ID работы: 4790486

Люби меня да и только

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я В ЯОЙНОМ СЕРИКЕ

Настройки текста
Примечания:
Я Курай Хациуни,мне 19 лет,и я живу с одним придурком Реем и другом Майком.РЕЙ МЕНЯ БЕСИТ!!!Чем?А сейчас узнайте... <<Было утро,16 июля,7:00,а точне суббота. Я тихо лежал в кровати и тут...И тут Рей ко мне тихо подошёл -С ДОБРЫМ УТРООООООМ!!!-Закричал он       мне на ухо От чего я грохнулся я с кровати -Ай...ФАК,ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?!-Я наорал на него Тут же прибежал ещё один слжитель Майк который отчитал нас ведь сегодня он улетает на неделю...И тут я понял что я на неделю буду с этим дауном!!!Я.С.ЭТИМ.ДАУНОМ.НЕДЕЛЮ. >:0 -Чё ты кричишь?-Пробубнил придурок -Я УЛЕТАЮ НОЧЬЮ А ВЫ В СЕМЬ УТРА ОРЁТЕ!!!-Яросно сказал Майк -МАЙК Я САМ В ШОКЕ-Я заорал и встал с пола -ЭТОТ ДЕБИЛ МНЕ НА УХО ЗАОРАЛ!!!-Яросно орал я В глубене души мне его конечно стало жалко...Хотелось обнять...Но...Стоп...Что я вообще несу?!Эх неважно...И так мы стояли минут 15 и орали на Рея -Перестаньте!!!Я пошёл есть!!!-Мямлил этот придурок -Я тоже жрать хочу...Я с тобой-Тихо ответил я -И я тож-Сказал сквозь зубы Май И мы вместе пошли на кухню.Рей залез в хородильник и дал нам...ЧТО?!Он дал нам кашу!!!КАШУ КАРЛ!!!Я был шокирован и смотрел на эту кашу как на демона -Ешьте!!!-Грубо сказал Рей и ушёл в спальню -Эм...Что?Каша?-Пробубнил я с отвращением -Дамс...-Сказал Майк мешая кашу -Темболее манка!!!Я это есть не буду!!!-Строго сказал я и ушёл в зал. Так как эта квартира родителей Майка которые уехали в Лондон он приютил нас,так вот я сидел на диване и смотрел вопросы в ВК. И тут увидел вопрос: Курай ты гей?Ты какойто странный -_- -ЧТОООООО?!?!?!?!?-Заорал я. Забыл сказать что мы работаем на студии Lilia LPS,а именно актёрами И тут кто то постучал в дверь.Это был тото с знакомым женским голосом -КУРАЙ ОТКРОЙ-Сказал Майк домывая посуду. Я подошёл к двери и открыл её. -ТАК ОЛУХИ ВСЕ СЮДА!!! Угодайте кто и что это?Это Лилия -Я ТУТ-Майк заоравши прибежал -Иду-Мямлил зануда -ТАК У НАС СЕРИК!!!Майк ты оператор!! -Опять...-С каплей жалости сказал Майк -А КУРАЙ И РЕЙ АКТЁРЫ-Кричала Лилия -Серик какой?-Удевлёно спросил я у Лилии -Яой-Строго сказала Лилия ЯОЙ?!ЧТО?!Я И РЕЙ ДОЛЖНЫ С ИГРАТЬ ГЕЕВ И Т.Д ?!НЕТУШКИ!!!ЭТОМУ НЕ БЫТЬ -ЯОЙ?!-Удевлённо спросил Зануда -Да яой,поцелую,сюси пуси и т.д. -ПОЦЕЛУИ?!-С шоком спросил я -ДА,ИГРАЙТЕ И МНЕ ПОФИГ ЧТО ВЫ НЕ ГЕИ И Т.Д.-Закричала Лилия и ушла -Вот вам не повезло...-Майк сказал и ржал Тут мне пришло сообщение от Лилии -Съёмки через неделю-Прочитал я -Блееен...Яой...Я и Рей...НЕТ-Бубнил я -Успакойся...Я сам чуть не подох>> Вот так...Я был в шоке...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.