ID работы: 479042

Встреча двух Королей

Джен
G
Завершён
344
автор
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 122 Отзывы 130 В сборник Скачать

Бонус глава: Сборник частушек ВдК.

Настройки текста
Припев: Лень, лень , лень, лень, Проду писать мне вечно лень. (2 раза) Куплет 1. Глава 1. Проплывали мугивары мимо острова простого, И пришвартовался Санни у причала на Галте’. Эх, не знали же пираты, что их ждет сейчас такого – Так к ним пробралась девчонка и заныкалась в мешке. Но нашли ее уж скоро – через сутки, это ж надо, Наш великолепный мечник сам набрел на тот мешок, Хоть его и посылали за картошкой для салата, Вот же было у пиратов удивление и шок. И сказала навигатор: «Возвращаться уже поздно, А не то Лог Пос собьется – путешествию кирдык». И осталась с ними Юми. Думали, простой подросток, Но на деле оказалось – Хайя тоже фруктовик. Припев: Куплет 2. Глава 2-3. Управление сознаньем – вот такая Юми сила. Луффи, кажется, в восторге – умоляет: «Покажи!», Хайя думала-гадала, что ему такое сделать, И отправился наш Монки к Гол Ди Роджеру, гостить. Снова в шоке мугивары – Луффи спит уж очень долго, Где же шутки, смех и танцы? Крики: «САНДЖИ! МЯСА!» - где? Пояснила Хайя Юми – недоразуменье просто, Мугиварого сознанье там, на Оро Джексоне. В это время Монки Луффи познакомился с кумиром, Поболтал с его командой, рассказал им о себе. Все сдружились с оптимистом, дружбу праздновали пиром, Пили, ели, веселились, хоть и было все во сне. Припев: Куплет 3. Глава 4-7. Приуныла фруктовичка – Луффи еще не вернулся, Юми стала волноваться, даже по ночам не спит. Все сидит с уснувшим Монки, в ее памяти проснулся Тот, что был совсем недавно, ее к Роджеру визит. Мугивары все серьезны – очень Хайи положенье Беспокоит всех пиратов, ну, а Санджи – больше всех. Он решил поговорить с ней, может, даст ей просветленье, И малышка перестанет на душе держать сей грех. Рассказала коку Юми про ее вины причину И про то, что эта эра началась из-за нее. «Нет уж, ты не виновата, - так ответил ей мужчина, - Успокойся, улыбнись-ка и увидишь – все пройдет». Припев: Куплет 4. Глава 8. Полетела Хайя Юми в гости к Роджера пиратам, Чтобы Луффи там проведать и узнать, чего и как. Только все бегут куда-то - очень занята команда, Что-то ищут там усердно, оттого сплошной бардак. Вот и Монки, но он тоже ищет что-то вместе с всеми, Подбежала к нему Юми и спросила: "Что же тут Происходит, почему же? Здесь какие-то проблемы?" И узнала - это войной Мандариновой зовут. Суматохи цель простая - сундук с цитруса плодами, Кто найдет, тому позволят покомандовать чуть-чуть. Хайя тут же подключилась, только вот веселья ради, Ну, а то, что победила, тож приятно, но не суть. Припев: Куплет 5. Глава 9. "Ну-ка, что? Восьмое марта? Это что же за напасть-то? Я командовать не буду - это просто не мое, Но тут сразу две причины, ох, не знаю, выйдет что-то? Или может, как обычно, все спустить на самотек?" Так начался день у Юми после Мандарин-войнушки, В день от этого событья все гуляли до утра, Ну, и Хайя замечталась - золото, пираты, джунгли... Не заметила девчушка, как свалилась из "гнезда". Благо, что ее способность помогла ей не убиться, Но пираты подскочили, будто Хайя щас умрет, Нервным, все же, потрясеньем от похмелия лечиться Можно, но не хватит нервов на другой такой приход. Припев: Куплет 6. Глава 10-13. Летний остров показался, все пираты оживились - Скоро будут пляж и солнце, можно будет отдохнуть. Но никто не знал про то, что "блокировкою" там звали, А фруктовикам-то нашим предстоит нелегкий путь. Лето как пооборвалось - к ним тут Гарп приплыть решил вдруг, Завязалась бойня на смерть, отдохнуть нам не судьба. Юми тоже там досталось - мало, что блокирован фрукт, Так еще и утащили ее с Оро Джексона. Луффи с Шанксом побежали, искать помощи для Хайи, На Анфрутовой горе был нужный двум пиратам храм, Разблокировали Юми, и она вернулась снова, Но на этом распрощаться предстояло всем друзьям. Припев: Куплет 7. Глава 14-15. "Вот и снова Саузенд Санни, долго же его не видел!" - Луффи рад, конечно, очень, что вернулся он домой. И команда тоже рада - его не было неделю, Все соскучились по Монки, повод радости простой. Новый остров замаячил, с Юми нужно расставаться, Но помочь ей напоследок мугивары же должны. Проводили ее в город. Даже с мамой повстречаться Юми там смогла случайно, Хэппи Энд, как ни смотри. Все, закончился мой фанфик, всем читателям спасибо, Я старалась, я писала, но законен ВдК, Вот, частушки напоследок, хоть тут малость и не в рифму, Просто мне уже сложнее подбирать сюда слова. Припев: Лень, лень, лень, лень, Проду писать мне вечно лень. Но. Я. Все же Дописала эту дребедень)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.