ID работы: 4790523

Оттенки Беликова!или Темний принц.

Гет
G
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2. Что черт побери происходит

Настройки текста
      - Спасибо мистер Беликов! Мы вам очень благодарны! Когда вам удобно? Ясно! До свидания.       Раз, два, три. Даже закрыв уши руками, я услышала довольный писк Драгомир.       - Роза, ты чудо! Как ты его уговорила на фотосессию?       Я его что? Или я все ещё сплю, или он действительно согласился на фотосессию. Точнее сам предложил, так как моя скромная персона даже не заикалась о ней!       - Во первых никого я не уговаривала. Он наверно сам захотел…       - Да ладно тебе, Хезевей, колись давай! Тем более из тебя ужасная лгунья!       - Нормальная из меня лгунья! И вообще, что ты ко мне пристала?- возмущенным тоном ответила я, но увидев уверенный взгляд Лиссы я поняла что шансов у меня нет. Обреченно вздохнув я повалилась на ближайший стул и начала свой, "интересный'' рассказ.       -Ну пришла я к нему, или точнее влетела…       Уже через 5 минут Лиссина челюсть валялась где-то около кухонного стола, а я же пыталась уныкнуть дальнейших расспросов. Но увы мои старания были четными.       -Ну, и как он?- в Лиссиных глазах читалась явная заинтересованность.       -Ну он интеллигентный, и...- ну что мне сказать? Наверное, то что он чертовски сексуален! Или то что в его присутствии и начинаю краснеть? Нет уж!       -Лисс, а какая собственно разница? Главное, то что он согласился на интервью. Остальное не так уж и важно!       - Да ладно тебе Хезевей, признайся он хорош собой.       Медленно повернувшись к девушке я увидела её лукавый взгляд. И где подевалась та скромная и тихая девочка, которая краснеет от одного только слова-секс? Подойдя я слабо потрясла Драгомир за плечи, и щелкнула один раз перед её глазами.       - Кто ты, и что ты сделала с моей Лиссой?- На что подруга громко рассмеялась.       - Роуз, не пойми меня не правильно,- спокойно продолжила она.- Я ведь твоя лучшая подруга?       - Ух какая ты сообразительная,- съязвила я.       - Так вот, за всю нашу дружбу я никогда не видела что-бы ты краснела от одного только имени какого-то дебила.       -Он не дебил…- начала я, но остановилась. Так как на мою скромную персону глядело два удовлетворенных и в то же время загоревшимся глаза. Ну и кто тянул меня за язык? Стоп это же была ловушка! Черт, ну Драгомир, ну погоди!       -Ну, ну…- промурлыкала Лисса.- И когда же это ты успела.       -Никогда!- отрезала я.- И вообще мне нужно идти и готовиться к экзаменам! Резко повернувшись я направилась к своей комнате.       -Эх Хезевей не умеешь ты лгать! вынесла свой вердикт.Я уж хотела было ответить, но от подруги и следа не осталось. ********** ********** **********       -Собирайся золушка, хорошая фея забирает тебя на бал.пролепетала Лисса, но увидев мой удивленный взгляд объяснила.       -Я имела ввиду собирайся, через 5 минут мы выходим.       -Во-первых не мы, а ты.А во вторых куда это ты собралась?       -Как это куда? На фотосессию Дмитрия.Угадай кто фотограф.       - Ну и просвети же меня, -устало ответила я, поняв что меня опять во что-то втягивают.       - Но я сказала угадай.       Поняв о чем, или точнее о ком толкует Лисса. Я радостно подпрыгнув обняла подругу.       -Как? Как ты его уговорила?       -Он сам согласился.Стоило мне только упомянуть твое имя.       Ой извините! Я же вам забыла сказать о ком идет речь.       Фотографом Дмитрия будет Мейсон. Это мой очень старый и верный друг. Мы знаем один одного еще из детсада. Мы сидели на одинаковых горшках…ну это собственно уже не важно. Важно то что, он мне как брат. И я за ним очень соскучилась. Мы не виделись уже три года.       Выставив подругу из комнаты я пошла одеваться. И уже через двадцать минут была полностью готова. Ну или через тридцать минут. Это собственно не имеет значения. Главное то что нежно-розовое платье идеально сидело на фигуре и сочеталось с черными лодочками. Немного макияжа, черный кардиган и бежевый клатч… И Вуаля! Роуз Хезевей готова.       Садясь в машину, я невольно подумала не сочтет ли мой приход Беликов как знак внимания. Может он подумает что я навязываюсь?       Наверно надо спросить Лиссу. Оторвала я девушку от довольно интересного занятия, поправления прически. Выглядела она кстати тоже неплохо. Нежно-зеленое платье до колена, которое выигрышно подчеркивало фигуру и оранжевые туфли на подъеме.       -Лисс, почему я должна идти с тобой? Ты и сама справишься!       Увидев её неистовый взгляд, я поняла что девушка над чем-то задумалась.       -М-м-м… ну как зачем. Я без тебя не справлюсь. Тем более ты же хотела увидеть Мейсона,- быстро ответила она, стараясь не смотреть мне в глаза.       -Да хотела. Спасибо тебе,- пробубнила я.       Здесь что-то не так! Я же вижу когда она врет! Главный вопрос зачем она мне соврала. Стараясь не думать о плохом я включила музыку в наушниках, и уставилась в окно. Мелькающие картинки все-таки помогли снять напряжение.

***

      Оказавшись на месте преступления, фирме Беликова, возле входа я увидела знакомые рыжие волосы. Подойдя сзади я накрыла его глаза своими руками.       -Угадай кто?- нет, но прямо как в детстве, я даже голос сделала грубым что-бы было тяжело узнать.       -Лисса?- предположил парень.       -Нет!- отрезала я.       -Изабелла?       "-Нет. Ну Мейсон не тупи."- подумала я.       -А точно, Клер!- какая еще к черту Клер? Да он издевается!       -Тебе что жить надоело?       -Не может быть…- резко обернувшись он подхватил меня на руки и начал кружить.       -Роуз, ты не меняешься!- опустив на землю, парень крепко обнял меня. Так крепко, что я подумала не поломает ли он мне ребра?       В этот момент я светилась от счастья. Проведя Мейсона в здание мы втроем направились на 31 этаж. Фотостудию Беликова.       Там ещё никого не было поэтому я все расспрашивала друга о том что интересного было в его жизни.       -Да ладно и как он?       -Да так себе, пробует заниматься спортом, но каждая его тренировка кончается тем что он отправляется в Фаст-фуд.Все как всегда!       -Бедный Жирный-Рей (наш бывший сокласник, который весил полтонны), его же не одна девочка не захочет, так и будет в девках ходить. Тьфу, то есть в мальчиках, то есть… Короче девственником останется!- констатировала факт я.       -Да ему и так хорошо,- невозмутимо ответил Мейсон,- Сидит себе тихо в своей комнате игры грает, порнуху смотрит, дроч… - начал он, но увидев осуждающий взгляд подруги остановился. Короче, лох-это судьба.       Господи как же я по нему скучала! А то уже от этой правильности меня начинает подташнивать.       -Это точно!- обняв меня, парень хотел начать новую тему. Но явился царь-бог этого государства - Дмитрий Беликов.       -Здравствуйте Василиса, фотосессия будет 25 минут. Успеете?- проговорил он, спокойным тоном.       -Да, этого нам более чем достаточно. Прошу вас познакомиться, это наш фотограф Мейсон Эшфорд.       -Рад вас видеть мистер Беликов,- обменявшись рукопожатием парни отстранились, и взгляд Дмитрия опустился на меня. В прямом смысле, так как разница в возрасте давала о себе знать.       -Здравствуйте Роза,- он медленно наклонившись поцеловал мою руку.       О нет только не это! Опять этот странный электрический ток, и кровь к щеках подступает. Невольно опустив глаза вниз, я прошептала:       -Добрый день, Дмитрий,- должна заметить губы у него очень мягкие, вот бы…Так, Хезевей, остановись!       Ухмыльнувшись парень проводил нас в зал. Парни начали что-то обсуждать, а я с Лиссой принялась пить напитки который нам ,,любезно'' предложила Мия. Лисса захотела зеленый чай без сахара, а я капучино с сахаром, и побольше.       Уже через пару минут Дмитрий красовался то на кресле, то за столом, то возле окна принимая интересные позы. А я сидела с отвисшей челюстью, и поражалась как можно с таким ростом, так грациозно двигаться!       Когда Дмитрий увидел мой взгляд, его улыбка стала как у чеширского кота. Я не слышала что мне говорила Лисса, мое внимание было направленно на Беликова. На его красивую и ровную улыбку, на бездонные карие глаза, на мускулистое тело. Ох это тело!       Да что со мной черт побери твориться? Мне нужно держаться подальше от него! Вот и все!       -Нет ну там скидки капец, 40, 50, даже 70%. Не магазин, а рай. А кофточки…Роуз ты меня слушаешь?- возмущенно спросила подруга       -А-а?       -Ты что меня не слышала?       -Нет конечно, слышала. Просто…       -Ну и что я говорила?- возмутилась подруга, уперев руки в бока.       -Скидки, магазины, кофточки и…- начала я, но подруга опять меня прервала.       -Ой извини тогда. Просто ты смотрела куда-то, и не реагировала на то что я говорю вот я и подумала что ты меня не слушаешь. Извини! Так вот там такие платья…продолжила Лисса, но я опять непроизвольно загляделась на Дмитрия. И каждый раз когда он смотрел на меня, я притворялась что разглядываю ногти. Дурочка, что тут еще скажешь?       Через двадцать минут, парни подошли к нам.       -Ну вот и все! облегченно выдохнул Мейсон.       Лисса как на автомате выпрыгнула с кресла, и пошла к другу смотреть фото, тем самим оставив меня и Дмитрия наедине. Спасибки!       Лучше бы она этого не делала! Я опять начала краснеть и что-бы разрушить гробовую тишину между нами спросила.       -Как прошла фотосессия?       Беликов оценивающим взглядом рассмотрел меня, после чего ровным голосом ответил.       -Замечательно. Эшфорд отличный фотограф.       -Согласна, Мейсон мастер своего дела,- согласилась я.       -Вы давно его знаете?       Что? Мне не послышалось? Но выбора в меня особо не оставалось, Дмитрий как никто другой может быть очень настойчивым.       -Мы знакомы довольно долго,- коротко ответила я, отчитываться перед ним не собираюсь!       -Он ваш парень?- спокойно спросил он.       -Что?..- промямлила я. Ему то какое дело? На мой удивленный взгляд Дмитрий никак не отреагировал, а только пристально смотрел мне в глаза. Отчего внутри живота приятно заныло. Я не собиралась говорить ему правду, но и врать не хотела.       "Господи, Хезевей, что с тобой? Да соври немножко, ничего не будет!"- кричал мой внутренний голос.       Но сердце уж точно так не думало. Откинув лишние мысли, я попыталась придать себе более уверенной вид. Так как соврать ему я уж точно не смогу, придется говорить правду.       -Он только мой хороший друг, больше ничего,- ответила я, но голос предательски дрогнул.- А вы?       Неожиданно для себя самой спросила я. Как не странно, но этот вопрос меня почему-то волновал. Вот только почему?       Удивившись парень на секунду застыв то ли думая что ответит, то ли опешив от моей наглости. Увы какая есть, другой не стану!       Ухмыльнувшись он продолжил.       -Нет Роза, я сейчас свободен.       Прям камень с сердца упал. Стоп! Так Роуз это нужно прекращать, а то так и влюбиться можно.       -А что вы делаете после фотосессии?- спросил Дмитрий, как всегда невозмутимо глядя мне в глаза. Или мне показалось или в его глазах только-что была неуверенность. Скорее первое!       -М-м-м…ну я, хотела готовиться к экзаменам,- честно ответила я. Но я не могла отказать Дмитрию, тем более перспектива провести свой вечер в окружении книг меня не сильно радовала.- Но я уже практически все выучила, так что немного отдыха мне не помешает.       -Замечательно!- отрезал парень. На губах мелькнула тень улыбки. Прервала наш диалог Драгомир, появившаяся с Мейсоном, и портфолио.       -Большое вам спасибо, мы вам очень благодарны! Статья будет готова на следующий вторник. Приятного вам дня. До свидания!- схватив меня за руку Лисса уж было хотела уходить, но Дмитрий остановил её.       -Если вы не против, то я украду Розу у вас на несколько часов,- увидев удивленный взгляд друзей, Дмитрий продолжил.-Верну её в целости и сохранности!       -Вообще-то против,- начал Мейсон, но увидев недовольный взгляд Лиссы умолк.       -Он имел ввиду, не против!- ответила подруга. Еще раз бросив на меня взгляд а-ля ,"Он на тебя запал!". Подруга удалилась, прихватив с собой недовольного Мейсона.       -Куда идем?- спросила я парня, так как я была чертовски голодна. Я с вчерашнего дня ничего не ела!       -В одно очень интересное место,- смеясь ответил он, и взяв за руку повел к машине. А я все невольно заглядывалась на него, на то как он великолепно смеётся или как галантно открывает дверцу машины, или...

***

      -Вот это место!- торжественно объявил он. С виду как обычный ресторан, я сначала даже не поняла что в нем особенного. Но это было до того как я вошла внутрь. Милые накрытие красным пледом лавочки, миниатюрные белые столики (как кофейные, только ножка длиннее), висящие на стенах фотки голливудских знаменитостей 50-60 их годов, высоченные фонари. Это…это очень мило и уютно! Атмосфера кафе была по домашни уютной, и с ней не сравниться любой современный ресторан. Это именно то место где писатели, художники, и музыканты берут вдохновение! Заметив мой потрясений взгляд, Дмитрий наклонившись ко мне прошептал:       -Тебе здесь нравиться?- не знаю что на меня так пьяняще действует то ли атмосфера кафешки, то ли ровное и обжигающее дыхание парня, на моем ухе, но у меня было такое ощущение что я сейчас рухну.       -Ещё спрашиваешь? Конечно!- пролепетала моя скромная персона, схватив Беликова за руку и потянув к крайнему столику, как раз возле него находился портрет Мерлин Монро.       Если парень и удивился, то виду он не подал. Все так же сосредоточено и заинтересовано смотрел на меня, отчего в меня вспотели ладошки. Интересно о чем он думает? Наверно о том что не каждый день он встречает таких наглых особей! Кивком он призвал к себе официанта.       -Здравствуйте мистер Беликов, мы очень рады видеть вас в нашем ресторане. Чего желаете вы и ваша прелестная дама?- официант был лет двадцати, рыженький с веснушками и заметно нервничал. Ну что ж, не одна я такая.       -Здравствуй Дин, мне пожалуйста бокал Бордо 80-го года, карпачо и пасту, а даме?- ответил Дмитрий, вопросительно посмотрев на меня.       -Всего, и побольше! Ну, а что? Я Очень голодная, и пускай он знает меня настоящую. Мне мама говорила что таких как я тоже любят!       Но видимо Дмитрия это не пугало. Он лишь самодовольно улыбнулся, и строго приказал официанту.       -Принеси ей капучино с пенкой, гавайскую пиццу и десерт.       Откуда он знает что я люблю? Увидев мой удивленный взгляд Дмитрий уверенно продолжил.       -Тебе какой десерт. У них здесь замечательные суфле.       Недолго думая я сказала:       -Мне пожалуйста шоколадный суфле, с шоколадом в шоколаде,- официант выглядел слегка злым, но виду не подал так как робота ему ещё была дорога.       -Ваш заказ будет готов сию минуту,- и развернувшись на 180 градусов направился к следующему столику.       Заказ принесли и вправду очень быстро, несмотря на то что кафешка была полностью заполнена клиентами, хорошо что я выбрала самый крайний столик подальше от этой суеты.       -Роза я бы хотел узнать немного о тебе,- оторвал меня от еды Дмитрий, так как я уже наминала 4-тый кусок пиццы. Сначала я захотела ускользнуть от темы, но под его властным взглядом, я поняла что не смогу. Даже не хочу. Почему-то мне хотелось что-бы он знал обо мне. Так сказать что-бы знал с кем связывается.       -Что ты хочешь знать про меня?- неуверенным голосом спросила я, решив наконец-то нарушить тишину. Не люблю тишину! Точнее я её не переношу! Но если мне было от нее некомфортно, то Беликову параллельно. Он лишь невозмутимо сидел напротив меня, отчасти поглядывая мне в глаза и задавая вопросы. Что ему от меня надо?       -Например, об твоих маме и папе,-ответил он доедая пасту. Господи, как он сексуально ест. Так Роуз не отвлекайся!       -Ну... мои родители развелись когда мне было 5 лет. Жила я с мамой, пока с Монтаны не переехала с Лиссой в Вашингтон учиться.       -А папа?- Дмитрий внимательно смотрел на меня, а я все думала интересно ли ему это? Или он просто решил вот так поддержать разговор, а на самом деле даже меня не слушает. Верить в это не хотелось, должна же в него быть какая-то причина почему он меня пригласил в кафе. Может я ему интересна? Зачем я могла понадобиться этому красивому,богатому человеку с изысканными манерами?       -Моего папу я не видела десять лет, мама запретила. Она говорит что он плохой человек. А твои родители?- смущенно спросила я.       -Своих родителей я не знаю. Меня усыновили в 4 года. Мои приемные родители относятся ко мне как к родному, они мне очень дороги.       Или мне показалось или Дмитрий, немного напрягся. Решив сменить тему я продолжила.       -Мм, очень вкусная пицца. Хочешь?       "Серьезно ,Хезевей, ничего лучшего спросить не могла? Я бы еще о погоде заговорила."       Но реакция Дмитрия меня поразила. Он рассмеялся! Да, да вам не послышалось. Он действительно рассмеялся. Какой же у него красивый смех! Как будто он наслаждался какой-то одному ему понятной шуткой. Я опять невольно залюбовалась       -Нет Роза спасибо, я очень рад что тебе здесь понравилось.       Ну все Роуз, теперь он точно думает что ты какая-то притрушенная.       -Спасибо Дмитрий!       Парень позвал официанта, и тот уже через минуту забирал грязную посуду. Взяв меня за руку, отчего я покраснела. Опять! Парень направился к выходу. И вот Дмитрий надевает на меня мое пальто, какие же у него сильные руки, и мы вместе выходим из кафе. Ну, а если быть точнее то Дмитрий выходит, а я вылетаю.....Ещё одна секунда и лицо Роуз Хезевей, встретится с асфальтом. Раз, Два, Три…и ничего не случилось. Стоп! Как это? Я что научилась летать? Ага если бы, это все Беликов. В самую последнюю секунду он успел схватить меня за руку.       Через мгновение я красовалась в объятиях Дмитрия, и старалась не смотреть ему в глаза, так как уже была вся красная. И опять эти бабочки в животе. Я захотела отстраниться, точнее мой мозг этого хотел. Но тело не слушалось, оно было словно ватное. Ещё бы, в руках такого мужчины!       -Роза ты всегда такая неуклюжая? тихо прошептал он мне словно в волосы, отчего мурашки пробежали по теле. Решившись наконец взглянуть ему в глаза я увидела в них… Тревогу? он переживал за меня?       Тревогу и... злость? Чувствую я влипла по самое не хочу.       -Извини,- прошептала я, глядя в его бездонные карие глаза в которых действительно хотелось утонуть. А его волосы, они…они идеальны, вот бы дотронуться к ним.       Рука непроизвольно потянулась к ним, но Дмитрий её перехватил.       -Роза, тебе пора!- строго сказал он, но тело меня не слушалось. Перехватив мою другую руку парень сам не заметил как сблизил нас. И вот мои губы в 5-ти сантиметрах от его. Ещё немножко и…       Дмитрий, полностью наклонился ко мне, и на миг замер. Губы плотно сжаты. Глаза прикрыты и задумчивы. Но не долго он думал.       Схватив меня за талию, парень приподнял меня тем самим дав шанс сравниться с ним.       Его губы накрыли мои, и язык нагло проник в мой рот. Если раньше я не понимала как люди получают удовольствия от поцелуев, то я крупно ошибалась. Я целовалась миллионы раз, но каждый поцелуй был для меня только жалким обменом слюней. Уже не говоря о том, что меня во время них слегка подташнивало. Но этот поцелуй! Все о чем я только могла думать, это его губы — такие мягкие, но настойчивые и его язык- такой…такой властный. Он не давал мне проявить свою инициативу, только нагло изучал мою полость. И это, Очень заводило. Его круговые движения языком, сильные руки блуждающие на моей талии и губы. О эти губы! Я отдала бы все, только бы они не отстранялись от моих. Но увы ничто не вечно.       Уже через мгновение, он отстранился од меня. Он выглядел смущенным и потрясенным. Глаза заметно потемнели. Я уже молчу про себя! Сказать что я была в шоке, ничего не сказать.       Трудно было не заметить что внутри Дмитрия, была какая-то внутренняя борьба. Парень выглядел опустошенным и…каким-то странным.       -Никогда больше так не делай!- прохрипел он. Все ещё потрясенно глядя на меня.       Во первых это он меня первый поцеловал, во вторых если ему не понравилось пускай мне так и скажет! (Во второе не хотелось верить!).       -Тогда, не лезь ко мне!- отрезала я, так как эмоции внутри бушевали.- Я тебя не заставляла приглашать меня в кафе, если я тебе не интересна.       О нет только не это! Он не должен видеть мои слезы!       -Роза дело не в тебе, дело во мне. Я не тот мужчина который тебе нужен!       -Мистер Беликов я вас понимаю, я ведь девушка действительно не вашего уровня. Просто в следующий раз когда вы захотите просто повеселиться, зовите не меня,- я уже не могла контролировать себя, резко развернувшись я пошагала прочь. Слезы текли рекой, и я не могла ничего поделать.       Найдя такси, я назвала адрес моего дома и уже через час была там .От слез и следа не осталось, поэтому Лисса и не заподозрила что-то неладное.       Только оказавшись в своей комнате, я смогла наконец трезво обдумать что случилось.       В памяти всплывал наш поцелуй, его бархатный голос, то как он меня называл. Роза, Роза, Роза…эти слова вертелись в моей голове. Но стоило мне подумать о том что я ему не интересна что он меня не хочет, как я сразу начинала реветь.       Я не плакала ещё с детсада, не может быть что-бы какой-то дешевый иностранец так на меня действовал! Он просто богатенький мужичок, который ищет девушек на ночь, в нем нет ничего особенного. Он тиран и деспот!       Но вспоминая его прикосновения, его внешность то как он на меня смотрел мои сомнения в миг исчезали. В нем есть свое очарование, тут не поспоришь! Ну все Хезевей, ты влипла по самое не хочу!       Я влюбилась. Как бы мне это не было стыдно признать, влюбилась как малолетка. И влюбилась в того который ко мне ничегошеньки не чувствует. Жизнь зла полюбишь и козл…ну вы поняли.       Сейчас есть только один выход-хорошенько напиться. И пофиг что к экзаменам готовиться нужно я слишком молода и красива что-бы тратить свое драгоценное время на книги.

***

      -Роуз ты уверенна что хочешь именно отвертку.в который раз спросила меня подруга.       -Лисса, я уже не маленькая и сама могу решать что мне делать. Ты лучше иди и потанцуй вот с тем брюнетом, он от тебя взгляда не отводит.       -Ты уверенна?- сомневаясь спросила она.       -Ну ей богу ты хуже моей мамы. Иди и расслабься! Я уж как-то сама справлюсь,- отправив мою подругу танцевать я продолжила пить. То ли от счастья, то ли от горя… Сама не знаю. Мне нужно было расслабиться!       Наверное зря я выпила столько коктейлей? А может это и к лучшему, так как уже через полчаса я была звездой танцпола.       Энергичная румба, душевная сальса, страстное танго музыка все играла и играла, а я не могла остановиться. Тело ужасно ныло, ноги болели (знаете ли на 15-ти сантиметровых каблуках не так уж и удобно прыгать!), голова раскаливалась…но остановиться я не собиралась! Как там говорила Лисса, физическая боль прогонит душевную. Ну что она была права! Заметив что меня нехило тошнит, я выбежала на улицу. Холодный ветер приятно покалывал кожу, я остановилась возле какого-то столба (Точнее он был центром моего равновесия, так как ноги не слушались).       Знаете почему я редко пила?       Да потому-что уже от одного коктейля я становилась пьяной. Да я не умею пить! А пьяные люди, как известно дурные. К сожалению я не стала исключением. Сама того не понимая я позвонила вестнику моих проблем. Дмитрию Беликову! Какая-то часть меня отчаянно кричала мне что-бы я остановилась, но было слишком поздно.       Гудок…и наконец он поднял трубку!       -Роза, это ты?- удивленно произносит он.       -Да вы прям экстрасенс, мистер Беликов,- фыркнула я.       Ну, а что? Он сам виноват не надо было так со мной поступать!       -Роза, ты какая-то странная. С тобой все хорошо?- он явно обеспокоен.       -Так это я странная? Хм, вы что-то напутали. Странный здесь вы,- прошипела я       Вот какая могу быть смелая. Особенно после четырех мартини.       -Ты пьяна?- потрясенно молвил он.       -Может быть, ик…вам та какое дело ик?- равнодушно попыталась ответить я. Но язык не слушался.       -Где ты,- настойчиво прошипел он. Так как вопросом назвать это было крайне сложно.       -Очень далеко,- безразлично промямлила я. Уж очень я хотела его позлить! -Подальше от вас!       Дмитрий этого явно не ожидал, но в сию секунду собрался и приказал.       -Никуда не уходи, я буду через 10 минут. Ну Роза!       И бросил трубку, мои повторные звонки оказались четными потому-что мистер ледышка не брал трубку.       Расслабься Роуз, нафиг ты ему сдалась! Во первых он не знает где ты, во вторых ему будет попросту лень за тобой ехать.внушало мне мое подсознание, ну и я долго не думая направилась на танцпол.Но увы дорогу мне преградил мужичок лет 30-ти и накаченный.       -Чего тебе, придурок? попыталась придать я себе грозный вид, но у меня не получалось, потому-что меня покачивало то вправо, то влево.       - Красавица, я тебя не обижу. Даже наоборот,- промурлыкал парень, подходя ко мне ближе. Ну уж нет, только этого мне не хватало.       -Отвали! прошипела я.       Но парень видимо и не думал отступать, подойдя ко мне в плотную он преградил мне выход. Я оказалась в тупике.       Алкоголь, туманил мозги и когда я хотела дать ему в глаз то я промахнулась и зарядила об стенку. Черт, как же больно!       Кричать было бессмысленно, музыка была очень громкой. Даже с микрофоном меня бы врятли кто-то услышал.       Парень в то время понял что выхода у меня нет, поэтому перехватил мои запястья и сильно их сжал.       -А-а-ай, больно же! Отпусти меня, ублюдок,- еще громче закричала я, но увы меня никто не слышал.       -Ну что будешь хорошей девочкой? Или я буду плохим дядей?- сказал он, сжав мои руки еще сильнее. От боли я прикусила нижнюю губу до кровы из глаз потекли слезы.       Все Хезевей это конец! Или нет?       Следующие действия я не сильно помню, так как все происходило безумно быстро! Вот появившийся ниоткуда Дмитрий, вот тот мужик красиво отлетел к стене, не успела я оглянуться как я оказалась в объятиях Беликова.Таких родных и успокаивающих! Наконец почувствовав себя в безопасности я расслабилась, и не заметно провалилась в сон. Единственное что я помню, это обеспокоенные глаза Дмитрия, то как он нес меня к машине и то как я вырвала на его ботинки. Черт! За последнее мне будет особо стыдно! Но это все завтра, а теперь сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.