ты подавлял меня, А я был влюблён, сейчас же мне ничто не страшно. Я никогда не падал так низко, чувствуя себя уязвимым. Ну, не дураком ли я был позволив тебе завладеть своим сердцем?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.