ID работы: 4790247

Новая жизнь.

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Листвяная Звезда посмотрела на своё племя невесёлыми глазами. В глазах каждого светились искры счастья. Но Листвяная Звезда не могла и не хотела улыбаться. Ведь она ждала его одного... Билли-Шторм... Странно... Почему Листвяная Звезда его ждёт? Может она его любит? Волнение нахлынуло волной. Лапы еле стояли. Листвяная Звезда его увидела его! Рыжая шерсть Билли-Шторма была приглаженной. Зелёные глаза горели азартом. -Привет, Листвяная Звезда-крикнул Билли-Шторм. От неожиданности слова застряли у Листвяной Звезды застряли в горле. -Привет, Билли-Шторм-вежливо поздоровалась предводительница. Больше ничего не шло Листвяной Звезде в голову. Рыжий кот лукаво улыбнулся у пошёл на тренировочную площадку. Листвяная Звезда тоскливо поглядела ему вслед. Скоро всё будет решено. И её судьба определится! Тёмная ночь. Листвяная Звезда легла на подстилку и уснула. -Листвяная Звезда-кто-то окрикнул предводительницу. В проёме пещеры Листвяная Звезда увидела крупную фигуру Билли-Шторма. -Что тебе нужно-мягко спросила Листвяная Звезда. -Пошли погуляем-предложил Билли-Шторм. -Давай-ответила предводительница и вышла из пещеры. Выйдя и лагеря Билли-Шторм замедлил ход. Вскоре они остановились у дерева. Всё замолкло. Голос Билли-Шторма был словно гром среди ясного неба. -Я тебя люблю... Эти слова были шоком для Листвяной Звезды. Она не знала что и сказать. Но в душе у предводительницы летали бабочки счастья. Она еле выговорила: -Я тебя тоже, Билли-Шторм! Это было правдой. Теперь все сомнения отпали в сторону. Она его любила. Теперь Листвяная Звезда задумалась. "Теперь всё изменится и начнётся новая жизнь"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.