ID работы: 4790278

Проигрыш себе

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Проигрыш себе

Настройки текста
Ветреный, холодный зимний день, как всегда без снега. Ослабленный болезнью, Романо без цели бродил по дому в ожидании какого-нибудь чуда. И это самое чудо уже мчалось к дому итальянца. Антонио, аки настоящий рыцарь, только узнав о болезни Варгаса, сразу поспешил к нему. Скупив нужные ингредиенты для куриного бульона в ближайшем магазине, парень уже стоял возле дома Ловино. Потоптавшись у порога, Испания думал было постучать, но дверь оказалась открытой. Антонио вошёл в дом и почти сразу встретил итальянца. Южанин со свирепым взглядом посмотрел на внепланового гостя. –Придурок, Испания, какого чёрта ты делаешь в моём доме!? Совсем забыл, что сделал не так давно!? –Я пришёл тебя проведать, Лови, а за тот раз прости, я же говорю, я пьяный был, – он повесил куртку на крючок и поставил пакет с продуктами на пол. –Рррр... Грёбанный извращенец, и тебе даже не стыдно теперь общаться со мной? Это был мой первый поцелуй! А ты, видите ли, перебрал и наверное с девушкой меня перепутал, да!? –Это был твой первый? Ох, Романо, прости меня, я же не знал... –Конечно не знал, придурок! –Хм... Может мне его вернуть? – с этими словами парень аккуратно, но крепко прижал Романо к стене. –Ч-что!? Отпусти меня! Придурок! –Ну, я же бесстыдный вор, я должен вернуть то, что украл. – с этими словами Антонио приблизился к его лицу, оставляя один или два сантиметра от губ Романо. –Извращённый приду... – договорить парень не смог. Он сжал губы, недавая проникнуть Испании языком в его рот и углубить поцелуй. Варгас ворочился, пытаясь вырваться, но через мгновения у него появился новый враг - его же желание. Да, вы неослышались, он желал Испанию, но это желание было тайной даже для самого итальянца. Бороться с желанием было почти невозможно, чувство самосохранения и голос разума, они помогали бороться с соблазном ответить на эту страсть. Из-за этой борьбы с самим собой, губы Италии размякли, и не воспользоваться таким моментом - просто грех для Карьедо. Долгожданное проникновение в рот своего любимого Романо. Мёд для сердца и только. А у самого Варгаса дела совсем худо. Чувство самосохранения уже оставило его, и голос разума тоже уже утихал, а страсть и возбуждение нарастали. Последний слой тонкого льда был разрушен. Разум полностью покинул юношу, и тот на удивление для Испании ответил на поцелуй. Парень отпустил руки Ловино, и те почти тут же обняли его за шею. Немного неприличное и тихое мычание сквозь поцелуй. В комнате стало очень жарко из-за страсти, исходящей от обоих парней. Из-за недостатка воздуха поцелуй прервался на секунды три, и языки этих двух вновь сплелись. Испания взял инициативу на себя. Он стал осторожно и медленно вести парня в кухню. Посадив Романо на стол, стоящий по середине комнаты, он не переставал страстно целовать своего возлюбленного. Романо зацепился ногами за тело Испании, тем самым повис на нём. Придерживая Лови за бёдра, Антонио отправился на верхний этаж. Открыв дверь, спиной, в комнату Романо, уложил парня на мягкую постель. Наконец Италия осознал, что ничего хорошего это порыв не сулит. Испания навис над ним и уже собрался истезать его юное и невинное тело. –Стой! Испания, остановись! – мелкая дрож пробрала Антонио. Что же он делает, это же его воспитанник. Но остановится он уже не мог. –Романо, прости меня... –Прошу, Испания, только не делай мне больно... – взмолил Варгас и положил руки на плечи Испании, говоря о том что тот может продолжить. –Я очень постараюсь, спасибо, Лови... – после этих слов Антонио поцеловал парня в губы. Этот поцелуй не длился так долго, как первый, но он был не мнение страстный и горячий. После, парень переключился на шею и ключицы. Прикасаясь к нежной коже Романо, парень оставлял сладкие следы красного цвета. Попутно снимая с парня его домашний халат. Слабое тело, подавленное простудой, было очень нежным и чувствительным. Испанец стал играться с уже затвердевшей бусинкой соска. Оттягивая и облизывая чувствительную горошенку, он доставлял наслаждения не только Варгасу, но и себе. В то время, как Романо дрожал от каждого прикосновения к телу. Даже с грубоватой кожей на руках, Антонио умело гладил итальянца по всем чувствительным местам. Сказать, что Испания рад - ничего не сказать. Парень был безумно счастлив от того, что сейчас происходит. Карьедо надоело просто играть, он эгоистично хотел принести ещё больше наслаждения себе. Антонио стянул с Лови трусы и снял одежду с себя. Полностью оголённый Италия лежал перед ним так невинно, так соблазнительно. Тони погладил его по внутренней стороне бедра, попутно облизывая губы. Внезапно Варгас приподнялся и перевернул Испанию на спину, а сам оседлал его сверху. –Хочешь попробовать так? Антонио достал из кармана брюк тюбик со смазкой и налил себе на руку. Одной рукой приподняв ягодицу Варгаса. Той рукой которая была в жидкости, он прикоснулся к узкому колечку мышц, из-за чего итальянец согнулся и поставил руки на грудь испанца оперевшись на них. И вот в Романо проникает первый палец умело раздвигая мышцы. Это действие принесло Романо сначала дикий дискомфорт, но потом он привык. Тяжело дыша, Ловино стал отвечать на действия испанца, всё больше и больше насаживаясь на палец Тони. Осторожно парень добавил второй палец, потом третий и наконец четвёртый. Италия сходил сума. Он раслаблял мышцы и получал море удовольствия. Пальцы расширялись, двигались и вытворяли невесть что внутри бедного Ловино. Когда Антонио посчитал, что итальянец растянут достаточно, он вытащил пальцы давая ему немного отдохнуть. Он наклонил юношу к себе и поцеловал, тутже углубляя поцелуй. Но Италии было мало, он хотел больше, намного больше. Парень не отрываясь от поцелуя, схватил возбуждённый орган и, приставив его к кольцу, хотел было уже сесть, но Испания вовремя остановил его. Раздвигая руками ягодицы, Карьедо стал аккуратно садить Романо на свой столб. Мучаясь толи от боли, толи от нетерпеливости почувствовать Испанию внутри себя, тихо постанывал Ловино. Когда Антонио вошёл на половину, он остановился и начал поднимать Италию и опускать, все больше насаживая его на себя. Но вспотевшие ладони испанца соскользнули, и Италия упал полностью садясь на всю длину. Испания зашипел от боли, но Италии было ещё хуже. Тот закричал от остроты ощущения, сорвав при этом голос. Из глаз хлынули слёзы. Карьедо аккуратно перевернул Романо на спину, оставаясь при этом сверху. Дав Италии немного отдохнуть, Испанец стал двигаться, причиняя ему при этом не мало боли. Ещё несколько движений, и боль превратилась в чистейшее удовольствие. –Лови, прости меня, я знаю, что обещал не причинять тебе боли... –Мх.. О ч-чём ты говоришь, полудурина т-томатная. Мне же х-хорошо... – охрипшим голосом тихо ответил итальянец. –Романо... – ответа от юноши не последовало, парень просто обнял испанца за шею. Тони ускорился, и теперь с каждым новым толчком на Романо нахлынывала волна возбуждения с новой силой. Наконец Испания кончил, горячая сперма осталась внутри парня, а сам испания вышел из партнёра. Антонио думал удовлетворить и Романо, но только лишь от одного прикосновения тот излился в руку Карьедо. Улыбнувшись, уставший испанец улёгся рядом с не менее вымотаным южанином. Обняв своего любовника и укрывшись тёплым одеялом, уснул. Довольно улыбаясь во сне. Варгас обнял испанца в ответ, и тихо прошептал: –Спасибо тебе за этот вечер, Антонио...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.