- Я бы хотел отнять всю твою грусть, Всю твою боль, Весь твой непокой...
Вокруг одни холодные бетонные стены. Они давят своей тяжестью, заставляя чувствовать себя незащищенным. Наверху мерцает лампочка, догорая свои последние минуты. Она освещает не все помещение, лишь часть, но этого достаточно, чтобы увидеть сидящего на полу ангела. Он почти не шевелится, только изредка поднимает голову наверх, осматривая своими пронизывающими, синими, как океан глазами, потолок, что-то шепча. В его голове все время проносятся слова Дина: "Прости, но я не могу ответить тебе тем же". Если бы он только знал, что его человек находится за противоположной стеной, пытаясь ворваться, ненавидя себя за сказанное. Если бы знал... Над крылатым стоит крепкий мужчина с топором в руках, чего-то выжидая. Вся атмосфера напряженности, душит, образуя ком в горле, сердце бьется быстрее, словно хочет сломать ребра. Но вот будто щелчок и мужчина ближе подходит к небесному воину и злорадно усмехаясь, начинает читать заклинание. Уже после первых произнесенных им слов, становится понятно, что хочет этот человек. Это заклинание для проявления ангельских крыльев. Нет, Господи, только не это. Нет! Кастиэль вдзрагивает и пытается встать, но сильная рука заставляет его сесть обратно, ударяясь об пол. Ангел прикусывает губу и понимает всю обреченность положения. Антиангельские енохианские знаки не позволяют использовать силу. Мужчина, закончив свое заклинание, поднимает глаза и смотрит на прекраснейшее зрелище. Перед ним два огромных белоснежных крыла. От таких крыльев, несмотря на размер, веяло легкостью и спокойствием. И самое главное - запах. Этот приятный запах озона, свежести. На минуту человек даже засмотрелся. Но дело есть дело. Он занимается этим давно. Связь небесных воинов и людей запрещена, а нарушение карается. Он убивает ангелов нарушивших правила, мучает, заставляя молить о пощаде. Однако мужчина прекрасно знал, что крылатый, сидящий перед ним, вытерпит все, что угодно, ради своего человека. Преданность у этого ангела безгранична на столько, что выходит за грани космического пространства. Человек глубоко вздыхает и кладет руку на плечо Кастиэля, резким движением разворачивая к себе. Ангел, кажется, будто ничего не чувствует. Его лицо не выражает ни одну эмоцию. Но внутри у него бушует цунами, которое вырвавшись, уничтожило бы Землю. А его глаза, какие называют "говорящими". В этих них столько боли, которой хватило бы на 7 миллиардов человек, чтобы от страданий у каждого из них разорвалось сердце. Мужчина рывком заставляет подняться небесного воина и ведет к камню, стоящему поодаль. Крылатый отчаянно сопротивляется, невзирая на сильные удары по лицу, от которых из носа пошла кровь, а по всему лицу образовались гематомы и кровоподтеки. Но мужчина, почему-то, оказывается сильнее ( а может он вовсе и не человек). Он заставляет ангела сесть на колени рядом с булыжником. Человек резко хватает одно крыло и кладет его на камень, сильно прижимая рукой. - Нет, прошу, убей сразу! - этот голос проникал в самую душу, заставляя сочувствовать обладателю, но в нем так же была и твердость. Мужчина и ухом не повел, лишь продолжил свои действия с еще большей жесткостью. Вот он замахивается топором над крылом. Кастиэль отчаянно пытается вырваться, отдернуться от неминуемой боли. Оружие, сверкнув лезвием в тусклом свете лампы, резко опускается вниз. Удар. Хруст. Громкий, оглушающий крик, заставляющий стены сотрясаться. Ангел не выдерживает такой сильной боли. Но человек, выдернув топор, снова замахивается, снова ударяет. На этот раз сильнее, вырывая из крылатого новый, более сильный крик. Кровь быстрым потоком стекает к плечу, по руке алой рекой. Еще удар и еще. Голос небесного создания срывается, а рядом падает крыло, небрежно отрубленное от основания. Кровь с кости, торчащей из спины, капает тяжелыми каплями на ослепляюще-былые перья, окрашивая их в багровый цвет. Мужчина поворачивает воина, уже не сопротивляющегося, другой стороной. Снова взмах и сильный удар по плечевой кости крыла. Кастиэль уже не может кричать, лишь со всех оставшихся сил пытается одернуться, бьет побледневшими руками о пол, разбивая их в кровь. Из глаз хлещут слезы, стекающие по лицу к шее. Через мгновенье, рядом падает второе крыло, оно уже почти все в алой жидкости. Весь пол вокруг залит кровью ангела. Внезапный грохот, заставляет вздрогнуть и обернутся. А последующее подействовало на крылатого, как морфин. К нему подбегает парень, который падает на пол рядом с ним, пачкаясь в крови, и прижимает к себе теплыми руками. Это Дин. Его Дин. Охотник сильнее обнимает небесного воина к себе, целуя в макушку, словно боль ангела, передается через касания, проникая в капилляры, затем в вены, в артерии, принося боль к сердцу. Взгляд ярко-зеленых глаз падает на жуткое зрелище, заставляющее невольно содрогнуться. Два крыла, теперь уже бардового оттенка, пропитанные кровью, а на спине Кастиэля две острые торчащие кости. Это все, что осталось от них... Крылатый упирается носом в плечо Дина, сильно дрожа, вдыхая родной запах. - Кас... Что я наделал? Прости меня... - голос срывается, и парень закусывает губу. – Я не должен был врать… Прости, Кас! Я люблю тебя, всем сердцем.- И ничего, что умру я - Пусть, лишь бы все было в порядке с тобой...
© Ми Сол